Очередная словесная дуэль, на каком моменте у вас закончатся словесные аргументы и вы перейдёте на видео батл? Снова.
Когда такое было вообще? Если что мы тут закончили.
Статик руинит ещё больше игры
45-52 средний апм на аспидном Стукове на “эксперте”. Подозрительно! Я ожидал намного меньше
Сыграно слабо, естественно.
Зацеп в авторежиме цепляется только к юниту на котором нет другого зацепа т.е. по факту одна цель - один зацеп, если не указывать руками офк. К тому же могу быть не прав, но автозацеп работает с уменьшенного радиуса.
Можно пожалуйста примеры основных стратегий за Аларака? Командир нравится,но,спасибо близзам за удаление старого форума с большим количеством гайдов на командиров коо-па.
По идее их 3:
- масс(штук 15-16) хай темпларов, к ним мяско чтобы кормить. После выхода в это ядро добавляешь грейды и выходишь в что хочешь. Учитывая, что у тебя куча гейтов логичнее всего добавлять сталкеров.
- колоссы + минеральные смертники. Если мне не подводит память колоссы Аларака могут атаковтаь на ходу - можешь кайтить что угодно.
- колоссо-иммы + мясо - чистый ф2-а-клик.
На быстрых картах или с ограниченными ресурсами имеет смысл подумать про просто масс сталкеров с небольшим количеством смертников для Аларака. В любой состав имеет смысл добавлять пару сентрей и призму/раба для доварпа.
Масс сталкеры, прислужники с имморталами/колоссами, посвященные(штук 15) которых нужно регулярно кормить прислужниками
Быстрая карта - сталкеры, и раш грейдов на атаку.
Карта без зданий в качестве целей миссии - если не хочется полагаться на союзника, масс колосс + немного сталкеров.
В остальных случаях игра через аскендантов. В средних условиях их кол-во 12-16 в зависимости насколько ты уверен в себе (при малом количестве суппликантов, можно ошибиться, и аларак влезая в неприятности начнёт кушать аскендантов). Если союзник керри/хорнеры можно добавить 2-4 аскенданта, но тут точно не считал.
Во всех композициях присутствуют хавоки, суппликанты и призма. Если без призмы, нужно контролить зонд, это уже по желанию.
Как же мне бесит, когда человек спрашивает как и кем играть, а ему говорят, мне лично не понятные слова. Суппликантов аскендантов. СУППЛИКАНТОВ АСКЕНДАНТОВ.
Конечно, это можно за гуглить. Но что это сука за помощь такая, что нужно её ещё и расшифровать?!?
Это лично твои проблемы, не? Тебе(в данном случае не тебе конкретно) рассказывают с использованием внутриигрового сленга. То, что ты его не знаешь твой недостаток. Точно так же никто особо не будет объяснять тебе литературу, вышмат или устройство холодильника без использования соответсвующей терминологии.
А в данном конкретном случае так вообще идёт использование официальных анг. названий.
Вот все говорит про “вот в этих условиях используй этот билд, а в этих - тот”
А я скажу, что на обычном эксперте все три билда Аларака играбельны. Зависит от способностей к контролю
Если с контролем совсем всё плохо, то однозначно колоссы. Просто масс колоссы + некоторое количество смертников для корма Алараку. Игра через не подпускание к колоссам врага с помощью е-шки Аларака, при этом колоссы всё убивают сами
Контроля чуть больше - масс сталкеры. Можно даже без смертников, ведь сталкеры неплохо и сами принимают урон, вместе с Алараком, а он и сталкеров нормально кушает. Но играть за этих ребят есть смысл только если каждые 6 секунд (можно с задержкой в 1-2 сек) блинкаться ими, для поддержания буста на урон. В противном случае играть через этих ребят бессмысленно
Посвященные. Контролить за этих ребят нужно больше всего, что очевидно. При высоком уровне игры можно обойтись даже 8 этими ребятами. Если же контроля не хватает, то уже 10+ набирать
Билды выбирать в зависимости от настроения. Но повторюсь - это что касается обычного эксперта. В мутациях могут быть тонкости. Ну и билд желательно выбирать заранее, так как в зависимости от билда брать либо бонусный урон с атак Аларака (если через посвященных) либо скорость атаки войск (если не через посвященных)
Сентри для детекции очевидно, что нужны во всех билдах, тут вообще не обсуждается
А вот призма под вопросом. Она очень полезна в качестве переносной зоны для перегрузки, это да, но не на всех картах это обязательно. Чисто для доварпа она не мастхев, новых смертников можно и на базе призывать, главное делать это заранее, чтобы они успели добежать до того, как Аларак начнёт своих жрать
Рассказывают конкретно всем на этом форуме, это публичная борда, здравствуйте. Меня тоже интересует вопрос как играть Алараком, если ты такой не понятливый и умный одновременно.
Я этот форум читаю уже год третий, наверное, начиная со старого форума. Однако эти сленговые слова вижу в первые, а всё дело в том, что это не сленговые слова, это очередной случай, когда человек с раздутым самолюбием хотел показать какой он уникальный.
А ваш достаток, я полагаю, что вы переключили игру в англ версию?
В данном конкретном случае, ты находишьcя на СНГ форуме, у игроков имеющих в подавляющем большинстве русскую игру. В данном конкретном случае, есть официальные русские названия юнитов.
То, что ты можешь прочитать сообщение ещё не значит, что оно тебе адресовано.
Это твоя причина по которой ты что-то предъявляешь тому, кто тебе рассказывает? Акцент на слове предъявляешь.
Это именно что сленговые слова. Точнее даже сказать англицизмы. Точно такие же как и марик, керриер, имм и тд.
Мой достаток в том, что я могу использовать гугл, а в случае если он не поможет попросить помощи, а не требовать её.
Которые никем не используются. А так да, есть. Вы то их знаете?)
просто у этого человека стоит английская версия, и он порой не может сказать как называются юниты по русски
Ну, как минимум мной используются) Не все, но многие)
Играя в русскую версию игры? Это вопрос с иронией какой-то?
Это публичный форум, это адресовано всем, кто способен читать.
А можешь этот пост повторить в руководствах по командирам, раз уж старый форум канул в лету
Готово