Ты на мой комментарий ответь, он более конструктивен =).
я тебе в виде видоса ответил же, мнение более авторитетного чувака, он 6000-6100
И что я там увижу? Мой винрейт? Все мы совершенствуемся и маленький МMR не означает отсутствие механики, а может означать например череду неудач, нерегулярность игры или что-то другое.
Оправданий можно всегда себе найти массу. Опять же, твоё поражение - ты плохо сыграл
Во-первых хорошо смеётся то, кто смеётся последний, а во вторых ты делаешь поспешные выводы, неумея пользоваться ПК т. к. здесь написано когда кто-то ещё пишет.
чё правда? И это я выводы поспешные делаю?)) Напиши мне в дискорде, мне тут неудобно отвечать. qwaqsha#1670
Или отвалился интернет, или заглючил ПК, или непредвиденная ошибка, есть масса вещей, которые не зависят от человека.
Я этот видос смотрел и я с ним не согласен. Миндель записал этот видос, когда сам сто лет уже как был ГМЛ, у него давно на рефлексах уже происходит всё, что для новичка составляет основную проблему (разведка, например). Он просто не помнит, что такое быть новичком, и видео “из бронзы в ГМЛ” снимает именно с позиции ГМЛ, “связывая” себе руки (типа ставя себя на позицию новичка) ОЧЕНЬ условно.
Если посмотреть, например, серию видео “Каби в мастерлигу”, можно увидеть, что толковый процесс обучения происходит совершенно иначе. Там Джениус учит Каби совершенно другому - как понимать противника, как не терять контроль за ситуацией. И билды именно этот навык приобрести не помогут. Да, если хочется хорошо играть - без билдов никуда не уедешь, но на одних билдах, без вот этого “чувства боя” можно стать разве что чизером высокого класса. Кому-то это интересно, кому-то нет.
Там есть 1 главный тезис, макро люди играть не умеют до мл2. Который оспорить нереально
А с этим я нисколько не спорю. Я о другом немного. Безумное выучивание агрессивных билдов пользу принесёт только в выучивании агрессивных билдов. Чтобы научиться играть в Старкрафт, этого не хватит.
Возможно твоя логика имеет место быть. Но агрессивные билды вне всякого сомнения полезны.
Ловкий Зерг, вот тебе пример адекватного человека, он на своём 2600 больше в ск2 понимает, чем ты.
3050, а так всё правильно, но я не знаю понимания Lebedun a
Он способен анализировать, при должном усердии, он 4к апнет без траблов. Даже без микро
Это я 2600, просто я знаю, от чего отлетаю =). Да, очень часто я отлетал из-за билда, но дофига раз я отлетал в первую очередь из-за того, что не понимаю, что делает противник.
Если ты терран, то у тебя всё плохо)
Звучит как фраза личного психолого, спасибо)
И за это)
ну таки правда, 3к терраны это рофл года. Нет макро, нет микро, просто сущий угар
Ты не видел как я играю, так что ты говоришь с попыткой оскорбления, занчит это не объективно.
можешь поздравить меня с апом гмл-а.
5к тоссы в мл без макро без микро это рофл года.
Я точно также могу говорить о тебе и даже обоснованно учитывая твой путь в мл