Ровно в одну ищу игру за 10 лет и ту - копию доты
Ну если объективно, то Лол отличается от Доты сильнее чем Валарант от кс
когда лол только вышел - то не сильно, в лол вообше люди валили только потому что что-то новое и там скилы были нон тагргет (в то время это было нечто)
это сейчас лол ушел далеко вперед от доки
Нет, русский работник Riot’ов Dantesushka на стриме сначала Гуся, потом у Сфори. В официальной группе Valorant в ВК есть запись стрима вопросов/ответов разработчиков.
А свои фантазии про “копипастеров” оставь при себе. Не вижу ничего плохого в КС-овском формате боевок где-то, кроме КСа. Благо формат интересный и реиграбельный.
Или тебе нужен еще один батлрояль? Или еще один Quake, Team Fortress (привет Джефф)? Какого формата шутер тебе нужен?
Из тимфортес Джеф взял выбор героев или что то еще? А какие сейчас игры на подобие квейка есть ?
я тоже. в Осаде хорошо взятая боевка с добавление своих техник, а не копирка все под корень =)
Что-то новое. Даже батлрояли друг от друга сильно отличаются: в фортнайте строят, в апексе абилки добавили, в варзоне задания, так что они все не клон пубг. Да, основа одна, но играются очень по-разному, не чувствуешь, что это одинаковые игры. В валоранте добавили абилки, но ты их юзаешь редко и то не всегда, если нет денег, то нет и абилок
апекс от пабга отличается динамикой, баллистика, больше командного взаимодействия.
Много чем, я просто с большего накидала
Diabotical. Почти копия.
До выхода Валоранта КС существовал почти 20 лет, но я в него не играл, ибо не нравится. А Валорант я ждал и надеялся, что Риот сможет сварганить шутер, который мне подходит больше, чем Овервотч, где я явно не на своем месте, т.к. могу получать в нем удовольствие исключительно при игре на хитсканах.
Но нет, они просто сделали точный клон контры, причем ухудшенный как минимум визуально (до сих пор в последнее поверить не могу). Да и вообще я не уверен, что эти “абилки” являются преимуществом Валоранта перед его старшим братом-близнецом.
В целом, я остался крайне разочарованным.
Это самая нелепая игра, которую я видел. Если Валорант скрестили кс и ов, то эти маньяки смешали пакмена с квейком. Пакмен с рокетлаунчером, как до такой степени можно было упороться
При чем даже не “те же” коридоры, а в разы хуже.
Плохого ничего нет, формат КСа был довольно успешен в КОД4, но там была СВОЯ специфика - оружие, карты, механики. В волоранте же именно воссоздают КС, а не его переосмысливают. Если провести аналогию, то это просто копирование тех же нот узнаваемой мелодии. Это даже нельзя назвать кавер версией, просто сыгранная партия практически теми же инструментами, пропустили через свои фльтры и компрессоры.
Это именно копипаста, и ничего оставлять при себе мы не будем. Мы говорим то, что видим и как это ощущается.
Во-первых, все батл-рояли уникальны по своему, можно сказать, что это очень разные игры просто в одном жанре. Никто не станет сравнивать фортнайт и пубг, или апекс и арму (оригинальный батл рояль это вообще-то модификация к этой игре). Я сам не любитель этого формата, но мне отлично зашел апекс (имхо, лучшая реализация пока для меня). И если ответить на вопрос нужен ли мне батл рояль, то я отвечу - да, мне нужен. Если это будет еще одна вариация и свежий взгляд того, как разработчики смотрят на игру. А вот ощущения новизны от волоранта нет, т.к. это копипаста, не дающая никаких новых ощущений, а может даже в чем-то хуже оригинала.
Мне лично хотелось бы хорошей смеси аркады, высокого ТТК, сложной стрельбы (но достигаемой не искусственно, а хорошим геймдизайном - например, хорошая физическая модель окружения, ощущения силы тяжести, баллистики, необязательно реализма, а именно ощущения) и высокой динамики. Чтобы игра была настолько скоростная насколько позволяет возможности игрока (тут овер как эталон даже).
а я жду его и буду поигрывать)
Ооо началось.
В эпоху когда все пытаются взять батлрояль и прикрутить к нему новые механики чтобы разбавить этот режим.
Риоты выпускают игру в которую будет комфортно играть киберам из кс и бумерам которые не уже не могут в денамические шутеры. При этом прикручивают внешнюю стилистику и “реплики” для 9 леток.
Валорант это набор коммерческий идей, игра без души, там не будет ни лора ни стиля. Да там будут бабки. Но не будет развития.
надо будет тему апнуть через пол годика, когда валорант выйдет и в него будет играть куча лбдей
Будет своя популярная лига
А тру фаны будут дальше сидеть в овере и бухтеть какой вариант плохой
Массовость офигенный критерий качества, ага. Ты поди подписчик какого-нибудь моргенштерна.
Даже не знаю кто это
И при этом мне хватает ума не исходить пеной изо рта от одного слова валорант
Есть и есть, будет популярен или нет вообще пофиг
Но смотришь тут на адептов каплана и становится смешно, как они поливают грязью другой продукт
Классика Вижу соринку в чужом глазу, но не вижу бревно в своем
Что за привычка лезть на форум овервотч с другой игрой? Тоже самое было и при выходе паладинсов и при апексе.
Играйте в свои игры спокойно. Я уверен никто не пишет про овервотч на их форумах.
Вы приходите в сообщество овервотча, чтобы “побухтеть” за Валарант и явно делаете это не от большого ума или же получаете от этого “вампирское” удовольствие от споров.
При этом пытаетесь что-то доказать лояльному сообществу апнув тему через полгодика…
Для начала выучи что такое злорадство, а потом пингуй