А где Рома и Мышка? (Много букв)

нет. мышка уже не реабелетируется

https://cdn.discordapp.com/attachments/755095889437130902/762985411873996820/a235ef77b6bb3833.png
Brushok, вот они, твои факты и твои знания) Ты знаешь, я сначала вообще не хотел говорить, с кем я общался на этом скрине, но ты продолжаешь буянить. Не, я честно пытался просто остановить это безумие, но ты сам напросился)

Лайков: 1

молодец, при мне удалил 6 сообщений и отослал фотку. и вообще спор дальше шел про аэс, там ты и провалился. а тут я тебя троллил , аля кратос убийца богов, а демос- демоны и это к дум гаю :slight_smile: но вот упомянуть как ты факты удалял ты не хочешь. ну а ты кста реально повел себя как самый ярый монархист, использовал свою власть что-бы не дай бог не пошатнули твой непоколебимый авторитет и мнение.

Продолжаем.
Следуйщий ход от бруска.
Страсти на ринге наколяются, брусок пропускает левый, мышка контроатакует. Ударрр! И это…

я то нечего не пропускал, а просто тролил его. я знаю демократию, а не демос кратос

Это называется. Неприклоность взглядов.
Политика верная, но может привести и к дурным последствиям. Мышка это давно практикует.

всегда приводит к плохим последствиям. власть развращает

Демократия зачастую является не тем что большинство воспринимает. И голосуют не за народного избраника, а за варианты которые выдвинут более узким кругом лиц.

• Есть так называемые мнимые партии, которые просто открывают %от более старшего коллеги так сказать в угоду его соперника и существуют.

я еще предлагал другую систему 2 консулов . эт когда 1 предлагает решение , а второй может как и принять так и оспорить, и наоборот .

Мышка сам по себе вспыльчивый и самоувереный.

Никогда не пытайся кого либо перевоспитать. Почему ты это должен делать?
Почему тебе на него не все равно?
Это дело и не благодарные и самое главное невыгодное.
Я вот никогда и никого не перевоспитывал за исключением тех случаев когда от меня это требовало начальство.

я не пытался, но такой наглости что-бы начать удалять сообщения с фактами нет ни у кого.

Brushok, ты стабильно недоговариваешь. Я, поняв, что диалог превратился в обоюдный монолог написал, что больше не собираюсь спорить с тобой, ибо это просто не имеет смысла(не потому-что ты ту#ой, а потому-что ты меня не слышишь). Ты продолжил написавать мне, и я чтобы прекратить сей поток сознания удалил последнее твоё сообщение, после чего ты начал через Ctrl+V спамить этим самым сообщением. И вот тут я уже начал удалять спам из кучи одинаковых сообщений, после чего-то “обиделся” и ливнул с сервера. А если ты скажешь, что я просто стирал неудобную мне информацию, то я спрошу почему я до этого не стирал сообщения, а стёр только после того, как написал, что диалог окончен?

Лайков: 1

А, и да. Ты не троллил, а реально не въехал, ибо ты там ещё попёр отстаивать то, что я чушь сказал и он Демо крат, а не Demos Kratos, просто я эти сообщения не включил в это изображение.

6 последних.
ты начал удалять потому-что мой факт рушил все твои прошлые слова, поэтому удалил . все логично

терпел

терпение лопнуло, и ты решил злоупотреблять своими правами

ну так мы русские, я инглиш читать не умею

Давай вот так- я написал, что не собираюсь более учавствовать в этой беседе? Ты написал сообщение, которое я удалил после этого сообщения?
Ты давай по фактам, ты мне в мозги не лазил, так что давай-ка без попыток в психологию. Моя версия основана исключительно на фактах, твоя на домыслах о причинах моего поведения. Кто из нас более объективен?

та не учавствуй, у всех своя правда

6 сообщений

особенно когда умолчал еще 5 сообщений

итог один, ты просто начал пользоваться своей властью

Л- логика.

Brushok, ты как там так и тут плохо читаешь мои сообщения, возьми очки если проблемы со зрением)

это не домыслы а итог. ты еще и читать не умеешь видимо

повторяюсь, я начал спамить после того как ты его удалил, потому-что правда глаза режет

а и кста , мы общались в быдлятнике где все можно, твои претензии не обоснованы

А я не имею к тебе претензий, это ты тут на меня гонишь, а я доказывать должен, что ты сам начал спамить, после чего сам и ливнул.

Итог исходит из суждений, основанных на фактах. Твои суждения были основаны на домыслах, а потому итог необъективен. И да, либо продвигайся дальше и продолжай нападение, либо я перестану отвечать на твои сообщения, так как их смысл повторяется, а суждения, в них указанные уже были опровергнуты.

опять такие, не умалчивай еще 5 удаленных сообщений. я после их удаления ливнул

ты удалял мои факты, это факт

нечего ты не опроверг успокойся, ты спор про аэс проиграл, сейчас и этот пытаешься вывести в русло что я виноват.