В этой теме стоит ждать каких-то впечатлений? Как вам нексус куп? Какие командиры пошли? Какие не пошли? Там прям все тоже самое на миссиях или есть нюансы?
Ну мы играли с Брюшком и скажу следующее. Тассадар имба, Менгкск- Свонн, Артанис- кастрированный Тайкус, Зератул- схож с Зератулом из оригинала, Карасс кастрированный Феникс. Все командиры очень перебафаны. Другими пока не играли.
тош не имба :3
пехота+ракеты+рейвены
Можно поинтересоваться - почему он кастрирован? ну или почему такое мнение
Герои ощутимо слабее, по одному апгрейду на каждого. Ещё у него имеются юниты, которые призываются аналогично Зератуловским легионам, однако и они тожн не торт. Единственное что у него хорошо это топ панель, которая выносит всё и вся.
Здесь игра за Тассадара, и там же еще 2 игры. Конечно если у вас нет предубеждения против Чикенатора…
По мне так они очень сильные. Да он похож на Тайкуса но гораздо сильнее. Но это мое мнение. В форже исследования на каждого героя делал? Там 4 или 5 уровней
Да про апгрейды таки я забыл. Но как по мне герои всё равно слабее Тайкуса, какие то более тонкие ). Ну а Тассадар он самый имбалансный из всех
Ну спорить не буду, пусть будут тонкие, которые выносят все.
Там все перебафаные, но играется весело.Ну и немножко надо разобраться
С этим полностью согласен. Перебафаны там все. И разобраться надо с каждым. Мы с Брюшком просто делали все апгрейды и всех юнитов подряд, особо не вникая в описание (прям как Алекс в своих видосах по коопу)
Я и создала эту тему, что была под впечатлением от находки.
Мне как раз таки Артанис и зашел больше всего, хотя в обычной совместке не играю за Тайкуса от слова совсем.
Миссии те же, правда не все есть, но что есть и то хорошо, вроде никаких нюансов не заметила.
По мне так это надо пробовать и разбираться
Ну этот кооп ощущается как то пободрее, чем оригинал, хоть тут и почти невозможно слить игру. Возможно даже я выпущу несколько гайдов по каким то из командиров. Многих командиров я ещё вообще не пробовал, например Хенснон, Стетманна и зергов.
По nexus coop очень мало инфы и гайдов 0.0, если появится что-то будет как шаг вперёд в освоении космоса.
Я тошем в выходные играл, но так и не понял, что за пассивка у аспида и что скрывается под описанием бункера |юниты внутри становятся непобедимыми| - сплешем и ренж атаками пехоту все равно обижают
“Юниты внутри становятся непобедимыми” – видать, криво пытались объяснить, что юниты в бункере становятся неуязвимыми до тех пор, пока он не будет уничтожен или они не вылезут из него.
зашли менгск и тасадар. первый имеет одина перебафаного в 10 раз , бомбардировка хорнера с кд 8 секунд и в общем туретки как у свона. (так-же имеются планетарки которые могут стакаться хоть до сотни т.е имба деф )
а тасадар имеет сильный воздух.
герои как у тайкуса но слабые. но пришел менгск и все разрулил
еще та имба. понял что мог рабочих денчика скармливать амуну с помощью мазер шипа .
ну не сказал прям. да он дико жесткий, но на уровне менгска (тот и тот имеют имба героя и сильных юнитов )
Авторы рекомендуют играть всегда с мутаторами. Они усиливали командиров как раз для того чтобы можно было более комфортно с новыми мутациями играть (слова авторов). Поэтому то что мод без мутаторов слишком лёгкий это даже не скрывается. И да, Артанис сильнее Тикуса намного. В чём перебафанность Тассадара, так и не понял.
Бункеры Тоша не имеют коллизии и грузоподъёмности - они создают под собой зону где все наземные войска неуязвимы. Но в таком случае враг быстро ломает бункер и войска опять уязвимы. Но всё равно полезно.
надо поиграть на нем (а еще можно делать фокусы с рабочими союзника телепортирую их на очень большие расстояния )
чего стоит его мазер кор и батоны, я так понял у него механика героев как у феникса поэтому и силен
Поиграй другими, у большинства имба фишки такие же. Что Сверхразум что та же Хэнсон тащит как не в себя не хуже тассадаров. А батон это батон. У всех терранов крейсера тоже имба.
честно не игра. понравился менгск
ну у менгска он немного слоупочный