Много, бУкаф"
Мои глаза.
Много, бУкаф"
Мои глаза.
Я ГОВОРИЛ ПРО ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТВОИХ СЛОВ О БЕСПОЧВЕННОМ УДАЛЕНИИ ТВОИХ-ЖЕ СООБЩЕНИЙ, ТЫ ВООБЩЕ СПОСОБЕН УЛАВЛИВАТЬ НИТЬ ДИАЛОГА, ИЛИ ТЫ ПРОСТО ЧИТАЕШЬ СООБЩЕНИЯ В ОТРЫВЕ ОТО ВСЕХ ДРУГИХ???
Серьезно, Brushok, как можно в разговоре, где мы говорили про объективность удаления твоих сообщений говорить о теме разговора тогдашней, она вообще уже не имеет никакого значения, мы говорим про другое!
Ну и да, в принципе как я и предполагал ты просто крутишь одну пластинку про неспревидливость, а потому мне общаться с попугаем неинтересно, увы, ты меня разочаровал.
ну да беспочвенное. ты так и не объяснил почему начал удалять. про спам не канает, я стал новое сообщение создавать когда ты первое удалил. в итоге я нечего не спамил. а отсылал просто новое сообщения
Опять чсв клоун на мышке почувствовал что его просто переиграли и включил заднюю.
Как неожиданно
Brusok win!
Хотя я и так был уверен, что мышка не права.
А если серьёзно у мышки такое поведение циклическое, так называемые ,Мышиничные дни".
Длятся около 7-10 дней, промежуток спада 2-3 недели.
Сказывается его возраст и это нормально. Хотя я все же действовал в свои 14 - 17 лет иначе. Менее вспыльчиво, менее глупо, более жестоко.