Там диалог уже прекрасен
а потом он пошел делать уроки xd
Обычно не смотрю репки, но такое надо заценить! Жду не дождусь как доберусь до пк…
смотреть как 2 дуба долбят поезда? интересные у вас увлечения
Вы ж там не долго. Почему нет?!
ну да 15 минут. на х2 7,5 минут
Можно первые 4 минуты смело на 8х.
тоже так делаю
…
Я ржал с реплея, чат там жёсткий:
— Brushok: Ты тут?
— Тихий: да
Сыграл Караксом против воздушного террана, в союзе с Керриган, за игру потерял всего 2 пробки, сенту и обса (всё-равно отбил их дроп-минералами Керри) ну и вконце дрогнула рука на луч (старость берет своё), но тем не менее примерно так можно тащить любого союзника самому.
https://drop.sc/replay/16856218
Надо то же заценить. Как закончу перевод сверхразума обязательно гляну.
ну он пробок не делал, я думал он в афк. а он на гейты копил.
Ну ты же тут блин уже 20 постов сам себя оправдываешь втирая всем что всё делаешь как тут советуют, что всё вроде бы по плану, а причина оказывается куда более банальна - брушок дуб… поэтому лучшая рекомендация в этой ситуации:
это игра была вообще до вопроса на форуме …
как я старый реплей исправлю?
ну да. это игра 6 была, я просто нечего не понимал
А зачем оправдывался тогда тем что всё делал? Зачем вообще так много пишешь не по делу? Зачем пересказываешь ответы других? Заняться больше не чем?
Короче как обычно…
А зачем оправдывался тогда тем что всё делал?
потому-что ошибся насчет поезда. я упустил не 1,2 поезд а 1,3.
Зачем вообще так много пишешь не по делу?
втирая всем что всё делаешь как тут советуют
а ты по делу?
Зачем пересказываешь ответы других?
где, и могу сказать почему пересказал. (или зачем)
Короче как обычно…
молодец, взял сообщение из вообще другой темы и выдрал его из контекста. а я потом не по теме пишу да? я понимаю ты любишь бочку на меня гнать но ты хоть против самого себя не говори
и сам же не понял про какую игру говорим, но написал что я советы не использую. ну ты хоть тролли адекватно
ну ты хоть тролли адекватно
Это уже давно не троллинг, прикинь, тебе прямым текстом говорят включи уже голову!
Это уже давно не троллинг
втирая всем что всё делаешь как тут советуют
при этом говорим про игру которая была до вопроса. (т.е и советы я прочитать не мог )
так еще и вырываешь сообщения из другим тем и обвиняешь меня в том что я не по теме говорю.
тебе прямым текстом говорят включи уже голову!
и нечего умного сказать не может
Брюшок открыто выложил не лучшую свою игру. Отвечал на вопросы по ней. В данном случае не заслужил критических стрел. Ну и объективно игра была до советов. Итого: давайте пинать Брюшка только когда он этого заслуживает! А равно любого другого. Коль это нормально. Но по мне даже если что-то не нравится по возможности лучше сдержаться. Кому бобра? Всем добра!
Ну и объективно игра была до советов
Объективно это не важно когда была игра, важно что он отвечал на эти советы оправдывая свои действия
давайте пинать Брюшка только когда он этого заслуживает!
Тогда придется это делать почти после каждого его поста, так что это я еще сдерживаюсь