Дехака. Вожак изначальных зергов

Это тебя зациклило на дыхании. Я уже сто раз написал, что фишка п2 - в том, что Дехака играет по сути только вначале, а так вместо него постоянно играешь боссами. Потому что у него они почти бессмертные и откатываются один за одним. Потому что они кд-шатся не 6 минут каждый, а 4 минуты, что на 33% быстрее, что не указано в престиже, о чем я писал.

Давай сначала

Почему? Не понятно…

Как оказалось ранний этап у тебя затянут, с этим вроде разобрались. Да и дыхание как оказалось не самая топовая абилка в отличии от пожирания.

Почему раньше вначале? Тоже не ясно…

Ну и то что ты играешь без лимита это мы вроде тоже поняли.

Ты топишь за слабость п1 и силу п2 и трактуешь свою позицию с точки зрения игры через соло юнита, это очень странное сравнение, учитывая что лимит строят на всех престижах.

2 лайка

Под началом подразумевается первые 10 минут? Ну для Доббера это уже конец :smiley:

4 лайка

Так это же главный минус. Как только ты маленько начинаешь понимать откуда дует ветер, ты понимаешь, что тебе здесь выгодней вызвать 2 или 3 вожака, а ещё бегать рядом Дехакой и саппортить гигантам. Так как после замеса ты знаешь, что будет несколько минутное окно, где всё откатится. Как любителя Дехаки и вожаков, я тебе советую П0. :slight_smile:

На самом деле я тебя прекрасно понимаю. Сам таким был. Но потихонечку выучил повадки Амуна :slight_smile:

3 лайка

Пробовал. И Дехакой сам бью. Но с лингами. Если жрать некого (кого мог съел, остальных скилла не хватает). Речь о том, что есть кадры 1 делом идущие лупить камни. В этом нет смысла. Если там не рофл, то наверное понимаешь :wink:

2 лайка

:beer: :+1:

Как уже выяснилось есть, если в мастерлвле вкачена скорость атаки с руки, но я тоже не стороник такого варианта. А двух лингов заказывают просто потому что после постройки барак сразу же есть один заряд для заказа, барак откладывает яйцо и выкапывается бить камни

Лайков: 1

А почему тебе нравится п0? Мне тоже непонятно.

Не знаю, что у меня затянуто. Я сразу иду в бой.

Я не знаю, как еще доступнее написать белым по синему, что кд боссов на 2 минуты меньше.
Вот смотри, у тебя есть Дехака. Ты нажимаешь кнопку “Начать” и попадаешь на какую-нибудь карту. Пока все понятно, надеюсь?
После этого ты делаешь там рабочих, строишь газ, делаешь казармы и так далее, да? А потом, - о чудо, - ты строишь логово Глевика.
Я нигде не ошибаюсь, нет?
Сразу после постройки логова начинается отсчет таймера до того прекрасного момента, когда можно будет использовать Глевика, да?
Этот таймер составляет 360 секунд, что равняется 6 минутам.
Ты следишь за мыслью?
В то самое время, как на п2 этот таймер всегда и для любого босса составляет 240 секунд, что на 120 секунд меньше.
120 секунд, в переводе в минуты, равняется двум минутам.

Надеюсь, ты понял, ибо еще доступнее я обьяснить не смогу.

Сам склоняюсь к тому же. По-моему, п0 самый универсальный и позволяет закидывать ультой любой затык :+1: :grinning:

Гиганты пустоты, зуб даю, ха-ха! :beer:
Если понадобится водитель для танка — обращайтесь!

3 лайка

Мне все его престижи нравятся вообще-то

Ну классно же, на п1 в чем слабость если сразу идти в бой?

Ты писал другое, я процитировал твои слова “вначале” смысл в корне другой, и кстати говоря, Шиповник правильно сказал что п2 не даёт возможность призвать больше одного вожака, а сам Дехака, который тоже может раздать тот же баф вожаку на п1 или просто раздать закопается в землю. И эти твои откаты глобально не сильно увеличивают количество призываний за игру учитывая средние тайминги закрытия карт, точно не на 33%. Там где нету временной привязки даже по второму кругу не всегда удается призвать.

Надеюсь ты понял о чем я, можно еще доступней если хочешь, я смогу :rofl:

Серьезно?

Я писал об этом с самого начала. Ты же даже был не в курсе про кд боссов, не так ли? Другого объяснения того, что ты не мог понять о чем речь - нет.

Неее, я прикалываюсь

Специально видимо цитату твою редактирую

Ты хочешь сказать, что так и не понял, почему ульта готова на 2 минуты раньше? :scream: :scream: :scream:

Да уж по больше твоего в курсе, но я не обязан помнить абсолютно все ньюансы пока не сяду играть за этого командира. И я между прочим на спидран брал именно п2, только там уже совсем другой расклад был

То-то и оно. Если ты играешь в ск2 сто лет и топишь за то, как играть Дехакой, а не знаешь про это. А нуб знает. Забавно. Кхек.

Поздравляю тебя с этим)) Только вот кд это твоё на рандомных катках не решает на столько на сколько тебе кажется)

Со стороны ваша брань кажется вызвана тем что у вас разный уровень понимания. Добер слишком скилловый для простых смертных (Typhoon относительно новичок в игре). Из того что пишет Добер нам не всегда понятно что с нами не так и что он от нас хочет. Он как бы недоговаривает. Но могу сказать так поиграв с ним и перечитывая его посты в своей адрес он почти всегда оказывается прав. Потому что о чем ты сейчас рассуждаешь и думаешь как оно лучше он прохавал х лет назад.

2 лайка

Мы тут летаем со скоростью света, а оказывается есть истина как ходить со скоростью не 5 км/ч, а 6 км/ч, и даже нуб знает о такой технике ходьбы!

3 лайка

Понятное дело.
Я первоначально и написал, что п2 как раз для раков, типа меня :crazy_face:
Если играешь в одну игру лет 5+ хотя бы, хотя бы, то по умолчанию знаешь о ней все. Все входы и выходы.
Там можно играть и без всяких престижей одними изначальными зерлингами и проходить карту за 5 минут :rofl:

Если 10+ лет, то знаешь, наверное, больше разрабов :rofl:

Ну можно рассмотреть банальный пример, у нас есть жирный вожак, один, да у него тонна хп, допустим какой-то лимит, увеличенный урон. И вот вопрос, сможет ли он внести столько же урона сколько внесет такой же базовый вожак на пару с дехакой, который может и гибрида сожрать и лимит бафнуть если он на п1, причем еще и союзный, или два дехаки? Ну это просто ситуация, которая может в корне изменится если ты например не с рандомом а с коришем в пати, да и еще с голосом, где можно все разложить по другому учитывая особенности двух командиров которые будут друг под друга подстраиваться.