Вопрос-ответ (кооп)

Если коротко, то раньше при ракетах “Дротик” приоритет отдавался наземной атаке, а при 250-мм орудиях приоритет отдавался воздушной атаке.

2 лайка

это если цель типа Колоссов.(для тех кто в танке и не понял про что мы сейчас)

Сейчас зашёл в ладерный тестер(в закладках у меня) у тора опять приоритет воздушный не зависимо от режима ракет

Земля, при смене на крупноколиберное орудие становится воздух. Я в танке, окей :rofl:

Какой то цыганский юнит. Цыганские фокусы вытворяет с приоритетами.

Как называется коопный тестер?

Вводишь в игротеке mm, дальше разберёшься

Любой юнит без исключения будет сразу же атаковать если может. Соотв. если более слабая атака имеет больший радиус, то будет использоваться она, при недоступности цели. Юнит сам не будет подходить на радиус выстрела более сильной атаки, это за него можете сделать только вы. Именно по этой причине Одина к примеру надо микрить чтобы он к осколкам и прочему подходил на радиус противоназемной атаки. Если две атаки достают до цели, то будет бить той у которой дпс выше.

4 лайка

Где ты берёшь эти картинки?

Открою страшную тайну, я умею пользоваться поисковиком в тырнете :rofl:

Тут как грицца два варианта: читер или скилловый.

хотел спросить насчет дефа каракса. как его делать? постоянно не хватает ресурсов и полную защиту я делаю к минуте 20 .

выглядит она так: 3 ряда фотонок, 1 ряд батареек , немного сентрей, и кайдарины если хватило денег. и вот сделать такой деф на всех точках я не могу, даже с 2 базами. так что мне делать?

и как его прокачивать? пока имею п1 и 1 лвл, и как я понял фотонки не эффективны в прокачке. подойдут ли для этого юниты? и какие

Покатай немного Мертвых в Ночи для раскачки до нужных грейдов. Если не упарываться одновременно в статику и тех же батонов - вполне хватит ресурсов. И да - описанная линия обороны верна(для Мертвых). Не забывай про хронобуст и будет те щасте. А если через юнитов играть… Зилоты, иммы, сентри. Против мясной земли - колоссы. Доживаешь до грейда на сентрей - против меха ОНЛИ лампочки.

Ну во-первых при поддержке топ-панелью там много пушек не надо, ну или я хз как понимать твоё слово ряд. Во-вторых в первом ряду ставят батарейки которые прекрывают фатонки. Ключевые точки на картах не подразумевающих дэф надо застраивать не на базах а на местах по маршруту выходов, в большинстве случаев их два. Застройку в ключевых местах надо начинать с пилона, 2-3 фатонки, 2-3 батарейки, одна Кайдориновая вышка, одна лампочка. Обязательно вкладываться в грейды на солярит по мере открытия лвла, в уникальные грейды на пушки, типа скорость атаки рэйндж и т д. А еще в твайлайте есть очень важный грейд на батарейки, который увеличивает эффективность отхила.

Как я уже ответил в другой теме, строить лампочки, варпать зилков и понимать что ты чистый сапорт, должен таскаться за лимитом союзника и бахать топ панелью.

4 лайка

И да, еще один момент, при угрозе гостов, нужно повесить обса перед твоим фортпостом и кайдоринку посторить как можно ближе к первому ряду

2 лайка

У меня другой вопрос, как настроить хоткеи оверсира Стетмана? :rofl:

одна фотонка занимает 2 на 2 , а я делаю ряд из трех фотонок т.е 6 клеток занимают

это я всегда делаю, топ панель сила.

я все грейды делаю всегда, только с постройкой проблемы.

мне просто советовали фениксов делать масс.

да госты, взорвали целую стену фотонок. жизнь боль

спасибо за совет

он же как обычный овер и должны быть одинаковые хоткеи? если это не так то в настройках нету вкладки для коопа ( и юнитов коопа)

так у меня на обычных оверах изменены хоткеи

Есть, там не вкладка а настройка вообще всех юнитов, и овера Стетмана там нету. Если ты заходишь после игры на ладере(или во время игры) настройки одни, если во время коопа, настройки там уже будут отображаться совсем другие. Это если ты вдруг не в курсе

тогда не знаю

значит не всех юнитов

ну я вообще не был в курсе такой вкладки. но если нет настройки овера то можно обратиться в поддержку

Ну я уже давно заметил что ты любишь говорить там где ты не в курсе :rofl: