Вопрос-ответ (кооп)

микс наркомана, имхо :rofl:

Лайков: 1

Да чем угодно разбавлять. 30 минут игры и у тебя 7 юнитов. Бестыжая морда, а не союзник!

Нет, в этом есть смысл. Такое кол-во юнитов это максимальный баф от тактической сети.

На п2 возможно, еще не качал феникса, просто сработал рефлекс нулевого престижа :rofl:

Максимальный эффект будет на п3- лучшем престиже Феникса. И я объясню почему. Дело в том что недостаток этого престижа на самом деле его достоинство. Герои Феникса ОБЯЗАННЫ умирать. От этого и эффект тактической сети будет высокий и протокол отмщения будет работать по кд.

В целом моё предположение о силе героев в руках союзника-нуба (кстати независимо от прокачки, но строго на п0 т.е.на разных п-шках может быть по разному):

• Рейнор будет неплох в начале т.к. сильная верхяя панель. Но вот в лейте у него могут возникнуть проблемы в руках нуба т.к. терять био армию - норма, а восстановление зависит от ццшек. Свитч в балов что-то на уровне макаронного монстра, а изначальная игра в батлов = чел пропускает поезда/отгребает от атаки без верхней панели.
  • Керриган по идее будет очень хороша в начале т.к. у нашего товарища тупо есть сама Керриган. В лейте там надо клепать гидру, с этим могут быть траблы.
  • Артанис хорош просто из-за своих щитов. Даже афк союзник будет полезен. Но вот обратной стороной медали будет то, что даже если союзник не афк он не прям чтоб нагибает и позволяет вам пить чай.
  • Тайкус/Зера - понятно.
  • Аларак просто грустный. Он может всё и одновременно не может ничего. Возможно я просто видел слишком мало Алараков, но я предположу, что импакт этого товарища будет либо снос всего через психов, либо “я кинул перегрузку на твоё строение, на этом пожалуй всё”.
  • Фен в руках нуба скорее всего мистер масс батоны. Начало будет неплохим из-за героя, потом батонами поможет. В промежутке между герой силён - есть батоны будет практически бесполезен.
  • Воразун - видео фримена прям 100% описание моего представления. Крутить все грейды, выходить в технологии, а потом если миссия не закончилась, то чел покажет тебе всю мощь своего а-клика.
  • Каракс/Свонн - деф командиры. Тут скорее всего чел будет делать свою работу, либо будет полностью афк.
  • Абыч чаще всего будет полезен если ты настреляешь ему биомассы. Сам нуб это сделать не в состоянии.
  • Мира и Мэт - начало норм, в лейте отдадут риперов на сплеше.
  • Менгск - мало видел. Ставлю что будет либо деф, либо расколы. Второе может заставить загрустить тебя (и его) если там скай.
  • Стэтмана в целом не люблю. Не видел чела который бы на нём тащил в соло.
  • Союзник-Декаха скорее или масс мута, или лосось тунец. Чаще масс мута xD
  • Нова - что-то типо Зератула, но чаще всё же будет слабее.
  • Стуков - Стэтман. Существование танков и аспидов не доказано. Бункеры максимум который я видел.
  • Загара может рассыпаться в лейте. Часть нубов будет играть в губителей с абберациями т.е. не только рассыплется в лейте, но и в ранней игре не поможет ыхыхыыххы

Зоопарк прекрасно работает и на п0. Я правда не клепаю до “максимального” велью с сети. Держу пару юнитов на случай смерти героя. Массишь адептов, а затем постепенно переобуваешься в более дорогих иммо-колоссо-батонов.

2 лайка

Рейнор-нуб против скурже-вайперов это сразу слитая игра.

Скорее против бейнов. На скуржей и вайперов ему чихать из-аз био состава армии. Ну а батлы скорее всего просто не выйдут если и ты сам “афк”.

Ну да я это и имел ввиду. Хотя некоторые пытались выйти в баньшей но четно.

Ржу не могу :rofl: качаю этого госпадина сейчас и просто не смог не отреагировать на это) Рандомов я хоть и перегоняю по килсам в большинстве случаев но там очевидно перевес по скилу а не по силе командира. Короче просто грусный парень :rofl: При этом он еще и тролить умудряется своими репликами

Скажем так: я уверен, что смогу затащить поезда в соло против любого состава с получением ~5 уровня т.е. всех грейдов на сталкеров и “Усиливайте меня”. На 12 это будет вообще флекс уровня я дал шарики - всё умерло. Но мне тут говорили, что клепать армию регулярно это сложно, а нажимать больше ф2-аклик ещё сложнее… А оба указанных состава именно что зависят от умения клепать армию и нажимать кнопки (не обязательно точно, главное по кд). Так что если это действительно сложно, то Аларак-нуб пойдёт в механизацию… которая всё равно зависит от умения управлять армией и кидать волну Аларака, иначе страдает от многих составов.

Так кто ж в тебе сомневался? Верим! Но признай что он слабоват в прокачке и если тебе в союзники дать твоего клона на каком нибудь Зератуле, то ты за ним врядли успеешь.

Мне например тяжело за него макриться, надо постоянно что-то достраивать и дозаказывать, а делать это сложно потому что нужно постоянно уделать внимание самому Алараку.

С этим вроде и не спорил. Только ты сравнивал в прошлый раз не с Зерой, а с Варей/Артанисом. И тут я поставлю на импакт Аларака до минуты так 15, пока Варя не наберёт кулак из дт-корсачей. Ну а Артанис мне будет полезен из-за щитов, но никак не из-за того что быстрее меня чистит карту xD

Ну это я уже про свои личные ощущения говорил) они могут быть субъективны. В случае с Варей, проще переключаться на базу для развития и обратно на поле боя. Импакт, да, объективно на стороне Аларака в сравнении с Воразун в прокачке.

И кстати прошу заметить что я говорил о менее результативной Воразун.

А у нас что главная цель миссии перегнать союзника по килсам ? Главное быть полезным. На мёртвых в ночи если ты будешь бегать Тайкусам по ночам и убивать всё и вся, а Каракс сидеть в дэффе и у него при этом будет меньше убийств и домиков. Это не значит что Каракс бесполезен. Давайте тогда играть одними Тайкусами да Зератулами. Уж у них всегда будет паритет по убийствам.

3 лайка

Да тут дело не в этом, а в хотя бы примерной оценке собственных сил и способностей ну и оценка командира если ты понимаешь что союзник плюс минус твоего уровня. Это происходит машинально хотим мы этого или нет.

И да, пример у тебя плохой, он исключительно из серии разделения обязанностей

И да, скорость закрытия карты чуть ли не самый решающий фактор для прокачки.

А разве кооп это не распределение обязанностей ? Кто то идёт под ультой ломать вражескую базу, другой основной армией идёт принимать выходы и брать бонус, так же саппортя союзника абилками. А скорость закрытия карты фактор не вездесущий. Зачистишь ты условные челноки своим Тайкусом и что дальше ? Каракс туда подъедет застроит и челноки и спавн. На таких картах как гиганты и корхал да фактор зачистки решает. Возможно у нас просто разный взгляд на кооп.

4 лайка

А кто-то умеет и то и другое и третье одновременно в одиночку :rofl:

Пример, когда я играю на Корхале Артанисом, мой лимит идет ломать базы у осколков, выход принимает бомбардировка перед разложенным за ранее обсом, а воторой заранее разложенный обс дает вижин для поля чтобы наварпать немного гунов и убить бонус, потом этот обс перелетает на второй бонус и так далее

Ну и как ты в соло примешь выход на косе попутно убивая осколки и зачистив зону для допа ?