Если батоны атакуют не с обрыва где торы толпятся, то торы побеждают батонов
Да, это точно, торы медленно передвигаются, поэтому лучше маневрировать.
А так даже против массы пехоты батоны не идут.
В любом случае, лучше бегать по карте и ловить момент, когда игрок перемещает свою юниты.
Это абсурд, если это масса одних и тех же маринов или торов, так давно никто не играет.
Против массы один и тот же прием у протосса: это колоссус и воид реи - вот и все.
А так мне проблемы вообще не понятна, в чем она, если не секрет?
Вот пример, как четко сыграл терран и проиграл с небольшим отрывом:
https://drop.sc/replay/22625090
Против батонов заходит на ура, потому не надо строить масс батонов
ну там будут мас батоны и дизы, и торы всё)
Дизы не очень крутые против торов, их надо так много что для батонов уже не останется места ахах
Да, точно, только это против террана, а не других рас.
так много?) 6 штук более чем. Дизы хороши против торов. Спорить я не собираюсь, своё мненние я изложил
Определенно против массы есть следующие решения:
- наращивать свою массу;
- бегать по карте и удалять экспаншены;
- использовать касты.
Нет, строишь по 3-6 дизов и тупо подходишь- стреляешь- уходишь и всё, по 3 тора за раз готовы.
Они слоупочные как и торы, их торы развалят когда те выстрелят %) попробуйте сами в юнит тестере, учитывая то что в бо.ю соображать будет сложнее, нет обзора на всю карту
А если колоссусы плюс сталкеры плюс часовые и игра в стенку.
Если честно, лучше выложить реплей, если все таки сложно с массой торов или маринов.
Мои противники до них не доживают, а то что ты написал дохнет от торов)0
Ну тогда мазер-шип и побольше воид-реев, немного батонов, плюс чуть больше темпестов.
И конечно же побольше маневров, а то так просто “контрить” можно явно остаться без армии, в любом случае в мид-гейме выйти на шесть гейтов не так уж и сложно, даже если торы выносят твоих юнитов.
Контрить никого не надо, если это масса, значит надо давить на экономику, апгрейдить скорость передвижения воид-реев и бегать по карте, чтобы найти подходящий момент, когда кучка торов скапливается, а к нему прибывают новые юниты.
Обычно вроде так бывает, у меня лично с масс торами или маринами не было каких-то проблем, т.к. у оракла есть пирамидка, а это здорово выручает, когда, по обыкновению, начинается пуш прям у твоей базы.
Худший юнит против торов XD (тема рофл если что, “имморталы мне просто надоели” должно на это намекать XD)!
Ох уж эти нубасы на 7к ММР, вместо того чтобы не контрить - пытаются контрить лимиты в 200 на 200!..
ну да, поэтому скиллоус\ миндель когда играли в воздух с батонами строили дизов против меха. Ну тебе же виднее, ты же имеешь больше ммр на ладдере)
Так там надо контролить АЛО!!!
и что? 2020202022020
Нивазможна! 30303030