CtG выложил данный видос и рассказал о следующем баге/особенности. Китайское коммьюнити обнаружила точки спавна артефакта на шести картах (эвакуация, мертвые в ночи, вирусная война, вермиллион, поезда, колыбель грузовиков). Подробные точки в описании под этим видео, с картинками.
Зачем это нужно. Оказывается, если застроить данную точку зданиями вокруг, то все фрагменты, кроме первого, будут появляться ТОЛЬКО внутри этих зданий, что ускоряет скорость набора артефактов. Применимо, в основном, к 2 престижу Зератула. В видео к 30 минуте CtG набрал 11 фрагментов артефакта (с учетом парагона на минутную порезку).
Мне показалось, или на фотонки грейды не работают?
У меня на 1 арт уходит секунд 10 … чтобы найти его и забрать . Иногда и быстрее
Дурацкий вопрос - а что такое вообще артефакты в данном контексте ? =)
Артефакты Зел-Нага по типу тех, что Рейнор собирал в кампании ВоЛ, затем его использовал Менгск в конце кампании ХотС, а потом их забрал Артанис в кампании ЛотВ. В случае с командиром Зератулом, каждый фрагмент Артефакта апает броню, броню щитов и урон на 1-1-1 (вдобавок для Легионов – апает запас энергии и щиты лидерам, повышает количество бойцов Легиона при 1-ом и 2-ом артефактах и открывает новую абилку при 3-ем, а для Зератула при 15-ом уровне – апает щиты, повышает количество зарядов для скачка и урон от Удара из Тени на 10 (при третьем престиже вдобавок сокращает кулдаун Удара из Тени на 5 секунд)), также открывают доступ к апгрейдам для юнитов (1-ый артефакт – тир 1, 2-ой артефакт – тир 2, 3-ий артефакт – тир 3), а также открывает доступ к абилкам верхней панели.
Это типа такие апгрейды для конкретного командира ? Тогда понятно, почему я о них не слышал - мне только три бесплатных командира доступны =).
Ну ты всеми командирами, если есть желание, можешь попробовать поиграть до 5го уровня. Вдруг коопчик тебя затянет.
ПС не кидайтесь тапками за некромантию,
Поднялся вопрос о ловушках - стало интересно, поэтому и здесь
Не, пробовал - скучно :(. Я в старкрафт пришёл, увидев канал Алекса007, мне тут драки нужно, а не коопчика :).
Какие же мы все разные.
Мне именно обычные рейтинговые игры скучны, даже когда собираемся толпой и играем тимой.
Коопчик хорош тем что вроде и юниты то все знакомые, но у каждого командира свои фишки, например все зилоты , вроде и зилки обычные, но они все разные и имеют свои особенности и способности.
Ни в коем случае не зазываю - каждому свое
Но от победы над ИИ нет того же удовольствия, что от победы над хитрым и коварным живым оппонентом. Особенно если перед этим несколько раз проиграл :).
А “строить домики”, когда накатывает такое настроение, мне больше нравится в АоЕ2 :).