Загара. Мать Стаи

Вот не надо тут про “Александра” говорить. ОТЛИЧНАЯ ульта, вырубающая вражеский воздух на 15 уровне, так еще и спамящая зомбаков в 2 прихода - в воздухе и на земле.

Загара - хлипкий герой, но так и задумано - ульты по всей карте работают, и тебе никто не мешает юзать могучий Ф2Аклик для налома, а затем контролить одной Загарой, чтоб абилочки раскидать. На П3 же получается неплохой герой.

Лайков: 1

Ну не знаю. Для меня идеальный юнит - Дехака, - класс тупо для нуба, тип меня. Появляется быстро, как юнит шикарный, лимиты сразу 200/200, стражи/муталиски тупо непобедимы, а до их появления Дехака и сам справляется :+1: И ульта офигенная, особенно мать Мурвар :yellow_heart:

Свершилось, докачался :slightly_smiling_face:
15 уровень П1 - теперь играть одно удовольствие. Армия приобрела приятный фиолетовый цвет, ресурсы не сжираются, как сумасшедшие, восполняется мясо за пол-минуты, любая оборона проламывается сверх-легко :slightly_smiling_face:
В-общем, наконец-то Загара стала адекватным командиром.
Правда жаль, что споровые орудия такие убогие, задумка-то замечательная, но отсутствие само наведения не даёт их использовать… А так было бы хорошо разложить их на оборонных миссия, включить наблюдателя в стационарный режим и поливать все кислотой :smiley:

Я тебе подсказал, на каких картах их можно использовать, тем более что это опыт других игроков. И тут история как с расколами - указал зону обстрела и пошел заваривать чай(при условии, что спорок много)

А она и была адекватным комом) Ток для олдскульщиков, которые играли до появления Зератула, Дехаки и прочих имб.

Олдсульщики тут не причём. У гиблингов дамага просто не было, и зерлингов не хватало + дроблинги существенно упрощают жизнь. А сейчас все просто изи.

Споровые, конечно, можно использовать, но это один из худших оборонных юнитов, которые я попробовал в этой игре и проще играть деф через атаку.
Сколько я не смотрел в ютубе, их используют по фану, а так размолачивают все слепнями и дроблингами :smiley:

Споры можно использовать там, где слишком велики потери - например на Поездах при Ядерной вечеринке. А так да, взрывы эффективнее.

Мне не понятна позиция господина Typhoon’а, сначала он говорит:
“Помогите, я нуб, у меня ничего не получается!”.
Когда кто-то начинает делится с ним опытом то его посты начинают выглядить как-то так:
“Да нее, я попробовал фигня какая-то! Я конечно нуб и не умею играть но у меня внезапно есть своя аналитика и я буду спорить и отстаивать её. Потом я конечно же создам еще одну тему или пост с просьбой растолковать как же играть командиром, что бы потом снова зачем-то отстаивать какой-то свой личный гейминг”

3 лайка

Я нуб в ск2, но так-то геймер с 2006. Конечно, я еще не умею в местные бинды и не знаю, кто тут кого контрит из юнитов, не знаю таймингов и т.п., но блин, есть очевидные вещи, которые любому алеше понятны.

Если везде в роликах говорят, что спорки хрень и лучшая оборона Загары - это атака, если снимают отдельные видео про то, как Загара затащила спорками (внезапно), если ты сам понимаешь, что они - ситуативная фановая хрень, - это может означать только то, что спорки - хрень и ничего больше :grinning:

И что я говорю не так, если люди сами говорят, что да,

? :grinning:

Ну прости, я забыл, что словам старожил местной игры надо внимать молча и с должным почтением, это уж как в любой другой игре :grinning:

Это ещё hernya. На английском форуме один чувак топит за использование Ревнителей у Аларака, когда ему все остальные доказывают, что Странники Гнева, Посвящённые, да даже просто Палачи куда профитнее Ревнителей.

Активировал п2. Винрейт около 0. Да, это 1 лвл. Нет, я вроде норм играл :slight_smile: прям ужасающие союзники… постоянно не хватает ни гиганты ни поезда осилить. На поездах вообще эпично 2 из 2. Тайкус. П3. Парагонистый. Играет самозабвенно. Никара. Мародер. Накс. Вега. Враг скай тос в батоны. Все отлично ровно до последнего поезда. У меня вагон ресурсов и почти без потерь. Товарищ фигачит что надо и не надо. Доп. Беру его один. Он продолжает развлекаться и воюет не по задачам миссии. Атака сверху перед финальным поездом. Я бью доп… у меня лимит. Дозаказаться я не могу. Он игнорит и доп и атаку. Я психую. Бросаю доп. Лечу на волну. Он видит что я посмел бросить доп идет туда… меня сносят батоны, дозаказ, дозаказ, дозаказ. Потеряв натуралы, частично его мейн отбито мной соло с последнего дыхания. Соответственно, добыча с 1. Продакшена в виде части хат с натурала больше нет. Я пробит. Финальный поезд тупо сильней его недосборки когда меня на поле нет. Самое нелепое гг… тупо сносят его здания… буря эмоций.

Воразун. 120 какой-то лвл. Строит фотонки со своей стороны и все… в принципе сразу понял что будет сложно, но бился до конца. На 2+доп закончили. В каждой из двойных поездов по 1 упущено. Причем до смешного с мизерным хп… если б он хоть что-то делал со 2 поездом это бы уверено проходилось. Ну и были госты. Поставил со всех сторон спорки, плетки. Все ок. Кроме его застройки, которую на рельсах без армии от гостов не защитишь. В начале помог ему с ними, потом забил…

На гигантах тупо ничего не успеваю сделать… абберации, корапторы без грейдов ни о чем. Союзники подстать вышеописанным. Не проходить гигантов это какой-то позор. Гора игр и у меня аж 3 лвл. На пороге великого открытия… скидки на скуржей… и наверное ну его п2 пока не откроются ключевые улучшения…

Вроде 1 победа из 5 что ли игр. Так ещё ни кем не стартовал :slight_smile:

У Загары ровно два грейда на основных юнитов П2 - вываливающиеся бейны-скурджи и грейд на защиту юнитов под абберациями. И это картину не исправляет вообще. Добирайся до 7 уровня на этих абберациях и коррапторов и бери 1 престиж. Бесплатные бейны в количестве 8 штук сносят все гораздо лучше.

Да я понимаю. Тем более прекрасно качался на п1 до этого п2, который мне так нравится на 15лвле. Что есть то есть. Море впечатлений. Это вам не рядовые однообразные победы. Это муки без всяких мутаторов. Прикольно.

Но объективно не прет. Хочется пойти не по легкому пути, а перебороть. хотя опять же с 1 же адекватным союзником, кто набил больше 1-2лвлной Загары все было пресно. И такой кач угнетает даже ещё больше, чем все эти приключения:)

По мне ты не прав. Если ты считаешь важным грейд на вываливающихся бейнов, то тебе так же важен и грейды на самих бейнов на 11 и мутация в дроблинга на 14. А защита под абберами намекает, что ты так же строишь зерлингов т.е. это мутация в свормлинга на 12.

Вообще странно. Я качал Загару п2 на эксперте с первых уровней и проблем не ощущал вообще никаких. Она конечно слабее п1 с огромными толпами мяса, но вполне боеспособна

Она вполне боеспособна. Но есть факт из пачки поражений. Во всех 4 поражениях у моей Загары 1-2лвла лучше стата. Даже на поездах против Тайкуса больше урона по поездам. Киллсов нет конечно, этот гений набивал стату по всей карте и знатно усложнял жизнь… тут больше не прет, чем невозможно играть.

Это говорилось в контексте существующих перков на юнитов. Играя в чистых абберации грейд нужен разве что Загаре-герою, а возросший реген и хп аббераций/корраптеров не способствуют реализации перка на бейнов/слепней после смерти. Престиж просто мусор, будем уж честны, на фоне полностью выкаченного П1 с парагонами и даже сломанного П3 с соло-Загарой.

Для разнообразия поставил п1, качая п2. Это ракета после велосипеда. Но п2 мне все равно нравится. Своеобразный он. На меня похож.

На п1 после п2 заценил что по ф2 под рукой абилка кораптеров. Даже биндить не нужно. Умазывал ей всё. Какое-то их число на п1 обязательно. Чисто для абилки. Причем штук 10 минимум. Чтоб не цедить куда ее извергнуть, а все буквально закидывать.

Я правильно понимаю, что в пати с сильным игроком, ну или хотя бы знающим тебя такой кач угнетает? О.О
Описанные приключения тоже не по вкусу…

Угнетает не пати, а однообразие побед в них. Прошли кучу раз гиганты за 15- минут вроде бы все хорошо, но впечатлений почти никаких. Ожидания совпадают с реальностью. Ты не поиграл, а поработал. Добыл фармы качяющемуся командиру. А когда надрыв и поражения, где не ждешь, запоминается и время пролетает незаметно :slight_smile:

Хотя должен признать, что даже в унылом квази одинаковом катании находится что-то крайне интересное в паре с сильным союзником.
Допустим под впечатлением как Добер Фениксом может прожав абилку не просто по линии спустить выстрелы, а прям красиво во все стороны последовательно прожимает и сектор чист. Это эстетически красиво и надо в хайлайтах на ютуб показывать! Да и ряд деталей подмечаешь, о который не знаешь. Не буду раскрывать секреты мастера. Если Добер здесь напишет что можно тогда напишу что еще впечатлило в его Фениксе :slight_smile:

За пати… Товарищ DancingBlade культовый патимейкер :slight_smile: умеет человек развлечь. Ставит эксперт+ и все сразу так интересно становится качая командира :slight_smile: а помнится и +2 он ставил, было вообще незабываемо!

3 лайка

Да, это проблема всех игр, сначала не спишь ночами, так все интересно, потом это так надоедает, что превращается во вторую работу. Поэтому последнее время более популярны сессионки,чтобы человек мог зайти через год отсутствия и начать играть с того места, где закончил. А уж всякие ммо, рассчитанные на большое кол-во людей для нормального прогресса, где рт 3-4 дня в неделю по 3-4 часа обязаловки, не говоря уже о повседневных делах - брр, имхо, если ты не школьник или студент, то играть в такое нужно быть очень странным человечком :astonished::laughing: