Брушок, у меня к тебе вопрос - у тебя все командиры прокачены полностью? если да то кем ты в основном играешь?
Некоторых скипнул и руки прокачать не доходят
Арктурус менгск
только Менгск?
ну скинул, я правильно поняла что все есть?
Менгск самый лучший. My life for imperator
Почти
Сашка решила спросить самое важное, брюшок ускользает от ответа. Как мне думается у него есть Менгск и Загара. Кто даст больше?
А остальные типа п0 первого уровня? Очень похоже на правду, учитывая что наш господин бревно тестирует юнитов в игротеке еслиб он прокачал всех, то тут на форуме для его цитат места было бы мало
Странно, что вы не заметили, что сообщения данного господина основываются на: “ничего не знаю, ничего не соображаю, но мнение имею и сейчас я вам докажу его.”
Вот вы злыдни то! Я ж не для этого спросила…
Не - он сподвиг таки меня выкачать П2 у Менгска. О чем я совсем не пожалел)
It is better to die for the Emperor than to live for yourself.
Во-во (40.000 символов)
Ну и где же я такое говорил?
Народ, как вы играете Фениксом в плане композиций?
Сколько имморталов и колосов ставите, по одному под чемпионов или по 5?
Делаете ли Моджо и скаутов?
В поздней игре пушите крейсерами и адептами с поддержкой консерваторов?
Скауты хлам(как и батоны), адепты имба, иммы и колосы на своё усмотрение, зависит от врага, плюс пара центрей
если включить все мои познания по фенексу то я знаю что у него нет крейсеров
и вот https://eu.forums.blizzard.com/ru/sc2/t/%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2/2805?u=brushok-2452
По Фениксу есть отдельная тема. Там можно ознакомиться с мнениями и тем кто как за него играет. Вкратце за него как не играй норм. Командир сильнее среднего по больнице. С контрой к любому составу врага. Но союзников Фениксов крепких мне попадалось мало.
но…
…
Не воткнул что ты на форум ссыль бросаешь. И кто бы говорил
Еще не качал но на п0 я открывался через робо и быстрого героя-иммортала который ломает камни, волну принимает феникс, потом добавляется герой-колос, получаем три жирных юнита способных тащить половину игры, параллельно настраивал массовое производство адептов. Наличие нескольких центрей обязательно для доварпа адептов и щитов. Добавлять обычных иммов или колосов как я уже сказал надо по ситуации от врага.
Жалкие приматы ! Вы смеете использовать наши боевые кличи в своих целях. Да покарает тебя Кхала… а ну да, я забыл. В общем Жизнь за Айур, Эн Таро Тассадар. Иерарх Артанис молодец, политик, лидер и боец.