Как законтрить торов?

Контрить не надо повторюсь, почему бы просто сразу не дойти до его мейна и застроить фотонками свою рампу плюс батарейки - у меня это работает и он тут же передергивается и тащится на свою базу с такой огромной массой, а двести на двести - это просто игра в экспаншн и шести гейтов вполне достаточно, чтобы восполнить затраты на армию.

P.S.> Вот так вот!

Торы не всегда удачный вариант для террана.

Вот реплей, где он вообще сыграл не плохо, но все-таки уступил:

https://drop.sc/replay/22628972

P.S.> Он из алмазной лиги

торы это по мне вообще не вариант против батонов дико не мобильный лимит который круто смотрится если протосс намеренно об них убивается и то без смешных шариков.Самый лучший вариант против батонов это батлы с кастерами на поддержку и пачкой ксм,но надо играть так что бы протосс всю игру ели как строил лимит батонов и выйти на 3 он мог бы только в следующей игре потенциально

Лайков: 1

Да я и о том же, против кастов нет приема точно.

Или вот еще прием террана, когда он начинает призывать призраков, а потом сносит все на своем пути.

Или у того же тамплиера есть абилка быстро перемещаться (клавиша B), тоже неплохо срабатывает в игре.

Торы как раз идеально контрят масс батонов а если добавить призраков и воронов то вообще габелла

Только на нашем (шо золотом шо алмазном) уровне терраны не выживают после контр-атак батонами с +3 на атаку

На проф уровне всё иначе и его просто нет смысла обсуждать; тем не менее терраны имба везде а зергов надо упростить автоиньекциями и при этом апать

я не понимаю зачем писать: “вот раз на раз торы там пабидят” если ты знаешь что торы в реальности медленные,умирают 100% от смешных шариков
ну впринцепе в юнит тестере наверно как ты и описал все :rofl:

протоссы самые слабые уже много миллиардов лет,убрали метовых грелок до 2минуту как так :rofl: :rofl:

Я девачка

Зерги слабее

Зерги проще зато, почему они слабее - в игре все давно продумано, есть бейны и много чего.

расскажешь

ну может на нашем уровне игры можно сказать да,любой хороший развод и смерть,а на про уровне точно нет

На про уровне все давно схвачено и высших лигах люди просто играют, а не подсчитывают ММР.

Почему бы не последовать этому примеру, чем обсуждать масс торов - они гибнут даже от 5-10 темпестов.

Евушка поймала кринж

Это пройдет, главное побольше играть.

Вот неплохой терран:

https://sc2replaystats.com/replay/22635199

и тут половина прогеймеров оказались в недоумении

они не умирают от темпестов…

никто не играет в мас батонов. Допом всегда идут дизы, к мас батонам, если против меха. Против пехоты лучше тоже дизы). Шторм слабый, колоссы мусор

У дизов дальность больше чем у торов и тем более торы не успеют их убить пока катиться шарик, а потом их можно и даже нужно прикрывать, возможно чардж зилотами.

Нет, если есть какая-то поддержка хоть в виде зилков.

Значит проигрывай, тут никаких проблем, есть две контры и обе тебе не нравятся либо изобретай свою, либо проигрывай.