А как вы ломаете камни на Абатуре ?
Я имею ввиду что та же Воразун будет иметь тройку зилов или пару сталкеров для сноса камней (и экономически она будет в плюсе даже за счёт авто-газилок), а пару дарков с топ панели можно вызвать для добивания камней и обороны от первой атаки, а вот Керри ничего сопоставить не может, ибо всё бедно и убого.
Конечно это всё скорее всего и было рассчитано на то чтоб халопы покупали командиров.
Овер + токсическое гнездо + пара санок.
Эм, я могу ошибаться, но при газ-газ-гейт-кибернетка(и это пилон мы поставили за ману, что недокаченная воразун сделать не может) у тебя к моменту получения кибернетки как раз откатываются дарки с панели т.е. смысла заказывать этот мусор вообще нет. При этом мне не понятно что мешает тебе точно так же заказать тех же 6 собак (что будет дешевле и выйдет раньше) и точно так же получить себе эксп за Керриган.
Названный тобой состав в виде войдов-дт вообще никем особо не играется т.к. если ты играешь в дт - поч не взять корсаров, а если в войдреев то поч не спамить их больше. Я поверю, что нуб будет спамить дт-корсаров, а не подстраиваться под противника(хотя войдреи даже веселее отлетают от рейвенов, так что не факт ещё что этот состав лучше вс батлов).
Кстати не зависимо от выбранного состава Воразун как раз таки проседает в средней игре т.к. ей нужно время на получения разных технологий. И у неё точно копятся куча минералов, которые почти никто не сливает в зилотов и максимум настроит кучу фотонок для “дефа базы”.
Аргумент про продажу не сильно хорош - Воразун раздавали всем с лотвом. Точно так же как и Каракса. Тикус/Зера просто очень простые. Аларак хоть и берёт эксп, но записан тобой в неудачные созники.
А это какой лвл? А то недокаченный это от 1 до 14
А чем он может вносить боль до своего появления? Туретками
Две плетки
Один газ, пока не поставишь эксп
Можно играть в blink сталкеров с дарками, тоже хорошая тема, это лучше чем отлететь от 4ки геллионов 6ю собаками.
Ну я тут нашёл баянное видео бога Старкрафта, который расскажет как ему нравятся войды, как за них тащить, как отбивать первую атаку в одиночку, как тащить при этом союзника и т.д. даже я не смогу его переспорить в чём-то
Он без прокачки сам по себе слаб, и да и супликанты не вносят особо урона и быстро отдаются на мясо, на ранней стадии нужно много ухищрений в виде призмы или пилонов, кучи гейтов, и т.д что для рядового новичка очень трудно.
т.е. уже у чела должен быть выверенный билд?
Геликов ты принимаешь на Керриган. Она к ним успевает. Собаки тебе только для разбития камней.
Без какой прокачки? Ты вроде писал про 10-30 т.е. я как понял речь шла про 15 уровень без мастер уровня. Аларак кроме улучшения на оверчардж вообще толком ничего не теряет от отсутствия мастери. Если же мы про 1-15 уровни, то тут у Воразун всё ещё грустнее - у неё нет ни авто газов до 7, ни спасалки до 13, ни личных грейдов на воздух до 12.
Сложно говорить за недокаченных. Однозначно силен Тайкус, причем как бы плохо им не играли. Наверное Зера, но по памяти сам им не феерил до 15 лвла. Менгск на п3 с первых лвлов может в бункерах дпсить и хорошо тащить, но по правде мало кто играет столь просто и эффективно. Остальных недокаченных в силочи не спешил бы записывать, если мы говорим, что союзник недокачен + сам по себе новичок.
Слабый союзник? Это 100-120т урона если ты сам не качаешь, а на 15лвле.
Ситуация с таким союзником как в видео когда он абсолютно бездействует а ты должен снести раннюю атаку поезд, эксп и вторую атаку гелионов на свою базу, что конечно же не реально, ведь такие непредсказуемые союзники могут попасться на уровнях 800+
Так потому и строю 1 газ и бью юнитами, хотя сложно так говорить когда ее давно качал, это был лишь пример.
Феникс довольно силён в начале. Вы можете получить имма, который в секунду снесёт камни, можете получить зилота который отобьёт любой выход. На тех же поездах Феникс может спокойно пинать поезд иммами, а сам пойти принять выход гуном.
Так у Керриган в этом плане наоборот всё будет ок - да, может быть проблема с экспом, но как бы поезд и волны она спокойно дефает. Керля чисто на герое может выезжать половину времени и задержка экспа для тебя не критична т.к. армия это Керриган. Воразун же в этом плане должна как-то сильно изворачиваться. Точно так же как и Артанис.
А касаемо видео - так там как бы видно, что афк союзнику на Нове пофиг на всё чисто из-за героя. А вот фримен на Воразун должен или изначально играть из расклада, что союзник дегрод, или может получить леща как в первой части видео.
Аларак при скилле спокойно выезжает где-то после 5 уровня когда получает усиливайте меня и все грейды на сталкеров. Если же у тебя есть уже апгрейды на психов, то потерять их не реально просто из-за полтысячи+ хп. Жрать Аларак их не будет пока у тебя есть шахиды.
У Феникса эта тема с 10 уровня. И по мне часто Фениксы нубари из нубарей.
Вот кстати вопрос. На поездах союзник Аба. Ставит яйца. Я Тайкус. Стою за ними, никого не трогаю, хотя давно бы мог уже положить и сопровождение и поезд допиливать. Или не париться на столько и разбирать первые два поезда соло? На следующих пусть собирает свою био массу? Меня просто один начал пинговать по поезду. Понял так что надо бить. Но нафига он своих яиц куда попало набросал?! В итоге написал ему: try don’t touch your eggs и начал таки бить поезд…
Господи вас не поймёшь. То говорите за прокаченных командиров без мастери, теперь вообще про непрокаченых командиров. А по поводу Аббы, то делаю так же. Даже помогаю выманивать врагов на мины.
Не ты ли мне говорил “Ты издеваешься”??? думаешь игрок 10-30 лвла способен на такой расчет?
Самые частые нубари Тайкусы)
Самые частые нубари это бесплатные командиры.
Феникса никто не любит, это эдакая мятная сосательная конфета в мире шоколадных конфет, то ли дело всякие Тайкусы и Зератулы, жми - нехочу.
Опенер через два плёточника после мины(даёт крип на месте где их строишь). Логово тараканов на 20, ну лично я так делаю (это на 90+ естественно).
За Фениксов вообще почти никто не играет. Мне не попадаются. Кто был ну это такое, видно первый раз в кнопки тыкают. Мне больше всего врезался в память чувак на туманных, у которого к концу игры по 1 герою и все. Каааак?! Это что-то принципиальное. Типа все уникальные. Соответственно, хорошо пропотев, посмотрев повтор, не забуду его никогда.
А потом ты эти плетки перекапываешь под мины на рельсах и добавляешь ещё несколько плетак и парой квин и тараканов первый поезд принимается на изи(плюс еще мины)
Да есть такой стиль через онли героев. Но я его рекомендую разбавлять обычными юнитами в кол-ве 7 зилотов, 10 адептов, 5 иммов, 4 колосса, 5 скаутов, 4 батона.