А ты разве достойный того чтоб я ради тебя старалась)))? Ты математику так и не написал за всё своё существование на форуме
Евушка слита, сексисты sperмабаки расходимся!
кроме стрелок и чего-то внятного ничего не сказала(
реплеев нет, аналитики нет
получается слива
Ну так пришли её))!!
Типичный хуманоид: “я аргументы дал, но где они не скажу, ты слит(а)!”
Ну давай жги, ты ж их написал где-то там
в том и дело, ты говоришь что оно работает, но не говоришь и не доказываешь почему. Присылаешь треш реплей и говоришь - ЧУДО Я УБИЛА ГМЛ
а теперь отвечай очень интересно, что дива ответит)
сюда до кучи всю стратегию билда, не тайминги, а именно что делем в таком и таком случае
Ещё больше найдёшь выше сама.
Самка с 2к ммр спорит с людьми у которых было выше чем 4к ммр и на что надеется. Дитё, это уже не бичи с серебра которых можно пробками убить, а люди с мозгами
Так это не аргументы, а просто воображение основанное на опыте
аааааааааааааааааааааааа
я понял Ев, попробуй подумать)
Это крч такой процесс, когда в мозгах серое вещество двиагется, если оно есть
и ты делаешь выводы. Попробуй пж в жизни помогает очень сильно.
качественного опыта у меня и у адаго в разы больше. Дядька Лебедун тоже имеет его больше чем у тебя, хотя он такой же слоупок как и ты
Ну а это вообще ложэь в чистом виде, не знаю каким деревцем надо быть чтоб это писать или цитировать
ну ты же играешь 2х2, ты ещё больше доска, я бы даже сказал что фанера
Толку-то, если мозг не работает в плане логики на достаточном для математики уровне?
Готов поспорить на 200 баксов что у меня плохо с мыслями)?
Кстати, аргументов всё ещё не жду, но всё ещё жду, чтобы ты меня удивил своей потенциально существующей способностью думать
2х2 хороший формат где очень много переменных и хардкор
ну бывает, неповезло тебе с генами(.
Блин меня твоим билдом убил 3500 терран((.
Реплей скинуть?
формат г0vn0 20202020
Тебя терран? У меня за терранов нет билдов
Ищи в гугле “освежаем геймплей”, статья на хабре, разработки когда мне было 16 лет, и торчи тут завидуй, пхпх)) Пришла в СК2 играть по приколу и уже лучше тебя билды делаю, всё дело в генах, дыа
ой, а я в 13 лет смог написать морской бой с графикой на C++ с классами, графику писал на QT и чё дальше? Сделала какую-то хeрь и пукнула на хабре и чё дальше?
Я такое даже в 11 лет сделала бы, да не сочла достойным внимания)
Ты просто бездарный овощ вне зависимости от прочих моментов, ты не дал аргументов и заранее ложные заявления назвал аргументами, что ещё о тебе нужно знать-то, мм)?
h t t p : / / w ww .ult ralis k. ru/repa/224 18 давай смотри).
как жалкий мусор терран с кучей ошибок смог убить твой билд
Сори за микро, лежал на диване играл со старого ноутбука в 20 фпс.
ой молодец!!! как же я тебе завидую(