Император, что ты за император такой никудышный? Никто тебя не поддерживает!!!
Эх, а для некоторых 600р это копейки.
А где за 600 стимпак купить можно? чёто я ничё не вижу
Трофейный фонд же. В нем три части (для трёх рас соответственно). Каждая по 600р а все вместе 1500р. Но чтобы получить стимпак достаточно купить всего одну часть.
Правда, продажу уже могли закрыть, я не помню когда это должно было случиться.
меня то поддерживают .я тебе копеек на стим пак не нашел. а так все хорошо
Чёто не показывает у меня стим пак при покупте скинов, трофейного фонда
скинов? надо именно фонд купить
да я не шарю в этих ваших фондах чёрт ногу сломит, сделано что бы люди попадались и покупали не то что надо.
Киньте ссылку штуку за 600 и с остим паком молю
шта
смотри , ты играешь играешь, и тебе зачисляют опыт в игровой фонд. если ты его купишь , то тебе дадут разные скинчики для ладдера , для этого надо все уровни прокачать.
на это и расчет Ж)
Я попробую вечером глянуть, но просто помню, что некоторое время назад видел что-то типа “До окончания продаж осталось 3 дня с копейками” и есть подозрение, что это было больше 3 дней назад.
Да, похоже срок продажи уже закончился, кнопки покупки нет.
Я видел её несколько дней назад, но суть в том, что стим пак был нарисован за покупку комплекта из трёх рас. где-то в полторашку.
За покупку одной расы тоже давали стимпак. Это точно.
зачем вообще стим-пак покупать?)
Впадлу качать всех, хочу всё и сразу. Но походу придётся качать долго и нудно…
если играть на эксперте +, то это не так долго. Но ты ведь не хочешь в муты играть))
Я чекал ваши Эксперты плюс, Дехака, Тайкус, Давай уважаемый Менгска покачай там или другого командира, например, Свонна.
и этот кач одну катку мы выигрываем за 20, другую еле затащили, потом 2 проиграли, потом ищём нового напарника потому что этот нубас или не тащит и т.д. Я не говорю, что у вас так, но я с этой системой знаком по другим играм, всё то же самое только профиль, когда касается не только тебя.(всмысле в соло не вывезти, например)
Примерно вот так я вижу как я буду играть в эксперт плюс, а потом прокнет 2 раза ядерная вечеринка на Менгске я тупо сгорю и закрою игру на долго
как раз таки Менгск тащит там получше всяких ‘‘имб’’.
P.S. качаться на + действительно нецелесообразно…
Да не отрицаю что у кого-то там всё тащит, спросили про меня я ответил я не тащу я нубас, играйте на здоровье свои плюсы, не надо мне их навязывать, это я всем говорю.
Не знаю как у кого, но когда есть все командиры, я лично не могу на всех играть на отличном уровне.
Согласен. Менгск эксперт +1 Берёт уверенно. Мутаторов которые мешают расколам, значительно меньше чем мутаторы которые мешают атаковать.
Сложно огонь расколов наводить? Даже я справляюсь. А ты видел мой уровень игры