Контрить не надо повторюсь, почему бы просто сразу не дойти до его мейна и застроить фотонками свою рампу плюс батарейки - у меня это работает и он тут же передергивается и тащится на свою базу с такой огромной массой, а двести на двести - это просто игра в экспаншн и шести гейтов вполне достаточно, чтобы восполнить затраты на армию.
торы это по мне вообще не вариант против батонов дико не мобильный лимит который круто смотрится если протосс намеренно об них убивается и то без смешных шариков.Самый лучший вариант против батонов это батлы с кастерами на поддержку и пачкой ксм,но надо играть так что бы протосс всю игру ели как строил лимит батонов и выйти на 3 он мог бы только в следующей игре потенциально
я не понимаю зачем писать: “вот раз на раз торы там пабидят” если ты знаешь что торы в реальности медленные,умирают 100% от смешных шариков
ну впринцепе в юнит тестере наверно как ты и описал все
протоссы самые слабые уже много миллиардов лет,убрали метовых грелок до 2минуту как так
У дизов дальность больше чем у торов и тем более торы не успеют их убить пока катиться шарик, а потом их можно и даже нужно прикрывать, возможно чардж зилотами.