А если самому фармить ачивку, надо зерга поймать через лингомутобрудов - в начале мяса легкого больше, плюс можно поймать толпу на псионике.
Жаль, что у Дехаки пронзатели, а не скрытни - был бы вообще имбой
У них такой дпс, что и так все хорошо. Там где это актуально.
На обычном эксперте и пронзателей хватит - проверено, катал с другом Дехакой.
Я вас умоляю…На поездах пронзатели нафиг не нужны.
Онли на карте мертвых для жесткого дефа, и там скрытни значительно лучше, чем бестолковые пронзатели…
Да как тебе сказать… Говорю со своего опыта - если Декаха захочет сыграть в оборону, то ему хватит пронзателей и пары червей на сторону. Проверенная инфа. Ибо пронзатели карают любых наземных особых бойцов(кроме танколиска), а на танколиска есть Декаха.
Чтобы пронзатели не были бестолковыми их нужно закапывать
Юнит контра к наземному составу и особенно к бронированным не может не работать, где нужно постоянно сносить нечто бронированное с хп до 20т.
Вы специально пишете бред?
Одну сторону Дехака и соло дефит. А четыре?
Ну, к примеру, если в союзниках, как тут любят говорить, чисто “атакующий” командир, который не особо атакует и деф не делает.
Одну сторону Дехака сам подержит - не вопрос.
А какой смысл тут в пронзателях, если с волны идет 40 зараженных, к примеру? Неее, тут скрытни топ.
Единственное место, где казалось бы пронзатели норм - естественно, поезда, но большинство союзников специально забегают вперед твоих закопунов, чтоб дамаг поднабить.
С другой стороны, у Дехи тиранозовры великолепные, не придирешься.
Идеальные юниты, жирные, мощные, с кучей генетических мутаций на самоисцеление, возврат урона и тп, душат и землю и воздух, и стелсов и закопанных по ходу дела шипами убивают
Кстати, п2 с тиранозорами тем и идеален и прост, что Дехака в шкуре одного из боссов сражается в одном месте, а тираназоры в другом. Няшки
Все делаю специально. Если пишу бред тоже разумеется только специально. Пронзатели шикарны на поездах. Там они не бестолковы. Про ночи не писал. На них у меня предпочтения обходиться без пронзателей. В идеале сносить карту до допа, т.е. дефая макмимум 2 стороны. В таком случае пронзатели разумеется не особо нужны, т.к. в атаке их использовать будет неудобно (с моим недоскиллом). Если игра с рандомом класса Typhoon-21626 и придётся дефать 3/4 стороны допускаю что закапаю такому на сторону, где его нет, но он мог бы быть, по 4-5 пронзателей. Ибо не как та Загара предпочитаю пробовать отбивать тиммейта.
Мне нравится обращение вы и следом пишите бред культура прет
Впереди выезда поезда еще ни разу не видел чтоб забегали. Да и если забегают это ж не проблема. Хочешь фрагов? Перекопай ближе. Они ж не статик.
Ну а зачем писать, что пронзателей нужно закапывать? Не бред?
На поездах можно без статичного дефа сыграть великолепно.
Перекапывать туда сюда - не очень вариант, потому что снизу развязка двух поездов. Это во-первых.
Во-вторых, вы очень любите в качестве аргумента приводить поезда, где нафиг эти пронзатели не нужны. А деф-стороны командира можно проявить только на мертвых, где, увы, пронзатели вообще не в тему.
В-третьих, не надо общаться со мной, как с оленем. Я хоть недавно играю, но уже набил руку в коопе, играю также на эксперте, как и практически все тут, и обычно показываю результаты повыше союзников.
Все законспектировал что не надо. Слушаюсь и повенуюсь.
Про закапывать не бред, а лёгкий подкол на излишнюю категоричность в отношении хорошего юнита.
Пронзатели не статичный деф.
Сыграть отлично можно как угодно. С мутаторами пройти двумя юнитами можно. От этого эффективность пронзателей не упадет.
На поездах у Дехаки нет не героического юнита, способного вносить больше урона, чем пронзатели.
Нахожусь под диким впечатлением от описанных вербально результатов повыше союзников.
З.ы. на этом зарываю топор не начавшейся войны. С чего началось обозначил. С шутки на категоричность.
Да нет, никакой войны. Просто мне захотелось скатать с вами пару каток.
Раз я пишу такую чушь, которую постоянно оспаривают, мне кажется, что вы покажете мне такой мастер-класс, что я тут же пойду играть на новичка.
Реал, что бы я не написал - все не так. Ну блин, покажите мне, как надо, буду только рад
Добаляйте в друзья и погнали, поучите, как надо, с удовольствием поучусь у гуру
Я не пишу все не так. Пишу что пронзатели норм юнит, где они уместны. Поиграть вместе не против.
Ок, добавляйся. Или напиши, какой тег, я тут не знаю, как его искать
Goal#21986 шли приглашение. Как буду в игре добавимся. Покатаем вместе.
Да я уже понял - как
Ладно, напишешь, когда, а я начну кампанию за зергов.
Для начала прошел протоссами, хотя вообще не умел ими
Typhoon еще не в курсе что его тиранозавры тоже нафиг не нужны
Самый частый состав войск у Дехаки, который я видел - лимит муталисков.
Потому что мало кто играет п2.