Да я ж с этим не спорил.
Сказал человек который ссыт от стервятников окай че, волны значения не имеют
я то ссу, а ты ваще обоcрался тот раз на минках
Ну давай давай нападай
p.s.
- а чо они есть в первой волне?
- Да есть, здрасвутйте!
Понятно что карта определяет стратегию, но я не согласен с тем что состав учитывать нельзя, я так же согласен с тем что разветка в коопе до первой волны - это дело супер исключительное, чаще бесполезное
Насчёт разведки нове п1 я согласен на половину гдето она нужна а где и вовсе не нужна и бо не важно что прокнует на гигантах нужны Либераторы
Ну во первых я был удивлен, ибо мины почувствовал впервые на командире 1го лвла, до этого я их вообще не ощущал, хз почему. А вот ты как раз обсираешься всегда когда их видишь
Я говорил конкретно про Аларака, а не про всех.
Приведу пример обратный: если играешь за Каракса и видишь врага-зерга с кучей лингов-бейнов-стрекоз, то тут уже “всеми любимый” билд в батоны никуда не годится, надо делать зилов с колоссами да иммами.
И ещё один обратный пример: тёмные архонты у Воразун хороши, когда у врага-протосса много сильной вкуснятины для “воровства” (грелки, батоны, колоссы), но толку от них становится минимум, если враг-протосс идёт во всякую мелочь типа адептов, сентрей и дарков.
Я не хочу что бы мне ломали домики. Страх ни есть плохо, а вот самоуверенность есть.
Такто они Керриган скашивают на раз.
Полностью вкаченую нет, ниразу за 5 лет не скашивало. Видимо из-за того что я абилки привык кастовать на опережение
Мутатор “Сапёр” хочет узнать ваше местоположение.
У любого протосского состава армии есть такие юниты (за исключением разве что дарко-дизов). Мне больше нравится Караксовскими сентрями переманивать арбитров.
Ты вообще чо нисёшь? я те про минки если к тебе приехали на 3 минуте кери выходит на четвёртой ты чаржися в них и отправляешь в ангар тут же, ваших машинок добавили как год, максимум 2 назад вместе с бафом отображение состава войск противников
добавили их в волны, а то щас подумаешь своим чсв что я думал что их раньше в игре не было
Мы говорим о конкретной первой волне мехтеррана с пачкой стервятников
Одно дело, когда просто есть, и совсем другое, когда в течение всей миссии так и не появляется ничего сильнее имморталов (гибриды не в счёт, разумеется).
Говорю же, не ощущал, хотя за Сару наиграл много, за прокаченную, я не знаю почему… на 1ом лвле ощутил, да. Не застовляй меня повторять одно и то же
какая разница какой лвл? ты вылазишь с 800 хп подходишь бить машинки влетает в тебя 6-7 минок и ты меньше чем за секунду едешь в ангар, причём тут её урвоень?
помогите пример решить у меня с математикой не оч
хоть тысячу лет играй машинки появились относительно недавно за время существования коопа, и минки в первой волне есть
Вот это иногда калит, вроде видишь последняя волна и думаешь ща как ультанёшь а оно всё само о твоих юнитов разбивается. Причём такое бывает только на строго определённых картах.
По твоему я выдумываю или что?
Ну у меня тогда порядком бомбило именно из-за того, что я, увидев врага-протосса, так обрадовался и наклепал заранее кучу красных шариков… а потом до самого конца миссии только и делал, что кидал на всех “конфуз”, ибо замайндконтроллить толком было и некого -_-
ЧТо вы думываешь??? я говорю тебе конкретную ситуацию причём тут твой опыт игры и уровень героя? ты как кикенатор себя сейчас ведёшь.