Сказочник я его постоянно забатониваю если он меня рипаками не загоняет в каменный век, мы на 1 уровне постоянно играем
Так у тебя же один гейт, нет? И нет экономики тк база поздняя. Нет, конкеретно против массриперов это правильное решение. Но у тебя нет никакой инфы, что там такое. Вот ты сделала два буста, а к тебе пришло 4 мародера с конкассами. И все, базу дефать нечем (если конечно союзник не спасет). А если протосс сыграл бы нормально через два гейта и пришел бы 8 сталкерами на твои 4? Так что по умолчанию это ошибка.
Угадала
Он вложился на 175 ресов и пробка не добывала, так что как-нибудь отпиналась бы
У меня ж батарейки
В смысле? Я вижу, что пацаны пытаются наломиться на его танки и там отдаются. У тебя состав армии компьютер средний. Немножко сталкеров, немножко зилков фаст чардж, нет грейдов.
И не надо тут рассказывать, что это такая задумка, нет. Это стандартный авторский билд где-нибудь из низа платины.
Неа, он сделал фигню, надо или блочить газ, или нексус. Тем не менее, у него тупо больше газа и с нормальным билдом у него было бы в 2 раза больше юнитов.
Это прям база ПвП, как можно такое не знать и что-то говорить про гмл?
И че? 4 мародера их очень быстро сажают, знаешь?
Это именно задумка наделать сталкерозилотов и потом коллосов
Это и так понятно
Не “неа”, а от макро-билдов отпиналась бы
А вот от них не отбилась бы
Чуваки изщ ГМЛ мне сливают, но я лолмазная слоупоченька
Ну го 1x1 ПвП покатаем? Заберешь хотя бы карту? Я 3600-3800.
Ну раз с гмлом справилась, то со мной то должно быть совсем просто.
У меня билда вообще не было, по крайней мере его подобие испарилось навсегда когда мне заблокали нексус, и я просто решила “ну что же, надо защитить задницу сталкерами под батарейками, а потом а-кликнуть врага зилотами да коллосиками и посмотреть шо будет”
Я 1 vs. X/X vs. 1 принципиально не играю во всех играх
А тебе стыдно должно быть подсматривать билды лолмазных слоупоков и потом желать их избивать
Та ты лолмаз на словах, а по игре чисто платина, если не золото.
Ну и че? Ты даже среднего инактивного алмаза вроде меня раскатать не можешь.
Только отговорки, про 1x1 не играю.
Там чел решил со своим платиновым другом по приколу поиграть масс риперов. Ну не получилось. В чем тут достижение?
Типа что он должен 200 на 400 лимита был вытащить?
А так можно же пригласить кого-нибудь.
Я помню принял приглашение и сыграл в мастер лиге.
Сейчас же мой бывший союзник не играет в СК.
Я вот то же думаю, что 1x1 можно сыграть, но с союзником интереснее дажу 3x3 или 4x4.
Или даже те же мутации, очень интересно.
Я вчера только это и делала, пока 3600 в 2х2 апала
Я не играю 1х1 со своего рождения
Это рандомы, как и 80% всех составов в 2х2)т
Я апнула 3600 и на этом акке тоже!
Он по экономике мне слил, я его колоссами задавила без шансов)0 А вообще должен был!!! И он должен был быть не с 5200, а с 7200! Минимум! А почему должен был? А я так хочу!
С рандомом интереснее для меня, по договорённости можно очень легко в 2х2 шатать, это совсем не то)
Ну и что ты мне показываешь?
Как алмазному челу снова союзник залил игру в 2x2?
А ничего, что даже на скрине это видно?
Ну тип чел на терране построил 30 рабочих, его союзник терран 21, ты на тоссе построила 23.
Ну как бы ок ты играешь аллин, но что происходит в игре, что 1 человек построил на 50% больше рабочих чем второй?
В общем ничего интересного. Кидать скрины с 2x2 и кричать, что ты победила гмл, это как избить чемпиона мира по шахматам и кричать, что я круче, чем чемпион мира.
Да, конечно, интереснее.
А ты нубас и хейтер, что может быть кринжовее))0
Ни разу не хейтер, просто констатирую объективную реальность.
Может быть нубас, но пока что играю получше тебя.
Ну и в чем смысл?
“Всю жизнь не играю 1x1”
“Союзники в 2x2 играют плохо, поэтому выигрываю 1x2”
“В 1x1 даже слабого игрока выиграть не могу”
Ну то есть ты где-то лукавишь. Либо все таки союзникам приходится тебя тащить и поэтому ты не играешь в 1x1, либо ты с легкостью можешь раскатать среднего алмаза в 1x1.
Я вот честно скажу, двух алмазов 1x1 в 1x2, скорее всего не выиграю.
И наоборот, 2x1 скорее всего укатаю гмла.