Ваше “злорадство” не несёт никакой полезной информации для форума и сообщества? Так зачем оно здесь?
Доказать свое “Я”? А кому?
Людям, которые спокойно играют в любимую игру?
Заявили что будет анимационный сериал и вроде комиксы. И что на лор большой акцент сделают. Даже сейчас, если послушать реплики персонажей, то проскакивают лорные моменты. Например упоминания о какой-то страшной катастрофе (битве, войне?) в Венеции.
Чую пахнет вторичностью.
На этих форумах даже свои игры особо не обсуждают, куда еще другие
А на что откалибровался? Очень интересно просто, потому что многие мои знакомые, которые в кс гоу имели высокие ранги, в том числе и глобалы, получили в валоранте довольно низкие ранги с калибровок, да и вообще ранкед даже на самых нижних лигах сейчас выглядит довольно душно и такое чувство, что в бете вообще нету слабых игроков и зевак, даже в бронзе меня иногда поражают гениальные таланты там, которые хеды налево и направо ставят, хотя это мне может так кажется и я просто хлебушек полный - я играл только в кс соурс когда-то, там стрельба не такая, как в кс 1.6 и го, насколько я знаю, а так опыта в 1.6 и го у меня ноль.
Забудем что есть Ханзо, Аша под баффами и всякие кресавчеки что за выстрел и абилку сквиша на тот свет отправляют.
Да и вдове никто не мешает в этой же мили зоне повесить хедшот благо 3 урона с выстрела это 300 урона с выстрела
Если это выкинуть то ов работать попросту не будет, будем иметь огрызок ффа.в лучшем случае с сломанным балансом
Ну вообще есть такая игра как радуга 6, тоже командная игра, но при этом играть 1 в 5 там очень даже реально, хотя даже в моба играх больше шансов в соло керрить чем в ов где тебе хотяб пара лишних рук нужны для скиллозависимых(нет) комб вроде гравикдраконы
Диаботикал сделали почти то же самое, что и Валорант. В квейке сложные хитбоксы и анимации? Давайте сделаем хитбокс сферическим (в вакууме, ага) и нет проблем. Киберспортсмены должны оценить.
В этом плане вспоминаем хотс где близы навернули всякого вместо того чтоб скопировать доту и сделать качественнее. Итог мы видим, в жанре моба игр на первом месте(да и сама пг себе одна из самых популярных игр в мире) лол, которую делала в свое время маленкая инди компания(тут даже без сарказма).
А из игр покруче есть радуга 6 что успела умереть, воскреснуть и щас очень даже популярнее ов(благо разрабы любят нововведения и слушают комюнити, хоть иногда с задержкой)
поделки близзард зато пахнут первичностью каппа
Кстати заметил тенденцию, что на ютубе нахваливают warzone ( это беспл батлрояль к последнему warface). На роликах выглядит военно-реалистично.
Если бы мне выбирать : аниме-породию на кс или типо приближённый к реальности warface то я б выбрал последний.
Правда там жалуются на читеров, но где их не ? слабые убогие игроки с читами встречаются и там и тут
Ты хоть сам понял что написал?
Ну овервотч уникальный продукт, даже те кто не играл многое о нем знают, это культурный феномен.
У валоранта этого не будет.
Поверь читеры это далеко не главная проблема этой игры
Что???
У нас тут ребята игру никак бросить не могут… Чем не феномен?
Говорю как есть.
В прошлый раз это был вов.
Ничего нового
Да я понимаю, что это все равно, что если бы я зашел на форум фанатов сумерек или 50 оттенков серого и пытался им доказать, что их произведение может быть не так уж хорошо, но это все равно смешно. Культурный феномен. Изменил сознание миллионов
Странно что тебе это так важно
Варзон реально довольно интересный