Альтернативный совместный режим nexus coop

Вот оно что?! Тогда ясно.

Заинтересовала эта фраза

Специально вчера зашла на него, посмотреть, поиграть. Разобралась не со всем что есть, но опять возник вопрос откуда такое мнение?
Я так сказала бы - Феникс там и рядом не валялся. Конечно я мало играла за Феникса, знаю что есть у него чемпионы - герои, Фееник имеет 3 обличия, но у Карасса только сам один Карасс, без костюмов, нет героев. Похож только тем что есть адептессы?
Денчик поведай более подробно, почему Карасс кастрированный Феникс

Он ему не понравился. Он видел как мой один творит хаос и понял что карас не очень

Ну это же не объективное мнение.
Все таки хочу чтоб Денчик ответил.
Спрошу тут чтоб там не плодить лишних сообщений - а мутацию на какой сложности прошел, что просто жал Q ломал домики и проблем с охраной не было

Карасс мне напомнил Феникса своей топ понелью. Хотя тут он скорее Дехака. 4 мощных юнита героя.

Не выдумывай.

У Феникса же вроде там смена костюмов или я что то путаю.
Ну и до Дехаки далеко. Дехаке логова поставил и призываешь вожаков и ждешь кд. А тут ставишь монолиты и призываешь за энергию с топ панели разных роботов. При этом если нет общей энергии то никого ты не призовешь, а если есть, то хоть всех, но она быстро закончится.
Но мне самой еще с Карассом разбираться, как у него улучшаются юниты (а они улучшаются - из обычных темпларов получились в одном замесе архонты - при этом я их не сливала вместе). Ну и монолиты все разные но что значат пока не знаю ну и чем отличаются, соответственно когда и какой лучше призывать - загадка

Каждый монолит вроде как баффает конкретного героя топ панели. Я вообще хочу сделать хоть 1 гайд на любого героя, но это будет трудно. Во первых переводить, во вторых герои совершенно новые и ими нужно немало отыграть, дабы прознать все фишки. Наверно я сегодня и займусь этим. И начну наверно с Карасса

Ссылочку потом кинь сюда пожалуйста, очень интересно будет и посмотреть на него и послушать о нем. Ну и наверное в первый пост, как Тамплиер, буду добавлять (научится сперва правда надо)

а кто-то говорил про объективность?

таки не прошел но домики сломал, мой такйус потерял всех наемников в (как он это сделал? ) и в итоге 1 корбаль он профукал а 2 амун сломал. но я свою часть сделал, смерто боты были убиты.

с ракетами проблем не было, а вот тайкус напортачил.

ты же сам сказал (я точно помню что-то негативное в сторону караса)

Зачем есть капусту, когда есть картошка?

Каждый юнит карасса после смерти отправляет свою душу на апгрейд другого юнита того же типа, так в частности и получаются археи. Остальные юниты не так радикально внешне меняются. Монолиты помимо топ панельного призывного юнита, усиливают так же опр. типы юнитов. Насколько я помню монолит который усиливает мега-темпест, усиливает и обычных темпестов. Конкретно надо читать, там типы юнитов выделены другим цветом на фоне остального текста(если мне это не приснилось). Первый вроде адептесс усиливает, дальше уже не скажу точно.

Из-за механики смертей и апгрейдов самый друг Карасса это зилот - умирают быстрее всего а значит апгрейдят оставшихся на порядок быстрее. Но если построить много зилотов то фпс падает до уровня слайд-шоу, так что зилотами не увлекайтесь сверх меры.

2 лайка

И так. Поиграв около десятка игр Карассом могу уже кое что о нём сказать. По механике это переосмысленный Феникс. Почему Феникс ? Как уже сказали выше, если умирает одни юнит, то при смерти он бафает другого. Как протокол отмщения. Сам Карасс мощный герой который специализируется на нанесении аое урона и имеет 4 абилки. Теперь к самому вкусному- монолитам. Их всего 4: псионый монолит, монолит чистильщиков, монолит пустоты и высший монолит. Каждый монолит усиливает войска определённого типа: псионный- зилотов, чистильщиков- адептов, пустоты- дарков, выший- темпларов. Помимо этого так же усливаются соответствующие способности Карасса. Верхняя панель напоминает вожаков Дехаки. Их то же 4 и каждый так же получает баффы от монолитов. Так же у Карасса есть флот, это фениксы, призмы и темпесты. Они как я понял не получают бафов, но без того очень мощные. Всё более подробно опишу позже, т.к ещё есть некоторые непонятные мне вещи. И ещё. У Карасса мощный буст экономики. Он имеет бусты из мультиплеера, а так же может повышать скорость добычи минералов или веспена на выбор, который можно изменить в любой момент. К сожалению это не влияет на союзника как и бусты

Лайков: 1

Я вот не понял на счет монолитов, это те штуки которые ты ставил на поле боя для доварпа? Или они на базе были.

Лайков: 1

Нужен третий уровень на форуме

И заметил что командиры перебафаны, но матч легко не тащат. 4 Мутатора агрессивная поддержка, ракетная обороная, мутатор с зомбями (не помню название) и 4 не помню честно. Но в общем проиграли. Очень жесткое месиво было

Готов перевод всех уровней Карасса. Могу скинуть кому интересно.

Да те самые. Но нужны они не только для доварпа.

давай, я бы почитал.

ты их не щадил, ставил прямо у выходов волн атак, иногда не защищал

1.Отглоски пустоты
Карасс непосредственно участвует в бою. Когда юнит погибает его душа усиливает воина того же типа. Что бы душа переселилась, другой юнит должен быть в области действия энергополя пилона. Вы можете устанавливать монолиты различных типов, для усиления псионного потенциала ваших юнитов даруя им новые способности.
2.Набор улучшения для базовых войск.
Зилоты и адепты получают пси способности 2 уровня. Зилот перерождается в тёмного зилота, а адепт в адепта войны
3. Непоколебимая душа
Когда Карасс получает смертельный урон, то не умирает а странствует по полю боя в виде неуязвимого духа. В форме духа способности Карасса наносят в 2 раза меньше урона. Воскресает спустя 1 минуту.
4. Врата пустоты
Для врат больше не требуется технология искривления. Они могут накапливать неограниченное кол-во зарядов.
5. Алтарь пустоты.
Карасс начинает игру с алтарём пустоты. Когда юнит Карасса погибает, то его жизненная энергия наполняет алтарь энергией. Открывает доступ к великим защитникам пустоты, которые используют энергию алтаря для существования. Их можно вызвать при помощи вверхней панели.
6.Набор улучшения для псиоников.
Высшие и тёмные тамплиеры получают пси способности 2 уровня. Высший тамплиер перерождается в светлого архона, а тёмный тамплиер в сумеречного тамплиера.
7. Крестал Зенита
Нексусы получают способность перегружать пилоны энергией пустоты. Перегруженные пилоны получают возможность наносить урон ближайшим врагам и создавать пси штормы.
8. Флот Ихан-рии.
Открывает доступ к постройке звёздных врат. Юниты вызванные из звёздных врат обладают повышенной стоимостью, но имеют сокрушительные способности.
9. Знания пустоты.
Время восстановления монолитов сокращено до 3 минут. Карасс начинает игру с одним доступным монолитом.
10. Набор улучшений для реликвий.
Даёт доступ к монолиту 3 уровня. Юниты и стражи получают пси способности 3 уровня.
11. Новая боевая единица. Псионная призма.
Открывает доступ к производству псионной призмы. Юнит поддержки. Транспортирует наземные войска по полю боя. Способен генерировать псионное поля. Вызывается в звёздных вратах.
12. Звёздная пыль
Открывает доступ к улучшениям в сумеречном совете.
-Когда запас энергии превышает 50%, зилоты и тёмные зилоты получают способность отбрасывать врагов.
-Когда запас энергии превышает 50%, адепты и адепты войны повышают дальность атаки.
-Когда запас энергии превышает 50%, тёмные и сумеречные тамплиеры получают способность замедления времени.
–Когда запас энергии превышает 50%, псионный шторм высших тамплиеров и светлых архонов оглушает цели.
13.Телепорт
Флот Ихан-рии получает способность телепортироваться в энергополе пилона.
14. Набор улучшений для маяка флотилии.
Открывает доступ к следующим улучшениям.
-Фениксы оснощаются дополнительными орудиями для нанесения урона.
-В разложенном состоянии, Псионные призмы герерируют маскировочное поле
-В разложенном состоянии, Псионные призмы генерируют область неуязвимую к урону от способностей.
-Увеличивает дальность атаки ураганов.
-Открывает доступ к способности урагана штормовой резонанс, нанося огромный урон наземной цели.
15.Конец раздора
Алтарь пустоты генерирует энергию в 2 раза быстрее. Души погибших воинов больше не исчезают, а ждут возможности переселения.

2 лайка

А это минус. В атаке не улучшить войска

А это очень интересная механика смерти героя

А ты говорил только про 10 зарядов (а вообще имба)

Какая щедрость. Потерять их легко а какое кд…

Это у них количество атак за раз увеличивается?