Valorant идет жрать нашу игру

Ну это не мей, это саппортив герой, у мей есть станы и дикий самосейв.

Ну с кс и его читерами в него играть вообще не хочу.

Ледяная стена ок, почему бы и нет. По тому же сценарию, что сейчас в ОВ можно использовать. Думаю, что пока не поиграем, не поймем в чем могут быть проблемы с этим. А вот остальное - это уже вопрос. Если просто кратковременное замедление без полной заморозки, то это все же лучше, чем в ОВ я думаю.

Там еще у 2-х персонажей есть дроны и дротики для создания условий легального использования wallhack’a и ульты тоже самое могут реализовывать. Пока не понятно как это играется. То, что показывали в трейлере мне лично было мало для понимания.

Ну не совсем по тому же, отрезать врагов в проходе надо аккуратно, потому что ты такой же шотный как и враги, рх вперёд пустить не выйдет.

ну только как перекрытие пути и преграда вражескому огню на пару секунд, из-за высокого урона она наверное ломаться на раз-два будет. Я не понимаю как эти саппорт-абилки будут юзаться с таким ттк в целом.

А я жду не дождусь посмотреть, что покажут наши корифеи геймсенса в валоранте. Чую, что наши грандмастеры будут там сидеть на большой звезде или беркуте от силы :face_with_hand_over_mouth:

Напрасно ты думаешь так о них. Они тебе и там надерут одно место. Умение играть в игры обычно универсально. Ну может какие-нить мерси/мойра мейнеры с около 3к и не смогут, и то, надо смотреть на тонкости тимплея. Посмотри на алексея (топ500 МТ, играющий безаимными РХ и обезьяной) в апексе - играет не хуже тамошних полупро. Ну и игра скорее всего будет тимплейной, а значит чистая механика будет цениться в связи с тимплеем. Есть очень крутые игроки по механике (кулер), но в тимплее играют ниже среднего уровня. Можно сказать не дано ни понимания (геймсенс) ни таланта. Т.е. умение в тимплей - это тоже скилл, который важен в командных играх может даже сильнее чистой механики. Пусть человек среляет хуже, но он думает без ошибок, быстро ориентируется.

Это вообще не овервотч. Я реально не понимаю, почему на форуме и даже в каких-то интернет-статейках люди сравнивают это с овервотч. После того, что нам показали в ролике и пояснили за механики и геймплей, я вообще ничего не вижу в Валоранте от овервотч.

• Покупаем пушки -> КС
  • Режим с бомбой, где после смерти не ресаешься -> КС
  • Упрощённый дизайн карт без лишних отвлекающих деталей -> КС
  • Упор на пострелушки без барьеров и аптечек -> КС
  • Абилки по большей части без кулдауна, покупаются и ограничены количество -> гранаты КС

Единственное, что в Валоранте есть от Овервотча и Ареха - ульта, всё.

5 лайков

Уже набирают, видел новость о том что уже пара команд ушла с других игр в валорант.

Надеюсь будут режимы с респой.

Ну с тем же успехом можно сказать, что овер не тф2. Всем сразу на ум приходит смесь кс и овера. И это неспроста.

Потому что мышление некоторых одаренных индивидов заканчивается на “ыыыы, тут гирои, там гирои, игры конкуренты. Там роли, тут АИМ, валорань убуйца оверпопс”

По-моему, у тф2 все же больше общего с овером, чем с КС и Валорантом. Валорант можно сравнивать только с КС и Радугой.

4 лайка

Ну хил один в игре точно есть, может ещё саппорты будут.

Кстати насчёт режима с бомбой, 3 точки это особенность лишь показанной карты, к слову карта достаточно большая если судить по виду сверху.

Тут ключевое “не ресаешься”, вполне возможно, что будет какой-нибудь режим с респой, но думаю, что соревновательная основа будет как в КС.

Лично для меня возможность ресаться одна из ключевых в овере и в батлфронте, потому что довольно таки уныло отлететь в первую же минуту раунда в КС или Радуге и смотреть мультики с участием твоих тиммейтов. Тоже самое в арехе, но там хоть в бой могут вернуть.

А аптечек раскиданных по уровню все равно нет. А хилер в Валоранте = док из Радуги и челика, который броней делится, у них тоже ограниченные ресурсы, а в овере же ресурсы бесконечные.

Это самое унылое что можно было придумать, для ранга может это и подходит, но не когда пришел просто по шмалят в противников.
В кс заходил только режим с гонкой вооружения. Динамика и никаких помер сиди жди когда новый раунд начнется

На вкус и цвет, как говорится. Но овер изначально был такой и в него играют, а тут люди говорят про смэрть Овервотча, про “правильный” Овервотч в лице Валоранта. Это разные игры, разные.

3 лайка

Ну есть 3 героя играющих с жизнью с помощью ультов. Один создаёт свою теневую копию, убийство которой не убивает тебя, есть ресающийся герой, и герой с ультой по типу Ешки мёрки.

Вот абсолютно согласен, честно, хейт от некоторых людей звучит так будто эти две игры не могут сосуществовать в нашем мире в принципе.

Лайков: 1

Hunt Showdown попробуй. Стрельба прям вкусная. Плюс куча стволов, к каждому надо привыкать. Атмосфера, графон, напряжение. На ночных картах прям очко играет. Но игра не про динамику, да. Если крысиный геймплей не для тебя, то не зайдёт, скорее всего.

Лучше уж тогда GTFO попробовать а не хант где по 40 минут в кустах сидеть ( по отзывам в стиме )