Это тебя зациклило на дыхании. Я уже сто раз написал, что фишка п2 - в том, что Дехака играет по сути только вначале, а так вместо него постоянно играешь боссами. Потому что у него они почти бессмертные и откатываются один за одним. Потому что они кд-шатся не 6 минут каждый, а 4 минуты, что на 33% быстрее, что не указано в престиже, о чем я писал.
Давай сначала
Почему? Не понятно…
Как оказалось ранний этап у тебя затянут, с этим вроде разобрались. Да и дыхание как оказалось не самая топовая абилка в отличии от пожирания.
Почему раньше вначале? Тоже не ясно…
Ну и то что ты играешь без лимита это мы вроде тоже поняли.
Ты топишь за слабость п1 и силу п2 и трактуешь свою позицию с точки зрения игры через соло юнита, это очень странное сравнение, учитывая что лимит строят на всех престижах.
Под началом подразумевается первые 10 минут? Ну для Доббера это уже конец
Так это же главный минус. Как только ты маленько начинаешь понимать откуда дует ветер, ты понимаешь, что тебе здесь выгодней вызвать 2 или 3 вожака, а ещё бегать рядом Дехакой и саппортить гигантам. Так как после замеса ты знаешь, что будет несколько минутное окно, где всё откатится. Как любителя Дехаки и вожаков, я тебе советую П0.
На самом деле я тебя прекрасно понимаю. Сам таким был. Но потихонечку выучил повадки Амуна
Пробовал. И Дехакой сам бью. Но с лингами. Если жрать некого (кого мог съел, остальных скилла не хватает). Речь о том, что есть кадры 1 делом идущие лупить камни. В этом нет смысла. Если там не рофл, то наверное понимаешь
…
Как уже выяснилось есть, если в мастерлвле вкачена скорость атаки с руки, но я тоже не стороник такого варианта. А двух лингов заказывают просто потому что после постройки барак сразу же есть один заряд для заказа, барак откладывает яйцо и выкапывается бить камни
А почему тебе нравится п0? Мне тоже непонятно.
Не знаю, что у меня затянуто. Я сразу иду в бой.
Я не знаю, как еще доступнее написать белым по синему, что кд боссов на 2 минуты меньше.
Вот смотри, у тебя есть Дехака. Ты нажимаешь кнопку “Начать” и попадаешь на какую-нибудь карту. Пока все понятно, надеюсь?
После этого ты делаешь там рабочих, строишь газ, делаешь казармы и так далее, да? А потом, - о чудо, - ты строишь логово Глевика.
Я нигде не ошибаюсь, нет?
Сразу после постройки логова начинается отсчет таймера до того прекрасного момента, когда можно будет использовать Глевика, да?
Этот таймер составляет 360 секунд, что равняется 6 минутам.
Ты следишь за мыслью?
В то самое время, как на п2 этот таймер всегда и для любого босса составляет 240 секунд, что на 120 секунд меньше.
120 секунд, в переводе в минуты, равняется двум минутам.
Надеюсь, ты понял, ибо еще доступнее я обьяснить не смогу.
Сам склоняюсь к тому же. По-моему, п0 самый универсальный и позволяет закидывать ультой любой затык
Гиганты пустоты, зуб даю, ха-ха!
Если понадобится водитель для танка — обращайтесь!
Мне все его престижи нравятся вообще-то
Ну классно же, на п1 в чем слабость если сразу идти в бой?
Ты писал другое, я процитировал твои слова “вначале” смысл в корне другой, и кстати говоря, Шиповник правильно сказал что п2 не даёт возможность призвать больше одного вожака, а сам Дехака, который тоже может раздать тот же баф вожаку на п1 или просто раздать закопается в землю. И эти твои откаты глобально не сильно увеличивают количество призываний за игру учитывая средние тайминги закрытия карт, точно не на 33%. Там где нету временной привязки даже по второму кругу не всегда удается призвать.
Надеюсь ты понял о чем я, можно еще доступней если хочешь, я смогу
Серьезно?
Кстати, то ли перевод неверный, то ли что, но на П2 не только откат способностей боссов на 33% быстрее, но и сами боссы кдшатся быстрее на 33%, и вместо 360 секунд они готовы через 240, то есть можно по кд быть боссом (60 сек + 20 сек парагона = 80 сек)
Я писал об этом с самого начала. Ты же даже был не в курсе про кд боссов, не так ли? Другого объяснения того, что ты не мог понять о чем речь - нет.
Серьезно?
Неее, я прикалываюсь
У тебя ульта вначале на 2 минуты раньше. К примеру, на “Мёртвых в ночи” в первую же ночь у тебя готов Глевик
Специально видимо цитату твою редактирую
Ты хочешь сказать, что так и не понял, почему ульта готова на 2 минуты раньше?
Ты же даже был не в курсе про кд боссов, не так ли?
Да уж по больше твоего в курсе, но я не обязан помнить абсолютно все ньюансы пока не сяду играть за этого командира. И я между прочим на спидран брал именно п2, только там уже совсем другой расклад был
То-то и оно. Если ты играешь в ск2 сто лет и топишь за то, как играть Дехакой, а не знаешь про это. А нуб знает. Забавно. Кхек.
Поздравляю тебя с этим)) Только вот кд это твоё на рандомных катках не решает на столько на сколько тебе кажется)
Со стороны ваша брань кажется вызвана тем что у вас разный уровень понимания. Добер слишком скилловый для простых смертных (Typhoon относительно новичок в игре). Из того что пишет Добер нам не всегда понятно что с нами не так и что он от нас хочет. Он как бы недоговаривает. Но могу сказать так поиграв с ним и перечитывая его посты в своей адрес он почти всегда оказывается прав. Потому что о чем ты сейчас рассуждаешь и думаешь как оно лучше он прохавал х лет назад.
Мы тут летаем со скоростью света, а оказывается есть истина как ходить со скоростью не 5 км/ч, а 6 км/ч, и даже нуб знает о такой технике ходьбы!
Понятное дело.
Я первоначально и написал, что п2 как раз для раков, типа меня
Если играешь в одну игру лет 5+ хотя бы, хотя бы, то по умолчанию знаешь о ней все. Все входы и выходы.
Там можно играть и без всяких престижей одними изначальными зерлингами и проходить карту за 5 минут
Если 10+ лет, то знаешь, наверное, больше разрабов
Ну можно рассмотреть банальный пример, у нас есть жирный вожак, один, да у него тонна хп, допустим какой-то лимит, увеличенный урон. И вот вопрос, сможет ли он внести столько же урона сколько внесет такой же базовый вожак на пару с дехакой, который может и гибрида сожрать и лимит бафнуть если он на п1, причем еще и союзный, или два дехаки? Ну это просто ситуация, которая может в корне изменится если ты например не с рандомом а с коришем в пати, да и еще с голосом, где можно все разложить по другому учитывая особенности двух командиров которые будут друг под друга подстраиваться.