Как законтрить торов?

Какой бред, я тебя вообще не трогала и ты тоже пришёл дорываться, прям клуб сексистов :+1: :joy:

В 2х2 максимальный ММР 4800 в сезоне при том что играют гранд-мастера

К чему это все?

2x2 - это же супер! :+1:

Лайков: 1

Я тебе просто пытаюсь втолковать, что ты переоцениваешь свой уровень и пытаешься учить играть человека намного опытнее себя. Я вот “папок” учить никогда не лезу, разве что в случаях, когда они с высоты своего “папства” могут недооценивать степень криворукости нас, нубов =))).

Кстати, максимальный ММР тоже не очень хороший показатель скилла, иногда на серии побед или чизов можно залететь выше своего “нормального” уровня. Нужен именно средний ММР за какой-то промежуток и именно в 1х1.

АДаго не папка, а нубас, он даже смысл билдов не понимает

Я про ММР в 2х2 вообще, лол)0 Если бы у меня 4800 был в 2х2, то это был бы почти чемпионский уровень :joy:

Лайков: 1

но у тебя его не будет). Потому что даже с 90 амп можно уметь играть, если понимать как работает игра и что надо делать. Но понимания у тебя нет, ЫГЫГЫГЫГЫЫГ Я ПАСТРОЮ ПРОКСЕ-РОБАТЕКС И ПАЙДУ СДИЛАЮ ИММОЛТАЛА И Я ВЫЙГЛАЮ ЫЫЫЫЫЫ. А ВЫ СЕКСИСТЫ!!! ВЫ КЛИТИКУЕТЕ ДЕВАЩКУ КАКИЕ ВЫ ПЛОТИВНЫЕ. Я КАК НЕАНДЕРТАЛЕЦ ПАСТАВЛЮ СМАЙЛИКИ ТИПА МНЕ НЕ ОБИДНА ЫЫЫЫЫ. <потекла слюна на пол>. слушай весь этот твой треш просто неописуем, где такому учат? на канале прогеймеров в 2х2? я с другом он 2600 зерг брали 3800 в 2х2, я тогда был 4к в 1х1. там надо просто уметь 3 кнопки и побеждать, что за ерунду ты строчишь. у вас не аргументов!!! да лол свои ты приведи, я В 2Х2 УБИЛА ГМЛ-А ЧУДО БИЛДОВ. ОФИГЕТЬ. меня 3300 зерг убил 12 пулом недавно, я просто ошибся по микро. Это чё получается 12 пулом можно убивать 5к+ ? Можно, если чувак ошибётся. Твой билд работает если терран сыграет халявно. если терран сделает геллионов, если терран не сделает бункер. Как твой билд может сработать, если ты заранее не знаешь как сыграет опп. Халявно или агрессивно или стандартно. Но другие чизы, могут принести победу во многих раскладах. А к твоему помимо ИМЕННО халявы( в других случаях билд не сработает) добавлются условия и про бункер и про геллионов и многое другое. Вот тебе аргумент, в ответ ты даже вразумительного ничего сказать не сможет. А просто напишешь что я сексист, дядька лебуден - сексист. Адаго - нубас и сексист. Ты кого-то оцениваешь, и ставишь себя выше. Но стоим то мы выше, а не ты. Вот тебе адекватная критика.

Вот именно что это адекватная критикай, ой только наоборот потому что опять 0 аргументов, покажи мне какое-то доказательство что билд не работает

Накатаны лишь слова, я тоже как бы могу написать что сталкер убивает иммортала и написать сортирный троллинг типа вот этого

Пока билд работает на любом уровне а 2 клоуна ноют на него, билд всё так же продолжает работать :rofl: аргументов не жду, конечно же, но если ты в состоянии их писать, то удивишь

аргументов что билд работает мы тоже не дождались, принцесса

выше тебе адаго пару раз расписал всё, научись читать

Ну он написал ситуации из теорикрафта, а тебе даже это лень сделать; аргументов нет и не было))… Аргументами и реплени на 100% так-то не являются, но они являются хотя бы основаниями, в отличие от фантазий чуваков прям букофками в прямом эфире

твой билд тоже теорикрафт, без реплеев, как минимум 100 штук, иначе билд нельзя назвать успешным. 1 рандом победа не показатель.
Да мне лень доказывать, ещё раз очевидные вещи человеку которой даже на теорикрафт ответить не может чем-то вразумительным. Когнтивные способности АУУУ!!
Ты отказываешься наиграть его против меня, адаго и других). Потому что я 1х1 не играю, фу, сексисты!

В него играть умеет даже чел не скачавший СК2

Я не делаю то что мне не приятно, видимо тебе свои же собственные слова подтвреждать так же не приятно :face_with_hand_over_mouth:

делаешь). проиграв, ты продолжаешь спорить. Хотя это скорее болезнь какая-то хз

ой а почему ты мои аргументы пропустила и даже не написала что они их нет(((
Реплеи присылай давай, посмотрим что ты делаешь

Ой ты настолько сексист что хочешь решать за меня что мне приятно а что нет)?

Ну если ты мужик, а не сопля, то покажи их)) Прям цитатой выдели без лишнего поноса

опа-ча, подъехали бабские штучки. А ты сексистка получается, прям как я)))

давай, отвечай за свои слова.

И как проиграть можно, когда “оппонент” (на которого ты кста не тянешь) даже аргументов не даёт, а только опытом делится))?

Ты б лучше аргументы прислал наконец-то

ой, взаимно. Аргументы успешности билда где. Где математика билда? что делать в таком и таком случае? Их нет, потому что кто-то как ДУЛАЧОК ЫЫЫЫ СКОПИЛОВАЛ БИЛДЪ У ОЛЕКСИЯ007

То есть наехал ты, а отвечать мне? Ну есть реплеи, билд работает, чё тебе ещё надо? Чтоб он 3 бункер однобазовых пробивал? Лучше пиши свои аргументы или сливайся, тыж говорил что они есть, вот и процитируй

где реплеи, присылай.

Оно стандарт не пробивает господи, просто по МАТЕМАТИКЕ, даже не по теорикрафту