Загара. Мать Стаи

Дык всё зависит от цели которую перед собой ставишь, когда например я иду качать командира я понимаю что иду не за впечатлениями а за количеством опыта за промежуток времени.

Конечно можно, аж самому интересно стало :rofl:

Лайков: 1

Помимо общей четкости в последовательности и исполнении мне очень понравилось следующее:

1. Как использует казалось бы нафиг не нужный стазис. Морозя самых жестких врагов, аля гибрид с аое. Задавался вопросом зачем абилка и почему она такая дорогая. Получил наглядный ответ. Рабочий инструмент.
  2. Узнал что оказывается щиты сентри работают и в случае выхода юнитов из поля щита. И это все упрощает! Гениально по простоте до боя “измазать” всю кучу войск в абилке и пойти в бой имея на 35% меньше получаемого урона.
  3. Работа оболочками. Тут она не хаотична, а продумана на каждый сектор. Не пересказать. Долго. Но делает красиво. Умно!

В целом учебное исполнение. От оупенинга со скоростью Загары до использования всех абилок Феникса и сентри. Кастует чем надо и когда надо. В каждой игре и телепорт и стазис и все что хочешь. Выжимает ману до капли.

3 лайка

Ничего выдающегося но спасибо на добром слове) Есть пара заметок:

Тут по ситуации, я бы не стал этого делать будь со мной Аларак, который бы стремился его взорвать психами или Дехака, желающий съесть крупного псионика

Ты сейчас будешь ржать но я сам узнал об этом только что из твоего поста :rofl: :+1:

Ты ж их сам жмешь перед боем. Зачем если не знал? И так ли это вообще работает? После твоего сообщения сомнения :slight_smile:

Проверю на днях. Интересно даже.

Я не знал что баф работает после выхода из купола (или это лишь твоя догадка?), а куполами стараюсь вообще весь экран обмазать. А непосредственно перед боем это сэйфовая центря для доварпа, аналог прокси-пилона так сказать.

2 лайка

Моя догадка. Видя что ты там все измазываешь. Видимо, не работает щит вне радиуса. Гляну. Чтоб дезу не распространить.

Вчера глянул. Щиты работают только в отрисованном поле. Выйдя из него абилка -35% урона не действует. А попутал потому что оказывается примерно такие же на моей графике поля от переключения сентри в режим варпа рисуются. С этим и попутал.

Не примерно а точно такие же, когда центря переходит в режим варпа, над ней автоматически активируется постоянный купол. Если центря сложена можно коставать временый купол на дистанции только без поля для варпа.

Тут тебе говорят что люди спамят одну карту, и играют без мутаторов, а ты про какую-то вторую работу. Кто ж запрещает играть на разных картах? Да и некоторые уровни до 90-го я лично качал, включая свою мутацию. Если есть желание себя развлекать то будет интересно. А если есть желание вместо игры спамить одну карту, то естественно будет то что выше написано.

Ты же понял, что речь не о ск2?

Загара п3 без бешенства прям плохая или можно играть? Просто на п2 меня всегда подрывает закрыть командиру оставшийся престиж. Даже если им не горю желанием первостепенно поиграть.

Прям совсем не очень… Играть то можно конечно, подкоп поабузить, но без бешенства престиж костыльным получается, вся концепция из-за этого бага ломается. Но если его починят я только на нем и буду играть за Загару)

5 лайков

Чешутся руки докачать финальный престиж Загаре. Именно на п3. Потестить что там за прокоп. Но боюсь в процессе кача эта абилка будет не так фантастически прикольна. Керри и Загара в плане силы коварно размазаны до 15лвла.

Агась. Я тебе больше скажу - до 10 уровня СверххиЧник не котируется.

Лайков: 1

Даже до 15. Именно там снижение затрат маны на ключевой вал бейнов.

5 побед. Все мучительные. 2 в пати. Все в значительной степени на чужих горбах. Сверх хищник пока только название :slight_smile: зато прокоп прикольный! Без мастери п3 думаю абсолютно худший престиж. Герой слишком слаб и потеря бешенства не компенсируется. Наверное буду дальше качать на других. П3 включу уже готовое тестить.

Френзи в любом случае сломано - не работает на саму Загару.

К тому что бешенство на прочие юниты > бешенства на Загару и ее кастуемых. Речь о процессе прокачки. Такие ощущения текущие. На 5 лвле.

Не играл сам, но по идее суть п3 Загары такая же, как у п3 Зератула - ты теряешь силу в мид-лейт гейме ради ещё более сильного старта.

Вы чутка переоцениваете бешенство, да не работает на Загару. И что? Уроний весь всё равно наносят охотники и взрывные малыши.

Как поздно вы заметили этот баг, знаете почему? Он не критичный и не на что не влияет, просто осадок, что не работает. :frowning:

4 лайка

По моему его заметили в первые дни после выхода престижей. На нашем форуме офк о нём говорили мало - нас тут в целом мало. Ну и критичным было необходимость качнуть п3 Загары так то xD