Меня линги Дехаки радуют. 90 хп и хороший дпс. За псину в 50 тугриков супер. Тем более есть герой, который их может прикрыть, впитав урон. Оч много могут. Че их в мусор записывают непонятно. Пол миссии с ними спокойно бегаю горя не знаю. Всяко лучше чем страдать соло Дехакой. Ждать виртуальных ультралисков. Тем более газа не стоят.
В грибов играть самый в кайф) я хз, новерное мне тупо нравится этот юнит, потому что по фану катаю в грибов и на абатуре
Грибы хороши. Норм урон. Сами целы. Да и стоят умеренно. Но хочется и мясных вариантов, полного контакта.
А вообще, если по теме, п2 очень крут, когда у союзника есть возможность давать вижин в ключевые места на картах.
Да, у каждого игрока свой стиль.
Вот сейчас попал на мертвых в ночи как раз.
Абатур почему-то решил уйти в жесткий деф, Дехака 9 уровня загрыз карту боссами и ультралисками за 14 минут.
Пойдет.
Хотя, конечно, если б Абатур иногда вылазил с базы, было б побыстрее
14 минут это на ветеране? Или какая сложность?
Много играю Дехакой П3, в основном использую ленивый билд для очень занятых людей, так как не очень хочется парится в случае с какими-то лагами багами, низким fps, или если что-то пойдёт не так.
1.Камни бьёт построенный хайв и\или (зачатую) 4-8 зерглингов в то время как мы делаем основное задание, например сносим гиганта и первую атаку (всякие Керриган даже не успевают появится), игнорим все камни и здания, атачим и жрём только живность и то что движется.
2.Строим группу с 4-8 равазавров, и далее делаем упор на муталисков, также быстро строим всю цепочку зданий чтоб быстро получить топ панель, и не забываем сразу же прокачать реконструкт для муталисков, который позволяет им воскрешаться после смерти и далее апаем остальные апгрейды.
Вот практически и всё!
Важно что с таким простым билдом и двумя пылесосами можно играть грязно и при этом не боятся что вы потеряете муталисков или Дехаку с братюней (минералов будет достаточно чтоб в случае чп постоянно строить дронов для подрыва Дехаки).
Большой плюс если союзники:
1.Артанис (Пассивный щит)
2.Воразун (Пасссивный телепорт)
3.Стетманн (Стетники и их бонусы)
4.Абатур (Из-за массового хила)
5.Свонн (Газилки на нашу муту)
А еще кстати на п2 сложнее всего создавать несколько фронтов при необходимости в отличии от других престижей.
Ну да.
Мне как-то неудобно вагониться на эксперте до 12 лвл как минимум, когда у армии даже хила от Дехаки нет, не говоря уже о парагоне.
На п2 зачётный Глевиг, а остальные как-то не впечатляют.
А как же Дакрун?? От его возвратного урона даже воздух помирает
Мне интереснее когда Дехака, Цвайхака и Дакрун бегают одновременно, это придаёт уверенности что именно я навешиваю звиздюлей, а не мне
При этом если оба Дехаки съедят крупную цель и рядом больше никого не будет из своих, там всё помрёт вокруг от обратки даже на муве без аклика
Кстати, да. Сначала считал Даркруна вообще дурацким боссом.
Пока не увидел, как об него убивается воздух
не заостряй внимание на дедах с стажем в миллион лет, особенно на колотящих понты по типу “да я спидранил”. доподлинно тащят пластичность разума и стремление познания. в любом жанре игр есть мета на базовые навыки(в каждом жанре своя), потом уже узкая специализация. в ртс все заточено под многозадачность с вытекающими разработками последовательностей действий и их практическим воплощением. затем переход на базовые и корректируемые действия… освоишь мету и игра покажет себя совсем другой.
вообще-то ему тут про “мету”(как бы глупо это не звучало в коопе) и говорят
П2 Дехаки для нубов.
Надо будет поиграть этим престижем.
оффтоп
пробежал еще раз тему(с самого начала). вообщем игроки за дехаку сыпятся на мультитаске и не любят 2 дракошку( чтоб хоть немного получалось игроки стараются избегать сложностей и делятся советами по простому исполнению. некоторые на этом фоне хвастаются своими достижениями. коала проявил несвойственное благоразумие и выделил действительно дельную ошибку. всё.
вывод: на форуме явная нехватка темы по обучению игре в условиях коопа. я решить эту проблему не смогу в силу своего 2чевского воспитания, а вот приличные люди могли б и попытаться.
Есть общепринятая схема игры на любом престиже, Дехака сразу же после спуна бежит качаться, пока параллельно происходит развитие экономики и продакшна. Максимально быстрый выход в вожаков и слияние юнитов после их производства. Всё, это скелет на который игрок натягивает шкуру в виде возможностей своих игровых навыков. А ты начинаешь про какие-то странные меты говорить, видимо подразумевая под этим базовый конторль в различных ртс играх, хотя человек изначально начал затрагивать более глубокие моменты конкретной игры и конкретных ситуаций.
Ну, пока друган у меня не ушел из Старика (а это случилось полгода назад), он мейнил Дехаку. Играл после появления престижей онли П3 (как докачались). И вот как это выглядело: Есть 2 Декахи, которыми ты в основном контролишь, есть некий лимит, служащий для инициации, танкования и внесения доп.урона (это могут быть гидралиски, слоны\тиранозоры, матери ползунов, которые взрывных локустов делают) и есть вожаки, необходимые для массакра в другой части карты(волну принять или тиммейту помочь залететь). То есть при наломе вначале делается могучий Ф2Аклик, а затем начинается собсна контроль Декахами - прожечь, сожрать, рыкнуть, прыгнуть, отбежать в случае низкого ХП(не воспринимать данный порядок как конкретный план к действию! Написано как пример). Ну и иногда сдается 1 вожак(обычно Мурвар из-за ДПС) чтоб помочь с расчисткой. В результате чел спокойно ходил на эксперт+. Стоит кнш добавить, что у него есть опыт в МОБА, потому 2 Декахами ему оказалось довольно просто управлять.