f
…
f
…
Никогда не ливаю. На пришествии пустоты даже без “проблемных” командиров играл и вдруг жесточайшим образом залагало. До конца игры. Ноль удовольствия, но докатал. Видел только обрывки кино. Кто-то идет, вроде мы победили, но что-то сдохло. Построим еще. Построилось или нет хз. Ф2 а-клик и кое-как до конца дотерпел. Когда там уже новые штаны #3?
Если лаги внезапно появляются и так же внезапно пропадают без видимых причин, то это не производительность компа, а стабильность интернет соединения.
Если вовремя зависаний мышка двигается, то это с интернетом что-то.
Нее, что-то что-то, но если начинают винить интернет то я склонен считать что это серваки а не интернет, потому что такая хрень у меня может происходить только в ск2 и д3, может что-то там с маршрутизацией или шлюзами но точно не с качеством моего соединения.
Ну в общем да, проблемы могут на любой из сторон. Я просто обычно грешу на себя потому что у меня интернет реально плохой.
почему у менгска рот не открывается когда он что-то говорит? уже столько времени прошло , а он также с закрытым ртом болтает.
Только в русской версии, поправят патчами через пару лет, наверное.
русофо…
…
У протоссов ваще рта нет, а они разговаривают.
Протоссы телепатией общаются.
Менгск по-умней и по-продвинутей каких-то там протоссов будет так что всё нормально.
На американских форумах говорят, что виной всему могут быть массивные апдейты для колды, которые игроки качают, чем нагружают сервера.
А вот и нет, в оригинале та же кухня. Правда, не всегда. В основном замечаю сей нераскрытый рот в финальной реплике во время победы.
Так что есть надежда, что пофиксят чуть пораньше.
у них есть сзади такие палочки и они ими вибрируя, разговаривают
У них как у Хокинга к нерву подключен датчик и они с помощью современных компьютеров c процессорами Toss9 и Pryzen встроенных в костюм используют на лету программы с мутаторами голоса TossVOX Pro и Auir Audition. Это кстати объясняет знание других языков, и акцент.
Может такое быть, что игра запускается на другой сложности, не на той что выбрал? Из-за союзника, например. Никого не было и тебя ставят с кем-то с новичка/бойца (хз что это было, но таааак медленно играть невыносимо).
Может, но опыта ты получишь за ту которую выбрал сам.
Понятно, спасибо.
Планировал когда-нибудь начать осваивать протосов и зергов. Думал может на бойце чтоб не мучать союзников тем что вообще ничего не знаю как чего, но если играть то явно не ниже ветерана. Иначе скорость вгоняет в депрессняк. Бррр. До сих пор в ужасе. Союзник кстати ливнул достаточно быстро. Может из-за скорости?!
Он, союзник, таки как раз был на своей сложности.
шта?
…