Вопрос-ответ (кооп)

Так точно. …

уж если тебе надо прокачаться на эксперт +1, можешь обратится ком не.

опять кинешь меня как в тот раз

ну уж прям специально кинул. прям ждал момент, именно в эту игру тебя кинуть, не раньше не позже.

Я так и думал, а теперь это подтвердилось.

Лайков: 1

:slight_smile:

:pouting_cat:

да да да ,выдумай проблему из воздуха , и добавь больше злых смайлов
:rage: :rage: :rage:

:sob:

ну и к чему это?

К тому что могу…

:slight_smile:

Ну а вдруг.

Брусок ты на вахту укатил опять? Почему скукота на форуме стоит? Ты совсем ошалел?

Ладно в мире нет справедливости, но где она в SC?! Оставил союзнику на Тайкусе п2 5 бандитов раскаченных и вышел перед предпоследними поездами (оч надо было). Засчитали поражение? Он ж явно довел до победы. Накиньте очей! Командир не докачен! :slight_smile:

Тебе и так дали часть очей, за выполнение целей миссии. Довёл союзник или нет - это уже тебя не касается)

Да ну нафиг! Все сделал. У него урон по поездам 5000, Карл! Остальное мое. На 5 точках стоят неубиваемые юниты. Пропорционально пройденому уже хотя бы дали очков, а не кропаль символический.

З.ы. если че не серьёзно, но было бы приятно если б иной порядок начисления был

Там вроде пропорционально и идёт. Другой момент, что именно за победу идёт значительный кусок.

по логике игры ты его кинул , если бы была система банов ты бы получил бан :slight_smile: хотя ты по сути и победил.

Там парень без престижей на задохлом Абатуре 6 уровня. Наверное словил экстаз от такой имбы в своих руках. Если он ф2 не жал там на автопилоте все считай будет. Сириус на верхней линии, Гадюка за ним на подстраховке через экран + входы на базы кроет. Тикус на центральной. На втором выходе в точке между средней и нижней ветками Накс. И на нижней ветке у выезда бонуса в голом зачищенном поле Сэм пасет. Идиллия. Кто бы меня так “кидал”!