Ну тут все просто - наводка на случайный юнит противника поблизости. Неплохо, когда поблизости невидимка\закопанный есть. Сама крутилка с КД 2 сек поопаснее будет). А насчет для прокачки не годится… Смотря как качаться) Я катал роболимит, и с П3 бустанулся по скорости прокачки)
Там же дизи не актуальны аж до 13го лвла… В общем ладно, не важно, я хотел сказать что п3 плохо сочитается с массталкерами
Да как тебе сказать… П3 аннулирует грейды с 3 артефакта(как и сам артефакт), а значит, максимально возможная эффективность у дизов на данном престиже начиная с получения грейда на разблокировку грейдов 2 артефакта. Ну, плохо сочетается и ладно - я вообще масссталкеров не катал)
И да - отсутствие 3 артефакта не делает роболимит менее эффективным - есть крутилка)
Я ожидал чего-то большего, даже не знаю чего Для меня комфортная прокачака начинается с 7го лвла, когда есть возможность снизить кд блинка сталкеров на 50%, урон который вносит блинк несопастовимо выше этих ветерков и лимит соответственно более мобильным становится.
Об этом я не подумал… блин, ну тогда п3 стрёмный если так посмотреть( Это получается и призма будет отстойная.
Не такой уж и стремный, если играть через робо. Там убираются хилящий барьер, разделяющиеся снаряды, поле отхила призмы и + к радиусу обзора обса. Больно может быть только от второго усиления, но оно не критично - крутилка!)
Призма! Ты забыл про призму(там же не только отхил но и вместимость и скорость выгрузки), а дизы без т3 юзлес на мой взгляд
Дизы без т3 - добивают кучки, прошедшие мимо крутилки. Поверь опыту матерого робоюзера) А про призму я не забыл - то, что ты описал, является Т2 грейдом. И скорость выгрузки у них одинакова, меняется только вместимость.
Дизы без т3 деньги на ветер
Т3 дизов заменяет крутилка. Блин, о чем я говорю - просто попробуй 1 раз так катнуть(робо, 2\4 диза, крутилка Зеры(если П3 есть))
Хотел по рекомендации более опытных товарищей развесить призмы чтоб одна была на базе, но… как всегда увлекся блинк сталкерами. Клепал и блинкал… Не построил ничего кроме гейтов дотекали мои охотники сами и вроде ничего, но хотелось заценить как они выгружаются мгновенно на поле боя…
Ахах)) Так не увлекайся) Роболимит точно также вываливается из призмы прям на головы противника) И самое главное, ИМ нужна призма)
Забылся ради чего взял Зеру и скатал как обычно…
Чета мне вообще стало нравится за всех командиров играть ограниченным составом войск. Многие здания не строю, апы не качаю. Прикольно. Вычленяешь наиболее важное и все ресурсы в это. Как итог кнопок надо мало, лимит копится быстрее, ресурсов жрет меньше. За Зеру одни гейты, за Карася аналогично (воздух перехватываю сентрями, благо сильно воздушный зерг не попадался, иначе б вообще нечем было бы)
За Варю всегда только в гейты. Ну итд.
Мне больше нравится сборной солянкой катать)
Прокачал Зератулу все престижи, в итоге сложилось такое мнение:
П1 - не зашел. Дело не в том, что абилка плохая - она хорошая, но, блин, это еще одна ульта для Зератула, у которого их и так выше крыши. Тут при обычной игре за него зачастую не успеваешь задействовать 100% его топ-панели, потому что Амун уже повержен при использовании всего лишь трети-половины твоего арсенала, а тут сверх этого дают еще одну убер-штуку. По ощущениям - как-будто ты на спортивном болиде выступал в соревновании против человека в инвалидной коляске, но, словно этого мало, подходят добрые люди и отвинчивают с его коляски колеса. И плюс порезанная мобильность самого юнита Зератула мне тоже очень не нравится.
П2 - да, интересно. Все есть, ничего не порезано. Супер для Зератула-дефера или долгих карт.
П3 - на удивление, мне понравился. Сперва по описанию представлял, что фигня какая-то, без третьего фрагмента - соответственно, юниты без части функционала, какие-то порезанные.
Но на практике оказалось, что юниты Зеры настолько имбалансны, что немного порезанности - это именно то, что им не доставало) Они, конечно, по прежнему проходятся катком по всему живому на карте, особенно вместе с Зерой и его вихрями, но… не так сильно, что ли. За время прокачки третьего престижа у меня целый один раз была ситуация, когда войска Амуна даже - сказать страшно - сделали что-то, что почти можно назвать “созданием напряженного момента” Такого адреналина за Зератула давно не испытывал))
Поэтому в третьем престиже Herald of the Void для меня самое ценное, как ни странно, именно вот это - юниты чуть слабее, грейды 2-2, на одну ульту меньше. При таком раскладе ощущается как имба на 75%, а не обычные 100.
Сам Зератул с его вертушкой и вихрями - тоже интересно, но совсем не так имбово, как, допустим, Тайкус. Зератул вполне может потанчить впереди войск, раздавая вихри, но при недостатке сноровки может запросто отлететь.
Идеальный престиж для быстрого прохождения карт, тех же Гигантов, к примеру.
Человек, может, играет всё время на лёгкой сложности.
Гоу в патти на новичке Тайкус Зератул? Амуна нужно наказать!
Мне кажется, что правила хорошего тона на форуме подразумевают понимание сложности Эксперт по умолчанию, если только иная сложность не указана специально автором поста.
Ну шутка же. Вообще лайкнул пост о впечатлениях о престижах
Оживление темы. Так, на всякий.