Вопрос-ответ (кооп)

Челноки + 2 зараженные. Минимум 3 из 15 за скаутов играбельны. Сам играю в них везде. Где-то их больше, где-то меньше. Но везде их строю. Грубо если нужен антиэйр или наземные легкие - скаутов больше. Если враг наземный бронь - иммов больше.

Вот кстати вопрос как они атакуют “двухэтажные” цели? Воздушной или наземной атакой? Колоссов, всякие монолиты итд.

Воздушной. Много раз замечал.

Лайков: 1

Скорее всего тут история как с голиафами и Зеровскими иммами - идет атака тем, что имеет больший ДПС и радиус. Т. е. воздух (для вышеперечисленных). Как со скаутами ХЗ, не играл в них ибо зилоадептов за глаза при прокачке в бесплатное время хватало)

Кстати, Один Тайкуса, помню, до поры-до времени лупил подобные столпы слабенькой антивоздушной атакой вместо мощной атаки против наземных зданий. Потом эту штуку пофиксили. Но кажется мне, что тут не пофиксили сам алгоритм, сделав правило “бей той атакой, что наносит больше урона”, а оставили как есть “бей противовоздушной атакой, если можешь”, прописав конкретно для Одина исключение.

А кто нить помнит как такие цели атакует тор ? Просто мне кажется что тоже лупит он с дротиков

Может быть. Потому и упомянул галов и иммов - у них ДПС по воздуху выше, и если цель ходит по земле, но при этом атакуется ПВО, они жахнут по ней ПВО.

Тор какой? Ладдерный?

Коопный кнч.
202020202020

Тогда хз, сорян. Это надо у местных Своннов спрашивать. :crazy_face:

Про ладдерного тора у Алекса было видео.

Что касается свонновых торов, то тут ещё вопрос, какая атака против столпов будет сильнее.
Это конкретно Один лупит по зданиям сотнями дамага.

Урон с молотов будет выше ( 24 против 60 )

Это чистый урон, я так понимаю.
А что по скорости, количеству атак и результирующему DPS?

У молотов выше ( 46,8 vs 8)

Лайков: 1

Ну, если при таких показателях тор все равно лупит столпы противовоздушной атакой, то значит, что там и вправду стоит алгоритм “лупи через ПВО, если можешь” с исключением для Одина.
Для торов, видимо, решили подобное не делать, ибо ими не так часто играют и столпы лупят :grin:

Вообще, история этой фишки начинается с того, что на ладере приоритет атаки был воздушный, потому как задумывался юнит как контра к условным муталискам, но потом приоритет сменили на землю (потому что торы стали атаковать оверов вместо роучей) и по муте уже требовался отдельный клик, как сейчас дела обстоят не знаю даже

2 лайка

У Алекса было интересное видео на эту тему

Если хотите коротко то мотайте на 9.15

видео 16го года, говорю же, не актуально, после этого близы меняли приорите воздуха на землю

Косяк. Извините.
2020202

то есть как было давно, прибегают муталинги, тор атакует муту по аклику, но когда прибегают роучи с оверами, тор начинал атаковать овером, бред подумали близы, меняем приоритет. После этого когда прибегали муталинги, тор атаковал лингов а по муте нужен был клик