Valorant идет жрать нашу игру

Не знаю, как в современном КС, а в старых, до 1.6 включительно, отдачу точно так же можно было контролировать. Тот же Калаш при зажиме в конце очереди уже куда-то в пол под ноги противнику смотрел, чтобы скомпенсировать отдачу. И всё уходило вполне нормально по центру.

Я пойду в том случае, если там будут режимы помимо ликвидации.

Я коненчо не геймдизайнер, но что-то подсказывает мне, что там может быть режим с освобождением заложников.

2 лайка

На счет специфичности согласен. Просто альтернатив особо нет, поэтому любой новый шутан где наобещали гору того, что любят большинство игроков в шутеры(Ноу читерс гайз, 128 тикрейт серверс, но лагс, онли скил) вызывает интерес. Сидж заходит далеко не всем, контра погрязла в читерах хоть игра старая но она интересная но читеры это бич игры. Батл рояли заходят не всем и бум уже прошел вроде. Квейк мертв(а учитывая какие там требования и оптимизация то на большое количество игроков надеятся глупо). В овервотче приятная стрельба и читеров мало(в сравнении с контрой) Из-за этого здесь еще есть чуваки которые любят пострелять.

Из всего этого и выплывает что валорант может выстрелить, из-за обещаний которые описал выше и потому что это риот, а риоты пока что не облажались в плане доверия. И это более важно для многих людей чем крутой графон. Много людей(низкие требования), честная игра и нормальный ранкед - песня. А получится ли - думаю врядли. Но попробовать поиграть в это интересно.

Хмм, интересно с чего бы :thinking: :thinking: :joy:

Я конечно все понимаю, но у них всего одна игра пусть и успешная. Не знаю какое тут может быть доверие. Это примерно как доверять Valve как разработчику

2 лайка

Как скажешь, мне лень чего-то доказывать и искать какие-то статьи-новости о том, что делали риот с лолом либо с этим автобатлером за последнее время. Так что будем считать что я балабол и слился, мне рили лень доказывать.

У нас в снг комюнити люди знают только что риот это лол. мало кто знает про картонки, автобатлер и не знает что именно делали с лолом риоты. Из-за этого я не хочу обсуждать эту тему.

На механике игры всегда можно сделать кучу режимов.

Две* Картонки по лолу вышли, я играю.

Так и не игрался в это. Стоит попробовать или такой же как хартстоун в плане механики?(не бустеры или монетизация а именно механика игры)

Ну развитие одной игры и разработка новой в другом жанре малость отличаются. Я не говорю что новый шутан провалится. просто удивляюсь такой вере в компанию

Автобатлер вшит в клиент лола так что старнно считать его отдельной игрой. Картонки не так давно и вышли что бы про них можно было рассуждать

Риоты вывели киберспорт на совершенно новый уровень.
В этом плане у Близзов полный провал (впрочем, и в плане развития игры тоже).

Лайков: 1

Вообще не такой же, ближе к мтг. Механически тут нету твоего и вражеского хода, есть переходящий жетон атаки и первенство хода в раунде, но не более.

Риоты просто не садятся каждый раз в свои же испражнения, обмазавшись и потом сказав что это игроки виноваты, находясь в предсмертном состоянии

Это какой? Мне реально интересно. Просто знаю что лол больше в азии популярен и из-за этого на твиче такое количество просмотров. Я реально хз кто последнее время киберспорт выводит на новый уровень)

Ты либо умираешь героем либо продолжаешь жить злодеем

Ну с киберспортивной точки зрения, valorant смотреть будут так же как и лол. Но с точки зрения игрока в Overwatch, valorant - хeрня из под коня.

Юникорн исправь на на не пожалуйста, а то выглядит сообщение немного по другому.

Сделано (( символы ))

Как я понял большинство игроков в овервотч видят овервотч суто как мобу от первого лица. А валорант видят как азиатский клон кс. В моем же случае я тупо хочу найти игрульку где я могу настреляться вдоволь с кучей народу без ожидания по 10 минут и без читеров. Думал апекс зайдет но батл рояли не нравятся из-за лутания первые минуты игры, прям реально раздражает, сидж медленный и пострелять вдоволь не получится. Последние недели полторы подзабил на овер ибо тупо устал в очередях стоять и начал во время игры задумываться - получаю ли я удовольствие во время игры?
Вот когда такая стадия наступает - пора делать перерыв.

Нет, я просто вижу овервоч как более вариативную и менее скучную игру. Valorant пытается выехать на стилистике фортнайт в декорациях и механике ксго. Магазины, ваншоты, высокий соло керри потенциал, графон, который потянет любой чайник 15 летней давности, понятно, для кого это все делается. Большое количество героев наверняка ни что иное как ширма, ибо сейчас так модно.

Игра для зумеров, как сейчас модно говорить. Овер не только не потеряет игроков из-за valorant, он эту игру даже не заметит. У них разная аудитория.

Мое знакомство с игрой закончилось на тренировочном полигоне в начале. Не понравилось вообще все что только может непонравиться. Хз, может быть будь мне 18 лет, я бы считал по другому.

3 лайка

То чувство, когда в игре явно предлагают завести роман с кем-либо: “Да идите нафиг и не тратьте мое время. Я слишком старый для такой фигни”