только такого не происходит. протокол бессмертия работает исправно
ага, вскроют кабину а там пьяный тайкус
только такого не происходит. протокол бессмертия работает исправно
ага, вскроют кабину а там пьяный тайкус
Вот только пока Один восстанавливается с помощью этого самого Протокола, он наиболее уязвим для вскрытия.
верно, но некому этот один не нужен
Здрасьте! Взять в плен пилота Одина, который к тому же и Император Доминиона – весомый аргумент в войне с самой империей. Стоит ли говорить, что сам Один очень полезный трофей в битве.
после уничтожения он не кому не интересен, т.е он им не нужен (хотя убийство императора весомый аргумент )
Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве не на основе Одина Свонн создал торов ?
Да, торы это массовая производственная версия Одина от Свонна.
По поводу “личного” пилотирования, естественно Менгск слишком трусишка чтобы лично что-то возглавлять, он с радиопульта как машинкой наверняка Одином управляет.
Менгск скорее попросит установить пси-эмитер на планету и натравить на неё зергов.
Точнее, сначала Торов разработали доминионцы, но они скажем так были слишком габаритными (недалеко ушли от Одина + вспоминаем рассказ о том, как псионника (вроде как фантома) отправили угнать Тора). И лишь потом, когда к рейдерам в руки попал Один, Свонн на его базе и некоторых доминионских чертежей сделал более доработанную и менее габаритную версию этих шагающих утюгов.
Тогда это объясняет почему у доминионцев тоже были торы. Причём мне даже кажется что у доминионских торов 300мм орудия были заменены на ПВО, а у своновских торов эти орудия остались.
В ВоЛе они также шмаляют по земле из арты. В ХотСе не видел, чтобы они артой пользовались. А вот в ЛотВе у Мёбиусов они артой по воздуху шмаляют.
Добавлены видео по Тошу - технологии старпорта и завода от Tamplier. У него на канале есть видео по мутациям за Тоша
А так же видео Сверхразум и Карасс от Chickenator
Как работает апгрейд в форже на баф orbital strike? Он вроде третий в панельке
У героев находящихся в области действия орбитального удара усиливаются абилки.
Тогда другой вопрос - Где написано, что и как усиливается?
Добавлены видео по моему любимому Артанису.
Отдельная благодарность Tamplier, за обстоятельное рассмотрение грейдов, как личных для героев так и в общем на войска.
Вчерась у меня состоялась первая игра не с ии, а в патти в нексус коопе и первая победа. Прикольно. Но не все понятно с Рейнором. Что-то жмешь и не понимаешь что произошло. Надо репку глянуть. Почитать что там вообще должно быть. С этими вооружения без поллитры сам Свонн ногу сломит. Представляете у него Сара гост базу сторожит! Круто? Да знаю что круто. Вааапче…
По описаниям командиров надо будет еще Тоша вербовать. А если подсяду всех терранов осваивать.
Но графоний какой-то не красивый. Видно что не из под пера Близзов.
графо кто?
…