[Гайд/Дехака] Что вы делаете в моем холодильнике?

хм у меня всегда нехватка - упирается в газ - его очень не хватает, думаю именно поэтому и стоит ставить вторую базу.
а на 6м уровне Дехаки что происходит? что нужно ждать этот 6 уровень чтоб поставить базу?
И насколько понимаю, если играть только Дехакой то и вторая база и не нужна

У него +3 к броне появляется на 6-м уровне, и пламя. И он с улучшенной бронёй гораздо дольше живёт. А армию я вообще не строю, пока у меня не будет готовы все боссы)

Лайков: 1

И? при чем тогда постройка второй базы на 6м уровне?
Можно же параллельно сделать собак и отправить грызть камни пока Дехака отжирается.
Хотя может по времени как раз и получается что он к тому моменту, когда они сгрызут камни набирает 6 уровень

просто пока у Дехаки нет +3 к армору, и пламени, им сильнее контроллить надо. И у меня в этот момент нет времени что бы ещё и за второй базой следить. Да и опять же, зачем Дехаке вообще ранняя вторая база…

35-36 вторая потому и ставится, что приоритет в логова и +1 на атаку хостам. От ранних хостов толку нет.

35-36 это лимит?
Спасибо, буду знать на что ориентироваться.
+1 на атаку хостам - это то что делается в логове Мурвар?
или в улье улучшения?

Дехака почти отбивает камни до прихода первых собак.
В смысле вторая база не нужна так рано? Она всем нужна чем раньше тем лучше. Чем раньше поставишь, тем больше газа будет для хороших юнитов и тем раньше их построишь. Такие очевидные вещи, не очевидны.
Я могу понять вашу гонку Дехаке 6 лвл только в том случае, если вы размышляете как Dr.Freeman, топ панель только в экстренных/фатальных ситуациях.
И вообще, я пытаюсь доказать точку зрения, что можно играть как угодно, ведь самое важное в коопе - знать карту! Да и вообще кооп в целом!
Если я знаю, что, допустим, в “Туманных перспективах”, что бы не пришло в первой атаке, спокойно(ну или не спокойно) убьётся собакой 1 лвл. И что когда будут стоять 2 сборщика все атаки отобьются Глевигом. Какая разница, буду я Дехакой 1 лвл или 6, или бил я им камни или нет.
Но всё равно записали Дехаку в нубы, ибо он камушки долбит, а то что он тайминговые выходы убивает всей топ панелью, на это никто не смотрит.

Шиповничек не кипятись. Ну что ты заагрился на то что кто то считает такого Дехаку нубом?
По мне так тема такая и нужна, чтоб рассмотреть все варианты развития. Ну и что оптимально а что нет.
И мне твоя точка зрения импонирует, правда я поняла что ты хочешь сказать, только после того как ты озвучил свою точку зрения - что играть можно как угодно

Улей. В логове мурвар один апгрейд на хостов, его заказывать после постановки второй.

В таком случае я особенный игрок получается, который долгое время и без второй базы может играть…

Вот это слово всегда было яблоком раздора, от слова как можно играть в кооп :rofl:

Нет, то была другая мутация, «Эвакуация в огне»: прихватизация, выжженная земля и мститель. Я взял Рейнора и почти дотащил, но последний корабль мы потеряли, равно как и новый, подвергнувшийся атаке. Этот дурачок даже не построил фотонки для защиты натурала, даже не строил темные пилоны, тупо клепал свои бесполезные воидреи и кидал воронки в никуда, хоть бы на пару корсаров не поскупился, но нет.

Вместо того, чтобы бить на «Туманных перспективах» камни, Дехака может бродить по карте и жрать врагов, благо их навалом. Будет и эссенция с уровнями, и роботов проще охранять.

3 лайка
  1. Собаки в мидгейме и лейтгейме не нужны, от них надо избавляться после разращения завалов и отбития ранних атак. Равазавры тем более бесполезны
  2. Поджигатели норм
  3. Мута живучее гидр, да, но у двух гидр дпс намного выше, чем у одной муты. Пока они защищены Дехакой и другими танками, мута не нужна, особенно на картах, где надо на время уничтожать цели вроде осколков, поездов и челноков
  4. Роевики могут пригодиться в обороне против волн зараженных, халявные щиты в виде саранчидов, дпс они выдают больше, чем матери ползунов с оверкиллом.
  5. С ультралисками согласен, не вижу смысла в них, тираны лучше.

Итого однозначно 2/5 - тараканов и ультралисков всегда нужно стравливать

От кого? Их и так изи охранять.

Началось…

Cейчас бы говорить за дпс, когда кооп в основном выносится любым стаком + А клик)
Может быть ещё тайминги затронем? Ну там выход на территорию врага на 2-2 грейдах, это ведь таааак важно в коопе xD

2 лайка

Я посмотрю, как ты пройдёшь миссию за Воразун, используя вместо темных тамплиеров центурионов. А Рейнор так замечательно выносит всю наземку мародёрами и огнеметчиками, ух. Зачем Хан и Хорнеру головорезы и геллионы? Крейсерами разберёмся! Стуков - лучший командир на «Экспрессе Забвения», просто топ. Что значит тараканы Абатура слабые, у них замедление скорости движения и атаки врагов так-то! Каракс и Феникс через батоны играются, это все знают…Мне продолжать?

Конечно продолжай, можно же ещё пробками воевать, 121 пробка говорят нормально по лимиту - любую стенку прогрызают.
Ты прекрасно понимаешь, что я имел ввиду. Ибо строить за рейнора только каких-нибудь масс огнемётчиков, или за ханов только крейсеров - намеренно руинить, если это конечно не изи уровень сложности, где и такое прокатит.

3 лайка

В бой вступают мемасики с Nation wars 2019 XD

2 лайка

Играл с таким, всё ок было даже придраться не к чему.
Кому интересно Дехака был 700+лвл.
https://ibb.co/nBfPM7J