Зератул. Темный прелат

Вкачал какое-то время назад п1. Все как и ожидал. Мне чендж телепорта на супер маскировку по душе. Почти всегда это в плюс. Единичные ситуации где телепорт не то чтобы полезней, а вообще нужен. Арту добыть из места, куда сложно пробраться. Может на муте как текущая до разлома слетать. А так эта экономия секунд никак не сопоставима с такой серьёзной абилкой, благодаря которой без потерь можно разобрать волну, да еще и раз в 3 минуты.

Искать артефакты не фанат. Поэтому п2 не горю желанием качать. Да и удорожание по сути сводит преимущество престижа только на долгих картах. А вот п3 было бы интересно самому оценить крутость ветерков. Со стороны штука хорошая. Делает из Зератула Керриган. Некоторые вообще не строят армию и спокойно играют одним героем.

Ну не знаю, кому как, лично мне Зератул без телепорта кажется инвалидом.

2 лайка

На п3 может это имеет смысл. Телепорт юнита, который может сольно разваливать. На прочих же престижах в моем исполнении телепорт не востребован также как инвиз всему. Тут его прям ждешь. А телепорт ситуативен. Иногда годно.

Есть багуля в помощь. На некоторых картах можно застроить скриптовую точку спавна артефакта на базе и артефакт всегда будет внутри зданий.

Лайков: 1

Разрешите?! Мне только спросить! Как выполнить ачивку с уничтожением 500 врагов под аватарой эссенции? Где взять столько врагов??

На Мертвых в ночи в пати с терпеливым человеком.

на зератуле п2 очки в откат аватар, арты и скорость атаки войск. мертвые в ночи с караксом(п0). сложность ветеран(если поставить выше, то аватар будет быстро умирать). караксом очки на щит строениям, луч и буст. фотонки(без кайдаринок) ставятся немного в глубине чтобы зомби не агрились на них и больше шли к центральному входу. на центральном входе, с небольшим вылетом за пределы базы, ставится караксом нексус перед второй ночью для улучшения сбора зомбаков. имморталами(зератула) можно помогать собирать, каракс это вытянет. сам аватар вызывай не в толпу врагов, сразу снимай автокаст и прожимай его вручную. потом зератулом отлавливай дронов(зомби после деэволюции).
p.s. кроме иммов зератула другие боевые юниты не строятся.
лично я именно так делал эту ачивку. только нексус догадался не сразу поставить, он очень упрощает сбор.

2 лайка

Я эту ачиву на Мертвых выполнял. Так, на всякий. Там вообще подобные ачивки легко делать.

2 лайка

На мертвых в ночи можно за минут 40 где-то выполнить. Убрать с автокаста у аватары её способность, накапливать волну и прожимать вручную. Я играл соло, попросил в чатике зайти со мной и выйти. Потом ещё домики ломал. А так можно наверное и быстрее

Там есть еще одна хитрость для ускорения получения ачивки, ну очевидно что аватаром надо действовать только ночью, но по мимо этого, перед применением волны надо последовательно совершить по паре тычек во все ближайшие домики, каждая тычка стригирит спаун зомбарей с аберами, за несколько секунд можно призвать такую кучу что за одну волну можно затрансформить под сотню юнитов)) На старом форуме даже спор был на эту тему, что можно уложиться и за 20-30 минут

5 лайков

Вот это испытание. Наверное мне самому не хватит терпения… мастери так и поставил. Взял любимые поезда. Ждал мелкого зерга. Получил крупного тоса. Размазжил с Керри всю карту (прям всю) и естественно ачивки нет :slight_smile: спецом все же не пойду страдать в ночи. Почитал с интересом. Спасибо!

Попробовал Зератула.
Для опытных игроков.
Газ ставится сам, улучшения делать не нужно, ульта суперская с первых уровней, странно, что сам за тебя не играет :grinning:

3 лайка

Получала сама, попросила чтоб союзник ливнул, чтоб не отнимать драгоценное время союзника, и Мертвые в ночи наверное лучшая карта, можно сидеть хоть до посинения.
Хотя если не собираешься спецом, то хз где можно ее добыть. Вариант Добера наверное удобен - не нужно страдать по времени.

Разочек на ночах все же попробую. Напишу рандому сразу что я деф и буду в атаку только ночью ходить :slight_smile:

Я могу тебе помочь в пати, для этой цели хорошо подходит Карась, который будет обстрелом тригирить домики для спауна а на базе обмажится статикой. Когда начнут выпрыгивать толпы, Зератулу нельзя акликать, нужно передвигаться на муве пока не скопиться приличная масса тушек, и начинать атаковать уже после трансформа. И так по откату способности. Главное не тупить и максимально быстро собрать все три артефакта, это по моему плюс/минус 7я минута… но тут тоже не точно, поэтому п1 и п3 не актуальны для ачивки.

С рандомом с 1го трая осилил задачу. Попался Аба. Написал ему что я деф. Он ок. Соответственно зафотонился + тесаракты. Ночью ходил в поле аватаром махаться. Не особо контролил. 28+ минут Аба пилил домики. Хватило времени :slight_smile: слава неспешным рандомам!

2 лайка

Играю всегда Зерой П3, обычно делаю юнитов с завода, на маленьких картах прохожу соло.

Но тут попробовал дарков, так они вообще дикие. Само собой, во 2 тире брал блинк, а подкрепление - архонтов.

Поезда и земля в целом разлетаются. Небольшое количество воздуха умирает от Зеры и архонтов, большое выпиливается под замедлением.

Пробнул таким билдом на п2, работает ещё лучше, но на маленьких картах тяжелее из-за необходимости собирать лимит.

Плюс надо заново привыкать, куда по кд втыкивать аватару, потом направлять её куда-то. И артефакты без конца собирать.

Короче, остался на том же п3, только теперь обычно использую дарков.

Камни раньше ломал подкреплением, теперь использую 1 начального сталкера. Архонты все равно не справляются, да и дешевле.

Имеет смысл играть на п0-1. Вся идея масс дарков в убийстве всего за блинк - артефакты после 3 ничего для этого не дают. Заодно будет полезная абилка на их воскрешение.