А как соотносится престиж на три супер-монстра вместо Дехаки и составом войск? Я понимаю говорить про воздух на п2 Абатура, например - там вырастает цена без каких-то бонусов и играть воздух при земле, имеющей телепорт - глупо. Но п2 Дехаки не накладывает никаких штрафов на воздух, не дает ультимативную землю. Престиж вообще про другое.
Муталиски хилятся от Дехаки.
П2 хилить некому.
Я кстати так и не придумал как выжимать максимум из п2, пока он у меня был на 15лвле. Усиленные монстры это конечно хорошо, но терять при их использовании Дехаку очень плохо. Да и толку от усиления, если и без него они работают. Глевиг дыханием разбирается. Мурвар стопорит зеленкой, какой с нее самой урон мне в целом то и не важно. Дакрун вообще по мне быстро сам ничего не может ни на каком престиже. Он скорее отвечает за принять урон и допом что-то раздать не решающим образом. И не на п2 редко чтобы вожака завалили, поэтому толку от увеличенного хп не почувствовал. За наносимый урон профита без Дехаки со всеми его кастами размен так точно в минус.
Единственное что вероятно не учитываю и как-то не так использовал, что на п2 вожаки чередуясь 100% времени на поле боя. Но опять не на п2 у меня Дехака 100% времени на поле боя. Докачаю п3 еще попробую побегать на п2. Пока не понял чем он так приколен.
Глевик кладет по кд столбы огня с дамагом ненамного меньше нюки.
Бьет и землю, и воздух. Перекопка без кд.
Мурвар - вся сила в летающих гиблингах.
Даркрун - проламыватель обороны, об которого убиваются все, кроме:
- Тех, кто атакует вторичными войсками (авианосцы/хозяева стаи и тп);
- Тех, кто бьет очень редко, но сильно (просто не хватает рефлекта).
Сам по себе Дехака не нужен на 2 престиже. Иногда я даже забываю, где он находится в закопанном состоянии, кликаешь по армии и Дехака где-то убивается по пути и вообще пофиг, боссы и без него работают.
Даже не воскрешаю его, сам потом встает.
Че, когда придешь-то?
На работе пока что. Обязательно приду.
Глевиг и не на п2 в том то и дело все тоже самое делает. Мурвар и Дакрун в плане наносимого урона зрительно мне не кажутся топ дамагерами. Возможно ошибаюсь. А Дехака монументален в плане наносимого урона всегда. Поэтому без него мне не комфортно.
Я не могу понять твою неистовую необходимость кого-то хилить Дехакой, особенно муталисков, которые имеют аналог перерождения как у слонов Сары, которые по мимо всего прочего еще и дэфом лютым в движении обладают Я понимаю хилка от пожирания на п1, но хилящая аура это стремный способ восполнения хп у юнитов и эта абилка качается в большинстве случаев чуть ли не в последнюю очередь.
Грибы тоже в тренде
Это ж самый донный юнит, они мешают друг другу, импакт нулевой, если ф2чить.
Прикола ради вёл их в толпу врагов и прожимал самолично их способность, тогда получается не плохо. Но нафик занимася этим если можно другими просто ф2 чить?
Да и если оба игрока не заморачивались с обороной в нощной карте! Дехака способен подефать стороны, тока не с П2!
Нащёт пронзателей. Играл я как-то с воображаемым другом, который недооценивал этих пронзателей. Короч в конечном итоге он строил их где тока можно было и получалось отлично!
p.s.
У самаво было подобное мнение насчёт пронзателей как и у Typhoon, но с математикой у меня слабо всё, пару раз увидел их в действии, и в голове всё сложилося! Теперь Тираназоры самые убогие у меня в головушке, убожественнее чем ультралиски! Ультралисками хотябы можно на 1 лвл бегать - качася Дехакой(в смысле престижи).
Да-да, тираназоры донные, как и п2.
Вчера товарищ GOAL повагонил моего бесполезного Дехаку и тиранов, и я все понял
У Дехаки нет плохих юнитов. В том числе пронзатели офигенные. Вчера вечером качал Дехаку. Снова поезда. Выпал наземный состав. Лимит этих монстров зашел великолепно. Никого не теряшь, очень быстро разбираешь и волну и естественно сами поезда.
Тайфун шустро играет на Дехаке. Красапет. И главное раскрывая возможности п2. Познав Дзен в своем стиле, но пронзателей ему ещё только предстоит распробовать. Как вероятно и других юнитов, которых он не жалует. Они окажутся не хуже тичетатамов.
Typhoon, надо поиграть в мм будет. Там стата по юнитам. Ты посмотришь сколько урона наносят ультралы твои. На глазок думаю окажется что и трети не наносят. А если же ты попробуешь играть в гидромуту 50на50 будет у топ панели с армией. Просто у тебя заслово этот стиль и ты хорошо его исполняешь, но это не значит что это самое эффективное у Дехаки. Дехака имба. Ты им типа рвешь. Но играя в более дешевые и быстро получаемые юниты можно рвать сильней и быстрей.
Какбы мож никого не слушать и быть довольным тому что есть, но а можно попробовать и быть может твое мнение поменяется
Аналотчет по Дехаке п2 (чтоб не флудить) за вчерашние катки подъехал
Сперва стата.
1 игра. Артанис п3 Дехака п2 (везде будет п2).
Корхал 178на335 киллсы.
34469на20530 по осколкам.
2 игра. Челноки.
Рейнор п1 Дехака.
371на459 киллсы.
По челнокам 12332на12378.
3 игра. Вирусная война.
Каракс п0 Дехака.
689на989 киллсы.
4 игра. Поезда.
Менгск п3 Дехака.
479на774 киллсы.
83840на49456 урон по поездам.
5 игра. Колыбель.
Тайкус п2 Дехака.
568на522 киллсы.
урон по стражам 18887на20947
6 игра. Храм.
Тайкус п2 Дехака.
384на400 киллсы.
Теперь комменты.
Кто “сильней” играет. Ты. За Дехаку точно чуток ты. За счет 2,5 факторов, на мой вгляд. Засловоности игры одним комом. Я теряю в эффективности играя разными даже от того что мог бы показать каждым, если б играл только одним. Ничего толком не помню как надо и даже не знаю как надо на картах не поезда/гиганты. Ибо в последнее время фармлю на этих двух, нет навыка, привычки делать что-то конкретное на других картах, которые попадались, на других играю оч стихийно. Что объективно твой плюс ты вероятно играешь быстрей, не сильно, но быстрей. Возможно, кстати это все тот же фактор что были карты, где я не играю пока фармлю. Мне все эти сочетания каждый раз новые. Первый раз в жизни я Каракс на ауране. Артанисом на Корхале итд. Поезда. Менгск. Вот это был позорчег. Таааак плохо редко катаю эту карту. Но в целом склоняюсь что у тебя больший потенциал, более шустрая реакция. Гоал пенс, никада не будет как Хавк. Ты, скорее всего, тоже, но у тебя хотя бы есть шанс
Кто при этом был вагоном. Боюсь никто. Дехака имба. Проходит миссию + топ панелью забирает всякий трешак быстрей. Всё. Если смотреть цели миссии Артанис в 1,5 раза эффективней бил осколки. 34на20тыщ. Рейнор 12на12тыщ бил челноки. И о чем говорить когда оба стоят на точках вылета?! Кому не лень чет делать когда уже можно ничего не делать?! Каракс бегал в лимите табуреток и пыщкал в Х раз быстрей твоего дпструпа Дехаки вышки, спуская абилку иммов в башни, а спускай в врагов думаю там были бы мож и более равные цифры. При том что они и так у Каракса норм как для Каракса и как первый раз на этой карте. На поездах Менгску в плане целей миссий при отвратительнейшей игре Менгска по поездам что характерно без пронзателей у тебя почти в 2 раза меньше урона. С Тайкусом при игре имба на имбу вообще равенство.
ИТОГО. Твой стиль на п2 мне понравился. Все работает. Но играй ты на челноках в гидру или муту ты бы играл сильней. Расчехли на поездах пронзателей ты бы сыграл сильней. Итд итп.
Лирическое отступление. Что мне больше всего понравилось за вчерашние игры - как ты грибами задефал на колыбели. Прям было технично и грамотно. Хотя по уму уже обсуждали я должен был там бандита какого бросить, а ты грибами бы лучше карту чистил, но с учетом конкретики как неидеально сыграли, мне понравились грибы на дефе. Немало они проблем предотвратили.
Спасибо, конечно, но я пока что останусь при своём, не потому, что я такой упертый, а потому что - ну, это работает же. Главное - зачистить треш, всех этих гибридов с лютым сопровождением, а все эти осколки и поезда - да пофиг, их даже лимит равазавров загрызет
С другой стороны, мне очень понравилось, как ты исполняешь одиноким волком Тайкуса, высший скил, не представляю, как можно разводить бандюков по разным концам карты и всеми играть, микрить, прожимать скилы, дык ещё и не забывая экономику, улучшения и тп
Дехака прям в РАЗЫ проще
Мой Тайкус п2 был ужасен особенно на колыбели. Просто ты видимо вообще бандитов не разводишь и тебе показалось что я чета там контролю. Вчера и бандитов отдавал и атаки моргал и дичь творил не теми не туда наваливался безграмотно. С непривычки. На храме на 3+. На колыбели твердая 2.
Где-то прослезился Хавк, до которого большинству расти и расти…
У дехаки пробовал разных юнитов, надёжно вносят урон по поездам только пронзатели и равазавры. Но равики бегают туда-сюда, особенно по F2 ( ) поэтому первые более надёжны. Ну думается мне, у них дпс выше чем у равазавров. Но могу ошибаться.
Точно выше. А еще есть интересная особенность, позволяющая быстро отожраться на крупных целях - пассивка, снижающая КД Пожирания при поедании атакованных пронзателем целей. Ну и по броне они лупят как не в себя.
Плюсы равазавров это их дешевизна и возможность их быстро наклепать.
Газ не требуют, дальность атаки есть
Найдена новая мета с престижем Дехаки за номером раз! Пожирание Дехаки бафает рядом лежащую биомассу Абатура. У меня всё.
Надо попробовать в минеральной линии баффнуть. Вдруг кристаллики, добычу раскачает.
Чет даже соскучился по Дехаке. Давно им не бегал.
А смысл, баф-то недолгий даже с парагоном.
Недавно попробовал поиграть на п1, не зашло после п2.
Всё слишком долго - долгая раскачка лимита, мутации, постоянные дозаказы, и, главное, какой в этом смысл, если есть п2?
Типа как у Тайкуса, я долгое время играл на П0, пока не вкачал п2, теперь не вижу никакого смысла в других престижах, если п2 Тайкус до такой степени имба, что даже играть им неохота.
Так и Дехака п2 - армия нафиг не нужна на маленьких картах, а на больших можно позволить себе супер долгий выход в имбо-тираназоров, которые сами по себе отлично живут и дамажат.
Смешно сказать, они даже челноки легко расстреливают, на этой карте я сажаю на одну точку тиранов, на вторую Дехаку, а третью засаживаю переделанных на базе (и перекопанных тонелем) в червей рабов.
Очень сильный ком. Хотя из тех, что есть, Тайкус п2 сильнее и значительно, да и Нова п3 тоже попрофитнее. Но все равно, Дехака - ком сильно выше среднего
Тебе играть не скучно?