Вопрос-ответ (кооп)

ну я открыто говорил что игра не идеальная

Естественный процесс. Обратная картина удивляла бы больше. Представляю выложить репку, где натупил и тебя начнут обхахивать, угарая как так можно. Очевидно как-то будешь отмазываться. Вчера Менгском п2 нереально накуралесил. Прям полный ппц. Один за другим. Стыдно выложить. Но если выложить 0 сомнений что на чужие упреки, колкости начну мочить отмазы ну там вот так должно было быть, но чета наверное не повезло. Обычно то я огого и фсех порву.

Просто глянь пример

Ему просто никто не хочет сказать (странно почему?) идеальный ответ — это ответ, на который нет никаких вопросов, а то в большинстве тем слишком много сообщений в которых каждое третье сообщение от Брушка, как минимум можно писать всё сдержанно в одном сообщении вместо трёх и не реагировать на мелкий троллинг в свою сторону отвечая каждому провокатору, и не отвечать вопросом на вопрос на всякую ерунду, от этого все и думают что Брушок троллит или спамит в каждой теме.

Давайте проведем виртуальный судебный процесс отдельной темой над Брюшком! Обвинения:
Злоупотребление цитированием;
Троллинг, спам;
Пишет “нечего”, когда надо “ничего” - покушение на причинение тяжёлого вреда здоровью (кровь из глаз).

З.ы. брюх, не воспринимай близко к сердцу. Мы все не идеальны :wink:

Лайков: 1

Виновен!

2 лайка

Скажу в защиту Брюшка что он приносит нам хорошее настроение, без него этот форум был бы скучнее. Частые споры и разногласия помогают нам поддерживать этот форум ещё более менее живым. А ещё он помогал мне тестить командиров.

В таком объёме как здесь да и ещё по всякой фигне наоборот делает форум мертвее и бесполезнее. Многие люди просто перестают заходить, потому что никто не хочет читать тонны бесполезного текста.

2 лайка

Ладно убедил.

P.S. Прости Брюшок. Адвокат из меня хреновый.

Хз, пусть лучше скучнее, чем заходить в тему с 200ю новыми сообщениями и полчаса скроллить бесконечные упражнения в остроумии между Брюшком и Шиповником из 2-3 слов :joy:

3 лайка

Когда не вышло выехать на авторитете господина Ф. Райта)

2 лайка

так я в одном зачастую все и пишу, если такая возможность есть.

то есть на тебя? или у тебя крупный троллинг

как бы я думаю, но где конкретно он тролит не придумал.

сам же добер сказал что это удобно. а он та шарит (судя по его сообщениям )

нету такого.

косвенно можно, но одинаковые сообщения я не делаю.

объяснил почему утверждения не верны (даже если они шуточные )

?

ну так закончи этот спор, не делай форум хуже.

он та редко пишет.
и в очередной раз спор появился потому-что добер начал катить на меня бочку. а потом буду виноват я что его начал (ну ничего нового)

Спамцитата снова в деле :rofl:

Не без причины и у меня просто в отличии от всех остальных терпения на тебя не хватает спокойно читать твои буквы не в тему.

П.С. Давай, теперь по закону жанра можешь оставить своё последнее слово с попыткой оправдать себя.

2 лайка

делаю 3 сообщения спам, делаю одно спам. гениально

тема шла спокойно, мы обсуждали чат (кто-то решил начать обсуждение ). обсуждаем.
но, тут появляется добер

хотя ты даже не понял почему я оправдываюсь , и даже не понял что игра более давнее чем мое сообщение на форуме (ну а зачем)

ну что в итоге. добер написал ложное утверждение а виноват я.

так зачем мне себя оправдывать если я нечего противозаконного не делал? или любое сообщение уже является оправданием.

Так, не забываем что тема называется вопрос - ответ по кооперативному режиму, задаём вопросы, не стесняемся, даём дельные советы по картам и командирам, информацию о престижах, особенностях престижей на картах и мутациях.
Спасибо за понимание!

6 лайков

Что ты будешь делать если твой союзник на этой карте не пушит? И если ты дойдёшь до 24 минуты, допустим, сможешь ли ты задефать базу так, чтобы банально не проиграть? Я сам качался Свонном правда, на этой карте. Но тут чисто на удачу что союзник не афк-режимный, плюс Свонну на порядок проще перейти в атаку при необходимости.

за минут 60 наделаю батонов и попытаюсь пропушить. но союзники попадаются всегда дельные, такого что-бы не пушил не было.

конечно.

тоже самое . (надеюсь на союзника) . но на то я и каракс что надеюсь

А поезда всегда быстрее чем за 30 проходятся. И не надо ничего пушить. Именно поэтому я предлагал их.

Я говорил про 15-. Уже имея моментальное строительство, если делать всё по хорошему плану, от союзника минимально требуется на поездах. Чего не скажешь о мёртвых. На 15+ появляются таланты, которые бустят каракса и позволяют вообще стабильно проходить поезда, и не за 60 минут :slight_smile:

но и такие игры в 60 минут исключения. (которых и не было)

уговорил, зря так резко высказался против поездов.попробую еще, но надо будет в пати взять тайкуса может что-то хорошее получится

Для поездов сгодится любой перс, что в начале навалять может. Тайкус, Зера(синергия налицо, ибо бустов в 2 раза больше), вообще любой комм с героем.