Вопрос-ответ (кооп)

Имел в виду такие вот сочетания для других героев и престижей
Храм, кстати, не очень подходит, там нужны вылазки к трешерам, а с орбиты их расстреливать не всегда хватает энергии

можно наступать фотонками

прям такого не припомню. есть деф карты и атакующие
деф командеры- каракс , свон , (немного) менгск
атакующие - все остальные

Менгск с лёгкостью расколами выносит Косу, Корхал и Гигантов, особенно на П1.

Лайков: 1

тут престижи роли не играют

А ведь человек просил

так не в руках дело, союзник выйграл немного времени ты уже отстроил фотонки

так не в руках дело

Вот, уже условие с союзником.
А надо так, чтобы

так смотри, тебе попался плохой союзник- про атаковал но нечего не снес, а ты за время его налома устроил фотонисты ад. да и сам каракс имеет жирнющих зилотов, которые вбегают и танкую

Вот накой ты к пустякам прикапываешься? Слово “особенно” как бы намекает, что “да, можно и без П1, но с П1 будет даже проще”.

А теперь ты представь, что попался союзник, который либо атакует только воздухом, из-за чего всякие мародёры-люркеры-плётки все равно будут заниматься твоей пробкой и твоими фотонками.
Или представь, что союзник вообще полное дно и не наступает никак. Совсем.

Ну и кроме того, требовательность к скорости рук никто не отменял. Возводить фотонки в гуще битвы совсем не то же самое, что спокойно на расслабоне расставлять их “в чистом поле”.

На излишек ресурсов можно построить парочку миражей или батонов и залетать к ним. Убивать, может, и будут долго, но хотя бы от храма отвлекут.

опять таки я простоты для себя не увидел, только для союзника. анигиляция в таком раскладе лучьше будет ( опять плохой брушок )

тут моя ошибка, я уже добавил про зилотов.

зилотики

они строятся за секунды, 3 фотонок уже будет достаточно что-бы возвести остальные.

На много зилотов и много фотонок одновременно минералов не напасёшься. Если не расставляешь последние грамотно и метко (а это уже опять речь заходит о кривизне рук).
А если толпа зилотов будет относительно небольшой, то те же бейны и люркеры быстро им сделают “привет — на тот свет”.

Речь-то шла о прокачке, если я не ошибаюсь.
Горе тем Карасям, что ещё не открыли перк на мгновенный призыв фотонок.

2 лайка

А зачем много? Штук 5 .

Опять таки, выйграть немного времени(про сверло не забываем)

Но атаковать фотонками возможно. И как я знаю этот Перк на 6 открывается

К ним не обязательно вылазить, просто заранее до появления гиганта построй оборону так, чтобы задевала и его, и дублирующего который потом появится.

Для каракса в оборону я бы не советовал мёртвые в ночи - если союзник попадётся очень не очень карта либо вообще не выиграется на низком уровне, либо проходиться будет долго. Храм + Поезда + Шаттлы можно пройти чисто одной обороной. Но с храмом тоже сложновато может быть.

“Специальными” можно считать большинство карт с не фиксированным временем прохождения, для тех героев которые могут рано агрессировать, тем самым чизя карту.

2 лайка

Поезда являются структурой? По ним ракеты Тени Императора с бонусом бьют?

Поезд это не домик!!

Раньше 10 уровня не шёл на мертвых, ибо нет мгновенных пилонов и башенок. И у меня не было совсем не очень союзников, худо-бедно чистили карту все, пока я оборону держал. Да и под конец батонами тоже начинал чистить

Ну там есть время всё построить, так что как раз и без мгновенного неплохо.

Везёт :smiley:

Нет, на 6 ты получаешь апгрейды на деф вроде радиуса, скорости атаки и щита у батареек. Апгрейд на моментальное строительство идёт отдельно на 11 уровне.

Тогда в прокачке только поезда фармить