Забавно, что в 2020-м кто-то еще кричит такую тупизну, когда нормальные хардкорные и сложные игры пользуются большой популярностью.
Обыватель играет в то, что интересно, простое оно или сложное.
А то что ты сказал - отмаза бездарных разработчиков.
Забавно, что в 2020-м кто-то еще кричит такую тупизну, когда нормальные хардкорные и сложные игры пользуются большой популярностью.
Обыватель играет в то, что интересно, простое оно или сложное.
А то что ты сказал - отмаза бездарных разработчиков.
Я тебе про этот матчмейкер и написал, еще указал на то, что по уровням матчмейкер сложно реализовать для режима 24vs24 или 32vs32, который тогда большинству хотелось видеть. Если в Overwatch для 12 человек маленькая инди-компания под названием Blizzard не смогла нормально реализовать, то что говорить о людях, которые толком не шарят за геймдев, фиг его знает
Ну да, не то чтобы ладдер придумали 30 лет назад.
Но в принципе в морде главная проблема что и в Чиве - главный скилл в том, чтобы превратить анимацию во что-то непонятное и нечитаемое возней мышой.
Драги и ускорения конечно интересно, но опять же тупо выглдит, когда урон с огромного размаха такой как же как от легкого тычка, едва консувшись.
Про кавалеристов, ваншотящих кулаками, при этом танкующию удар пикой в рожу на полной скорости вообще молчу.
После МнБ выглдяит весьма убого.
Ну как я и говорил, “казуальной” аудитории, не стремящейся узнать дополнительные особенности боевой системы и попытаться заучить тайминги, чемберы и т.п. нечего делать в Мордхау. Для вас и создан MнБ. Где нет такого скилл капа, как в Мордхау. Лошадей давно уже понерфили и исправили баги, которые приносили боль некоторую, тут не спорю. Драги и ускорения это игровая условность, которая идет с Chivalry еще. И она вполне ок, если у тебя пинг не уходит за 100. Где читать и попадать в тайминги для чембера и блоков априори попа-боль. Я даже не знаю какие еще можно сделать геймлейные элементы боевой системы, чтобы она была компетитив, а не оказуалена, как сейчас везде пытаются это делать. Для казуалов извольте МнБ и Чиву 2 теперь.
Так тут же постоянно говорят, что время в игре ничего не значит. В каждой теме где люди жалуются на подбор, где тиммейты 40 лвл, а враги 500. Ты вроде тоже это писал неоднократно, что лвл это просто количество лутбоксов. А сейчас по уровню скилл определяешь.
Я так понимаю, что кроме как кричать “вы все казуалы” “проклятые казуалы” “все из-за казуалов” у тебя больше ни на что ума не хватает?
Эта игра отличается от типикал шутера, где что-то зависит от того, насколько натренирован твой аим в предыдущих играх. Более того, она там на 95% завязана на опыте игры и больше особо ни на чем, ибо тебе нужно
а) выучить и чувствовать ренж всех оружий
б) выучить и уметь распозновать анимации всех ударов всех оружий, ибо очень часто идет как раззапутывание оппонента, чтобы он не мог разобрать “что это блин такое?”
Когда идет фейнт спам в морфы+бешение вращение камерой вниз ввверх по сторонам
Я уже озвучил причины основные почему людям не зашла игра, но кто ж виноват, что сейчас действительно люди перестали вникать нормально в игры и хотят делать пиу-пиу или лкм-лкм-лкм и получать за это игровое преемущество не используя при этом такое понятие как майндгейм. Я поэтому и называю ту аудиторию, которая кричит что Мордхау не очень по сравнению МнБ / For Honor и другими похожими играми, “казуалами” и буду называть, покуда люди не начнут думать мозгами. Я ж говорю, в текущем состоянии игровой индустрии из современный представителя так называемого “игрока” сделали овоща для добывания денег и разработчики для этого целенаправлено делают геймплей игр такими, что все вещи, которые ты должен делать сам и думать мозгами, делает за тебя сама игра же. А потом мы удивляемся, почему это такая аудитория засирает игры и не хочет играть в игры, где нужен высокий скилл-кап и думать мозгами и попадать в тайминги. Анлаки.
Так не важно. Когда в пресвятом овере человек говорит об огромной разнице в уровнях, то он “нытик”, и должен следить за собой. А когда в другой игре такой разброс, то это отдача новичков на растерзание папосам.
Важно, еще не стоит забывать, что там за валюту открываются перки и оружие, а значит новичок будет ходить не в мета сборке, а с кучей мусорных скиллов и одетой просто в красивую шкурку, а не с умом.
Ели ты слишком глуп, чтобы понять, что в овере может решать скилл, набитый прошлых шутерах, а кто-то играет на 15 см коврике с 30К ЕДПИ на Вдове, то это твоя личная проблема, извини.
Ну так не все 500 айкью гении геймсенса, вычисляющие в уме диффуры. Мы, простые крестьяне, хотим бежать вперёд с зажатой лкм.
И да, в Овере, когда ты только начинаешь играть, ты попадешь к реальным новичкам.
Я когда первый раз смурфа качал, то первые боев 5 я провел с реальными нубами, которые бегали по прямой и убивались об дефлект Генги, и не могли по нему в пятером попасть.
Потом уже меня начало балансить где-то к голде\платине.
Да-да, сто процентов. Только пресвятой овер идеально справедлив, и даже цифры ничто по сравнению с этой Справедливостью.
Нет, тут проклятая подкрутка душит раками скиллачей на голде, чтобы российские киберспортсмены не заполонили ОВЛ.
Ну по факту тебя подловили на двойных стандартах, а ты опять изворачиваешься и грубишь
Это ты в силу своему скудоумия считаешь, что это “по факту”. Но “по факту” тебе просто не хватает ума понять разницы, что есть игры, в которых опыт предыдущих может решать, а есть игры, где опыт игры в другие не решает ничего из-за её особенностей и уникальности механик.
В Морде может зарешать только опыт игру в Чиву, в ОВ же зарешать может опыт игры в абсолютно любой шутер.
Отвлекусь от оффтопа и напишу по теме все же: Если в Valorant будет упор на использование абилок, а не на шутерную механику, то это получается очередной Overwatch какой-то, только без рака - барьеров и контроля сильного (Привет Мэй!). Но я уже видел отзывы хвалебные от про-игроков из таких команд как Virtus.pro и др. Ну и опытные игроки из R6: Siege тоже подтягиваются. Можно конечно предположить, что это все в качестве пиара и те, кто сейчас находятся в составах по CS:GO и т.п. не уйдут из текущих дисциплин. Посмотрим. Но уже топовые орги скоро начнут наборы в ростеры, что может говорить о том, что компетитив в Valorant будет уже изначально в нормальном состоянии. Ну большинство все же зависит от Riot.
А если будет не так, то это будет КС ГО с парой свистелок, что он и так очень напоминает.
Но в принципе если Риоты сделали клон Доты лучше Доты, то может и клон КС лучше чем КС смогут.
Это овервоч с одними стрелковыми дд и без всяких думфистов. То есть правильный овервоч.