Хейтер
Это чьи слова?
А это вообще от кого и каким тут боком?
Ну если ты сам алмаз, то канешно, с этим даже топовейший игрок вряд ли справится
Хейтер
Это чьи слова?
А это вообще от кого и каким тут боком?
Ну если ты сам алмаз, то канешно, с этим даже топовейший игрок вряд ли справится
www.ultralisk.ru/repa/22411 ну вот та игра)))…
Ну твои получается.
Простая математика. Ты разваливаешь 1x2. В чем сложность развалить 1x1. У оппонента меньше ресурсов, как игровых, так и человеческих.
Но и из-за каких-то отговорок “хнык, хнык я с рождения в 1х1 не играю” чета в 1х1 не заходишь.
Зачем ты “хнык хнык” дописал))? Нну явно же хейтер((
1х2 разваливаю платину как ты сам сказал если билд в пуш зайдёт хорошо, так же и алмазов можно, но с разницей что они не знают какую я подлость затеваю и играют 2х2, если платины\алмазы сами решат жесточайше запушить, то там вообще никто не справится
Нет, союзники играют со мной, а значит примерно на моём уровне, просто иногда они не успевают придти помочь
Я тоже играл в алмазной лиге, только сейчас что-то не идет играть 2 на 2.
Мой алли, с которым мы играли в МЛ куда-то исчез.
Еще у меня комп не тянет 2 на 2.
Платину 2х2, что примерно серебро-бронза в 1х1.
Ну то есть в итоге я прав? Зачем вот эти слова “играют 2х2”? То есть если алмазы играют в 2х2, то их запушить легче, чем одного алмаза (ну например меня) в 1х1, правильно?))))
Если да, то значит, что они играют настолько плохо, что не могут вдвоем отбиться от того, от чего может отбиться один.
Нет, платину 1х1
Хрень какая-то, тем более что ты нубас
Сам придумал - сам поверил, это девиз тебя в этой теме)0
Ну так укатаешь нубаса? Или что?)))
Ну хотя бы одну карту заберешь своим самым сильным билдом? Даже можешь выбрать какую карту. (Из соревновательных 1х1, конечно)
В твоих фантазиях, может быть
Я бы тоже сыграл, просто ради интереса, что это за all-in.
Мне интересн сам all-in, а именно могу ли я сним играть в 1x1 при этом хотя бы в алмазной лиге?
Тот что я играю убивает любого игрока который не разведал
Скинь сам билд, хочу попробовать как-нибудь в 1x1.
Так я вот тут его же играю
Спс, скачал, на днях посмотрю, может действительно лучше играть all-in.
да протоссы самая слабая раса ВЕРИМ!
да слабый протосс мех вообще имба не контрицааа!!111! а торы не убиваютца,вот поэтому ты 5к ,а не 8к чизо-якарочесловозабыляудмаютыпонял-абузер,ты всего лишь глупый макро игрок
зато очень показательная, что топовых турниров тосы не видят и не выигрывают.
Ниже этого уровня людям играть бы научиться, строить домики и рабочих. а не балансом заниматься.
НИФИГА 4К БАКСОВ, огромная разница. При том, что 4 террана в топ 10 богачей.
нет)
везде они слабые
А я разве сказал, что мусор -мех имба? ты читать научишь.
правда? Ты мои макро игры видел?
Господи, как же воодушевляют ходить в зал и заниматься телом такие придурки, которые не видят дальше своей письки. Чувак, инете это не твоё, уходи не позорься.
ну да, 2к терран будет мне чем-то тыкать, а тыкать нечем(
Нет, потому что выигрывают определённые игроки, а не ппросто куча зергов и терранов, а протоссы в топ 4 и в топ 2 часто бывают
Ну если мы говорим не про баланс, а про топ 4 террана, то всё понятно
Так чо ж ты не совершенствуешься в создании домиков?
Нет) - на твой “нет)”
https://www.rankedftw.com/stats/races/1v1/#v=2&r=-2&l=-2
Понятное дело что каждый уважающий себя чувак, который добрался то элитной лиги, обязательно будет знать что его раса самая самая слабая