Почти не играл ни за зергов ни за тосов. Не особо знаю что у них за здания, юниты, хоткеи. Надо почитать, потестить. Чтобы не массить каких-нибудь одних универсальных юнитов, аля драгуны за Артаниса. Хочется чего-то интересней. А не просто не гадить, играя надёжно без разнообразия и удовольствия. Соответственно, лучше играя не оч играть с соответствующими напарниками. Такая логика.
да
ну зерги, протосы коопа очень сильно отличаются от своих ладерных братьев.
у зергов такого нет.
в общем я что-то понял но не до конца. ты собираешься поиграть в кооп что-бы ознакомиться с зергами и протосами так?
У Керриган есть гидра. Можно массить пытаться (в теории).
Хочу поиграть в кооп не только за командиров терранов, но не имею опыта игры за зергов, тосов, в том числе 1на1. Поэтому не хочу форсировать со сложностью. Но на практике сегодня ощутил, что невыносимо играть на уровне ниже ветеран. Слишком медленно. Прям тяготит. Не sc2, а какая-то уже другая игра получается.
неа. дохнет крайне быстро. слоники нужны, у них 2 жизни
раса в коопе вообще не чего не значит. тот же артанис спамит войсками как зерг, а стуков вообще имеет бункеры цц и ксм.
так сложности для нубов , им высокая скорость мешает
Просто выбери командира который нравится и играй на ветеране. 1на1 тут вообще ни при чём, смешно. Командиры коопа обладают своим геймплеем, можно почитать посмотреть видео или просто самому пробовать.
Как уже высказались господа выше, ко-оп довольно сильно отличается по правилам игры от ладдера, в том числе и компоновкой зданий-юнитов-технологий.
Если сравнивать ладдерных (натуральных, так сказать) зергов с коопными, то имеем следующее:
- Керриган — есть линги почти натуральные (но прыгающие), гидра почти натуральная (если “ярость” не изучать), мута и брудлорды. Слоны уж слишком отличаются от ладдерных, как и омега-черви от нормальных нидусов. Ещё есть дома квины с инъекциями.
- Загара — есть гиблинги (но делящиеся), есть коррапторы (со скуржами после смерти). Линги слишком отличаются от ладдерных, остальных юнитов вообще на ладдере нет. Ну и те же квины с иньекциями, да.
- Абатур — нидусы вполне натуральные, тараканы (с кислотой), равагеры, роевики и муталиски. Всё портит только их рост от биомассы.
- Стуков — мимо кассы, это больше терран, чем зерг.
- Дехака — тоже мимо кассы, количество общего с нормальными зергами стремится к минимуму.
Как-то вот так. Для протоссов примерно та же картина (Артанис, Воразун, Каракс и Феникс имеют что-то общее понемногу, Аларак и Зератул — мимо).
А вообще, самый ненапряжный (для себя и окружающих) способ познать основы основ зергов и протоссов — пройти их кампании, скачав пиратский репак старкрафта и пройдя их бесплатно.
Кто знает? Улучшения для бейнов в гнезде, улучшает урон и область действия, которых призывает Загара?
Вроде улучшает, просто пульни и посмотри, чтобы наверняка убедиться Хотя это талант улучшает. А про грейд не знаю.
не должно т.к это способность, так бы они должны были поменять текстурку на 14 уровне,и стать дроблингами , но надо провести тест
У дроблингов урон такой же как и обычных коопских бейнов Загары, а то что бафает урон появляется на 11 уровне и они цветом не меняются, точно такими же и остаются.
урон такой же , но их 2 появляется после смерти одного (мини версии)
https://imgur.com/x6NcGDy
с способности загары , там не вылазят 2 маленьких бейли , соотвествено и грейды на них не работают (те которые в эволюшине) , и из бейлятни
понимаю смешно смешно, мне очень смешно ха-ха-ха-аха-аха
хотел бы спросить насчет состава армии менгска. эффективны ли чистые крейсеры с 2 престижем?
Если чистые крейсеры вообще без ничего (даже труперов), то никак нет. Слишком дорого и долго делаются.
По мне так лучше делать масс труперов с викингами, медэваками и летающими телеками.
640/540 не так уж и дорого,учитывая,что после 3 ранга он,выносит волны за мгновение(первый бк появляется примерно на 6 минуте).Вначале(первые минут 10) они уступают другим составам,но после их уже не остановить…
на 6й минуте почти у каждого командира полностью расскачены две базы и налажен продакшн армии
Десятая минута, друг мой, это не начало это уже эндгейм… по меркам коопа естественно