Зачем люди аллынят?

таких там нет))). пример приводи

qwaqsha2020202020202

сори, я не в мл, обознался ты

Ну типа нет.
Ты в первую очередь отлетал от билда. Глубокого понимания на 2600 нет и не нужно.

В приниципе там есть две стратегии: кривой но хоть как-то рабочий чиз и отвратительное макро.

Ну то есть самое страшное это к тебе придут проксибараки, проксигейты/кривой зафотон или сгрызание лингами/ббаст.
Что в общем-то требует минимальные умения стартовой разведки. Для всех этих случаев за протоссов есть стабильный билды с аллином с двух баз в незеркалке и с аллином с одной базы в зеркалке.

Нет, ради научного интереса можно и макро поиграть. Там будет масс воздух за стеной статики у тосса, торы/баттлы или масс маринад у террана, и масс роучи/масс гидра у зерга. Но зачем? Если человек плохо играет, начиная с постановки второго здания. С билдом у тебя будет 3-4х кратное преимущество по армии к моменту атаки вне зависимости от действий оппонента. Зачем тебе еще и какую-то разведку проводить?

3 лайка

Дык а толку от превосходства в армии, если, допустим, я ею где-то шарюсь, а мне в это время на каждую из баз по батлу телепортируется (или залетает по несколько воидреев, или залетает думдроп), и всё. Я теряю всех рабочих и привет. Свою “многократно превосходящую” армию я банально отдаю на муве “ручейком” при попытке отбиться. Потому что стояла не там, потому что не контролировал карту, потому что не знал, когда и чем будет выход у соперника.

Да, можно хорошо (для уровня 2600) исполнить билд и шатануть его своим олл-ином раньше, и он тоже не отобьётся (раз он тоже 2600). Я так играл ради эксперимента. Но это будет тупо ва-банк вслепую, ни малейшей пользы в умении разведывать и “читать” оппонента мне это не принесёт. Как только я дойду до соперников, которые умеют это отбивать - просто начнутся тоже тупые и бесполезные сливы, которые остановят мой ММР на уровне выше нынешнего, но играть меня так и не научат.

Лайков: 1

Все, что ты перечислил это бред. Это произойдет если ты без билда будешь пытаться гадать что делает твой оппонент. Он сам не знает еще если что, но ты уже пытаешься его предсказать.

Двухбазовый аллин приходит в районе 5-6 минуты. Если там готовится залет баттлов, то терран умирает. Если там войдреи, то протосс умирает.

Нет, если у тебя цель развить экстрасенсорные способности, можно пытаться читать оппонента на 2600. Вдруг получится. Если все же научиться играть в старкрафт, то умение пользоваться преимуществом и знать, когда напасть здесь одно из самых важных.

Вот против меня баттлов и войдреев почти не играют, потому что понимают, что это будет аллин, который их убьет. А терранов с баттлами аллинить не просто можно, но и нужно, иначе нормальный баттловод тебя по ресурсам расшатает за счет ямато-телепорт.

он к этому тупой до ужаса))вместо того что бы монетизировать свой уровень или просто альтруистически помогать людям он сидит и пытается троллить всех.У него даже мнения нет своего))с ним переписываться должно тебе быть стыдно,тк он инвалид

напиши да

Ну и ну, опять люди учят игроков тому сему.

Не пора бы просто поиграть? :wink:

На всякий двухбазовый аллын в районе 5-6 минуты находится однобазовый аллын в районе 3-4 минуты =). И опять рандом (ибо разведывать я не умею, и игра в аллины этому мало способствует - там сидишь на базе, трясёшься как бы лишнюю секунду с заказом здания или юнита не провтыкать, некогда смотреть, что там у противника)…

Примеры будут?
Типа стартовый скаут пробкой. У террана: смотришь барак газы и базу по таймингу, у зерга смотришь хату газы и базу по таймингу, у протосса смотришь газы, два гейта кибернетку, и второй пилон.

Поясняю: у зерга и террана газ должен быть один, в ответ на два газа и/или отсутствие базы играешь защитно.

Вау, ты заскаутил все однобазовые аллины на 2600. В незеркалках ты убиваешь оппонента с двух баз, в зеркалке ситуация аллин на аллин и ты за выигрываешь за счет билда.

Как я писал выше: тебе страшны только сгрызания/ббасты - палятся по отсутствию хаты/раннему газу, проксибараки - палятся по отстутствию барака/ отсутствию натурала, и прокси гейты - палятся по отсутствию гейта.

Всё, вот и вся теория, необходимая для винстрика до алмаза.

2 лайка

И что мне потом в алмазе делать-то с таким уровнем умения играть ?!

Плюс я как правило тупо не успеваю управлять этой пробкой и она умирает, практически ничего не разведав… Либо я буду только управлять пробкой, не успевая в билд.

Тренируй шифт команды. Пробка приезжает тогда, когда у оппонента нет юнитов. Если тебя пытаются запилить дронами, то ты просто уезжаешь. А оппонент теряет майнингтайм.

я бы помогал, если бы серебрянные игроки, не пытались учить 5500 играть. Оттого и вытекает мой троллинг, а ты же вроде уже проиграл в споре). Хочешь ещё раз по щам?)

добавлю для игроков. Сгрызания очень просто заскаутить.
Начнём с того, что есть 3 вариации такого билда

1. Ранний газ до хаты, не путать с алыном рачами ( там пул газ до хаты)
    Мы приезжаем пробкой\ксм у тосса после постановки гейта, терранам до 4к рекомендую скаутить 3 ксм-м из цц. И так, мы приехали, тыкаем на газ, если там уже много добыто( изначально газа 2250 единиц), значит это сгрызалити с огромной доли вероятности, либо нидус с квинами и зерглингами, но об этом позже. Наш ответ прост, 2 сентри, 2 батарейки - отбито. Дальше смотрим по ситуации, если опп хорошо слился в атаке, то мы идём в любой известный вам алын и убиваем. За террана мы улетаем цц на вверх и строим геллионов - отбито. ТАЙМИНГ ТАКОГО СГРЫЗАНИЯ 3:30. Обращаем так же внимание на 3-ю хату, в случае открытия (1), она идёт раньше чем 2:40. Учитывайте это! Обратите внимание на кол-во дронов на 2-й базе. Если там МНОГО, то проверьте мейн, если там МАЛО, то это алын 100%.
  2. Раш через стандартный газ, вот тут уже сложнее, нужно внимательно чекать дронов и оставлять ксм\ пробок на центре карты, дабы успеть засечь такое.
  3. Нидус, самая простая в отбитии. Открытие может быть как и (1) как и (2). Играют только вариацию без скорости лингам, просто надо увидеть что идёт ранний лейр и всё, дальше не надо давать нидусу появиться на ваших базах, хорошая застройка внизу и на мейне вам в этом поможет.
    На этом всё

Это уже нюансы, которые на 2600 просто перегружают и отпугивают.

Нидус это прям вообще экзотика. А всякие хитрые 13-12 на таких уровнях вообще никто не исполняет, ибо его опасность, что тосс видит хату и играет стандарт.

давай на чистоту

ты в своем нахрюке дал спор и сам ответил,пожалуйста вернись в палату и не делай больше вид вне ее стен как самый умный

Ты про себя? Если нет то ты ошибаешься.

Блин чел, ты опять проиграл((((((. С тобой ни троллингом ни сарказмом ни адекватно говорить нельзя, ты банальных вещей просто не понимаешь. Обтекай малыш

метни ещё стрелочку зай

По-моему мы отклонились от темы: алл-ин в любом случае подобранная тактика и, мне кажется, играть одно и то же не интересно.