Про псионников на П1 поясни поподробнее. Там только снижение КД на юнитов накладывается? Или там ещё что-то?
Псионный взрыв, он так же срабатывает и на юнитах, только в непосредственной близости от Дехаки, бахает так что у меня аж фпс проседает в момент взрыва под ноль
А я рекомендую вероятность генной мутации без ситуаций, Дехака по сути кастер и с руки вносит гораздо меньше импакта чем его лимит или его абилки. Скорость атаки для извращенцев которые играют в челендж солоДехака, не одобряю.
Камни быстрее долбятся со скоростью, на 3 минуте уже можно добывать.
Это такой рофл или ты серьёзно? смотри аккуратней а то набегут аборигены и закидают камнями за такое
Мой кореш собакой всегда отбивает камни и играет получше многих. И не было таких ситуаций когда собака 1 лвл не справилась бы с первой волной после камней.
Ну вот тут да, то что первые волны гораздо проще принимать со скоростью атаки это факт
Вообщем поиграл я еще, по лучше присмотрелся и скорее всегода, да, псионный взрыв срабатывает только на Дехаку, а такие просадки фпса скорее всего связаны с тем что комп не вывозит одновременную анимацию взрыва и общего бафа на обратный урон когда я жру гибрда доминатора например
Вывод очевиден, лучший баф на п1 - Крупная цель
Ну я и говорю, что пожирание Псионников даёт сокращение кд на 50% (на П1 не только Дехаке, но и ближайшим союзным юнитам) и 2х урон по области всем противникам вблизи Дехаки (этот эффект на П1 не передаётся союзным юнитам).
Но работает она всё равно довольно странно, как минимум визуально
Начал Дехакой играть. Денчик крут. Описания весьма помогают вникнуть что есть у командира.
Можно по всем так доделать если будут силы и желание. На русском всяко приятнее читать, да и группировка удобная.
Пощадите. У меня ещё Рейнор в nexus coopе не доделан. А там ещё и мутации надо перевести.
Тут по желанию. Может кто ещё решится. По тем кого не хватает. Там не так много командиров.
Дехакка - милаш))
В моем личном рейтинге 2 после Зеры.
А п3 - настоящее испытание для нервной системы (зрение, координация и т.д.). Иногда замыкает, когда Цвайхакка оказывается слева от Дехакки))
Скажите, играть изначальными стражами и муталисками - это нормально?
Просто я не особо понимаю, какие юниты хорошие.
Пробовал бруталиском, но они мешают друг другу, как и все другие наземные, пробовал матерьми, но они дохнут быстро + кд на гиблингов.
И еще подскажите по престижам, я что-то посмотрел на них и подумал, что ни один из них Дехаке не нужен, они все какие-то бредовые, кроме второго.
Ни одного престижа на усиление мутаций или чего-то вроде.
Ну а так вообще Дехака обалденный, особо и не играл в ск, но тут залипаю уже неделю - не могу оторваться, давно так ни вот что не залипал
армия нормальная а престижи реал не нужны и так круть
Мута пробивает любой воздух. Ну единственное, что батоны лучше через шифт прокликать. Тиранозоры хороши, но выход долгий. Стражи + пронзатели отлично против брони и наземки. Матерями в идеале надо нон стоп отправлять на убой ползунов. Вроде там ничего больше и нет.
Хот я в принципе там нафиг никто не нужен, кроме вожаков и Дехаки 15 лвл
П1 делает самого Дехаку слабее, но очень бустит его армию за счёт пожирания. Сожрав био юнита Дехака полечит всех окружающих. Сожрав механического, ускорит атаку всем вокруг. Сожрав псионика, уменьшит КД способностей и тд. Я предпочёл П1 стандартному П0, остальные престижи пока даже не хочется качать, хотя двумя Дехаками я бы попробовал всё же.
На счёт армии - на 15 уровне я вначале играю в дешёвых поджигателей+равазавров+гидру и коплю ресурсы на тиранозоров.
Уже не первый раз встречаю от тебя сообщение про Дехаку и бруталисков. Кто у Дехаки стоит под понятием бруталиск?
Гиблинги я так понимаю это у роевиков саранчиды и ползуны
Тиранозор, насколько я понимаю