Альтернативный совместный режим nexus coop

Хорошо, тогда мне можно будет не заморачиваться, просто кинула ссылку на твою тему

Давай про Артаниса - “кастрированного Тайкуса” а то обозвал его так, теперь восстанавливай ему доброе имя :smile:

Я бы тоже хотел про террана написать. Нужно чередовать. Наверно будет Тош следующим. Его многие хотели, многие ждали.

Тогда чего спрашивать то?
Разбирайся и пиши о ком хочешь

Помню повелся на Тайкуса от протосов и сыграл с ии Артанисом. Ничего не понял. Не вывез. Как мухи дохли мои великие герои. Обидно! Надо каэш в патти играть. Пока не умеешь так точно. Союзный ии не воюет вообще, он просто есть. Это подстава.

поэтому и

.

Добавлено полное описание Тоша. Видео как с Карассом к сожалению не нашёл.

Ну хочется вам того Артаниса так называть - пожалуйста.
Единственное могу сказать - руки должны быть из нужного места, прежде чем такими заявлениями кидаться

Лайков: 1

У меня 0 претензий к Артанису. К тому что не вывез. Виной игра в соло. Скорее. Ну и то что это была первая попытка в условиях когда ничего не знаешь. В теории командир интересен, ибо люблю Тайкусов.

GOAL, не тебе отвечала, ты не называл этого Артаниса кастрированным и не подчеркивал это. Кстати Брушок ты то им хоть играл? или как обычно…
Я прекрасно понимаю что не разобравшись с командиром и в соло легко слить, а сложность там не уменьшается.

не играл но и претензий нету. заметь я вообще цитировал т.е не мое высказивание (и не твое но твои слова попались первыми )

я тебе объяснил почему денчик его считатет плохим, даже гуль заметил что дохнут как мухи эти герои. а он на нем первый раз играл.

опять бочку катят. решил объяснить как было на самом деле , а получилось

А может ты уже не будешь объяснять там где объяснения уже не требуются? чтоб не было вот этого “как обычно…”
Денчик мне ответил давным давно, однако ты, не игравший за него, делаешь цитированием какие то свои выводы и пытаешься пояснить.

не делаю я свои выводы. я же сказал

это отсылает к тому что я делаю неправильные выводы не играя на нем. хотя я написал что претензий не имею, и объяснил зачем нужна та цитата.

В первом сообщении добавлено видео по Менгску

молодец

Ор выше гор! Менгск лично пилотирует Одина! Я конечно понимаю, что Каролина Девис будучи лидером была пилотом Ксанфа, но блин это же Император – он должен сидеть в безопасности подальше от поля боя. :sunglasses:

и как ты это понял? то что он отображается в окошке при наводке на одина не значит что он им управляет.

в случаи одина, это очень безопасное место.

Звучит, как двойные стандарты. :sunglasses:

неа. ЕСЛИ он в нем сидит, то один очень безопасное место

Которого можно вывести из строя, а после – вскрыть кабину и схватить Императора. :sunglasses:

ну если знают что он там…
А так никто и не догадывается :smile: