Valorant идет жрать нашу игру

Ваше “злорадство” не несёт никакой полезной информации для форума и сообщества? Так зачем оно здесь?
Доказать свое “Я”? А кому?
Людям, которые спокойно играют в любимую игру?

Заявили что будет анимационный сериал и вроде комиксы. И что на лор большой акцент сделают. Даже сейчас, если послушать реплики персонажей, то проскакивают лорные моменты. Например упоминания о какой-то страшной катастрофе (битве, войне?) в Венеции.

Чую пахнет вторичностью.

На этих форумах даже свои игры особо не обсуждают, куда еще другие :see_no_evil:

А на что откалибровался? Очень интересно просто, потому что многие мои знакомые, которые в кс гоу имели высокие ранги, в том числе и глобалы, получили в валоранте довольно низкие ранги с калибровок, да и вообще ранкед даже на самых нижних лигах сейчас выглядит довольно душно и такое чувство, что в бете вообще нету слабых игроков и зевак, даже в бронзе меня иногда поражают гениальные таланты там, которые хеды налево и направо ставят, хотя это мне может так кажется и я просто хлебушек полный - я играл только в кс соурс когда-то, там стрельба не такая, как в кс 1.6 и го, насколько я знаю, а так опыта в 1.6 и го у меня ноль.

2 лайка

Забудем что есть Ханзо, Аша под баффами и всякие кресавчеки что за выстрел и абилку сквиша на тот свет отправляют.
Да и вдове никто не мешает в этой же мили зоне повесить хедшот благо 3 урона с выстрела это 300 урона с выстрела

Если это выкинуть то ов работать попросту не будет, будем иметь огрызок ффа.в лучшем случае с сломанным балансом

Ну вообще есть такая игра как радуга 6, тоже командная игра, но при этом играть 1 в 5 там очень даже реально, хотя даже в моба играх больше шансов в соло керрить чем в ов где тебе хотяб пара лишних рук нужны для скиллозависимых(нет) комб вроде гравикдраконы

Диаботикал сделали почти то же самое, что и Валорант. В квейке сложные хитбоксы и анимации? Давайте сделаем хитбокс сферическим (в вакууме, ага) и нет проблем. Киберспортсмены должны оценить.

В этом плане вспоминаем хотс где близы навернули всякого вместо того чтоб скопировать доту и сделать качественнее. Итог мы видим, в жанре моба игр на первом месте(да и сама пг себе одна из самых популярных игр в мире) лол, которую делала в свое время маленкая инди компания(тут даже без сарказма).
А из игр покруче есть радуга 6 что успела умереть, воскреснуть и щас очень даже популярнее ов(благо разрабы любят нововведения и слушают комюнити, хоть иногда с задержкой)

поделки близзард зато пахнут первичностью каппа

Кстати заметил тенденцию, что на ютубе нахваливают warzone ( это беспл батлрояль к последнему warface). На роликах выглядит военно-реалистично.

Если бы мне выбирать : аниме-породию на кс или типо приближённый к реальности warface то я б выбрал последний.

Правда там жалуются на читеров, но где их не ? слабые убогие игроки с читами встречаются и там и тут

Ты хоть сам понял что написал?

2 лайка

Ну овервотч уникальный продукт, даже те кто не играл многое о нем знают, это культурный феномен.
У валоранта этого не будет.

2 лайка

Поверь читеры это далеко не главная проблема этой игры

Что??? :rofl: :rofl:

Лайков: 1

У нас тут ребята игру никак бросить не могут… Чем не феномен?

Лайков: 1

Говорю как есть.
В прошлый раз это был вов.

Ничего нового

Да я понимаю, что это все равно, что если бы я зашел на форум фанатов сумерек или 50 оттенков серого и пытался им доказать, что их произведение может быть не так уж хорошо, но это все равно смешно. Культурный феномен. Изменил сознание миллионов :rofl:

2 лайка

Странно что тебе это так важно

Варзон реально довольно интересный