Угомонись уже со своими поездами карта тут вообще не причем, те же шахтеры для п2 куда лучше чем твои “очевидные поезда”, а гиганты вообще закрываются в соло без союзника одним только героем. Просто престиж сам по себе такой, но у него есть и другая слабость кроме щитов, не удобно выходить в лимит по сравнению с другими престижами, при наличии парагона естественно.
Вообще, у меня было несколько этапов переосмысления второго престижа, и походу кроме тебя, GOAL, никому не интересно будет это узнать, так что специально для тебя немного пищи для мозга))):
1й этап. Чисто из описания ясно, что концепция направленна на усиление героя, поэтому по логике вещей я первым делом полез накручивать в парагоне скорость атаки и усиленную волну остановки. Тут не потребовалось много игр чтобы понять, что это тухлый вариант потому что любой наш лимит без грейдов и удешевления это мусор, а играть чисто героем вариант фановый. Едем дальше.
2й этап. Перекачиваю урон остановки в уменьшение стоимости войск, оставляя при этом скорость атаки для накопления стаков под молнии. Стало значительно лучше, но без быстрых грейдов лимит получается всё равно стрёмный, потому что мы жертвуем либо грейдами в пользу крит массы, либо критмассой в пользу грейдов, что как бы не очень в обоих случаях. И на этом этапе я столкнулся с проблемой компановки оптимального микса для п2 и коректировкой билдордера. Так и не смог найти оптимального решения, которое смогло бы получить преимущество перед п0 в комплексе. На п2 теряется возможность получить быстрые 3-3 с уникальными грейдами в середине игры и засноуболить карту за счет сильного лимита, а слабые щиты дают о себе знать в эндгейме. Например на машинках это хорошо чувствуется, когда под конец мы не в силах затанковать на себя Сарой плотность огня на последнем споте а мощность лимита не позволяет всё это дело закэрить и получается мы доигрываем карту за счет союзника.
3й этап. Эксперементы. Здесь я решил прокачать в парагоне эволюцию чтобы получить стандартный сэтап для Сары с эволюцией и удешевлением войск руководствуясь тем, что молнии мы будем выдавать в любом случае, только чуть менее чаще, зато у нас будет классический сильный лимит. Получается тоже довольно играбельно, но тут остаётся другая проблема на которую повлиять вообще невозможно - слабые щиты, да и молнии в конце нам не так нужны если мы имеем хороший лимит который будет проносить карту быстрее чем мы будет накапливать стаки молний.
Вывод - п2 в разных её вариация очень силён в первой половине игры но начинает быстро терять свою эффективность во второй половине игры. п0 ровный и балансный на протяжении всей игры, вначале Сара на п0 остаётся довольна сильна и без молний, способна в одиночку принимать выходы и заниматься зачисткой при поддержке союзника а иногда и без него но более медленно. Зато во второй половине игры мы уже полностью самодостаточны и проносим карту не зависимо от того чем там занимается союзник, вливаем кучу урона без молний и спокойно танчим Сарой. Да, безусловно бывают такие ситуации в зависимости от карты и противника, что п2 не будет терять свою эффективность до конца игры, например на гигантах, только вот у п0 ситуативностей нету, мы просто таймингово добираем оптимальный для себя качественный микс и нам плевать на карту, противника и союзника. А на п2 у нас недотанк и недолимит, которые начинают зависить от ситуаций и значительно повышается вероятность слить нашего героя в густых замесах. Если в парагоне вкачивать и эволюцию и удешевление то теряется смысл вообще использовать п2.
почему только ему интересно? тут есть и другие люди которые любят играть на саре и не прочь узнать что-то новое про ее престижи. допустим я
Тем лучше…
Значит, решил потестить П2, против меня прокнули темпесты…
Сара на п2 разваливает воздушные выходы одним героем, даже т3 скай
Уху. О воздушный скай, прыгаем, о воздушный скай в оглушении, а прыгалка отвалилась.
Молниям плевать, прыгаешь ты или сдвиг кастуешь, в цель или в пустоту, если будет хоть какая-то поддержка в виде лимита то ещё проще, я уже не говорю про остановку…
Представь ситуацию встречаешь голой Сарой атаку на Балии, естесно стан на кд, потому што, я не знаю када там эти атаки идут. На тебя идёт какая-то мелочь, ты прыгаешь за них шоб застанить самолётиков, а в тебя уже летит 10-12 пулек от темпест, привет Сара.
Опасно только против массриваков с иммами, но это как ты понимаешь уже не скай. У меня работало у Шиповника нет, очередная магия, не иначе… походу я читер
Походу …
Кстати это очередная причина из-за которой я говорил что п2 это единственный престиж на котором есть смысл дозаказывать лингов на любом этапе игры
Разве слоны не решают все возможные проблемы лейта на п2?
…
если прокачать только удешевление то…
Парагон - это камень преткновения
Мощно комментишь, снимаю шляпу
Линги на любом престиже и этапе прекрасны! Вчера с Конгой пилили всякие камни да гиганты лингами, прекрасно себя чувствовали кроме наших компутеров!
Парни и девушки, кто топит за силу муты Абатура вы её хоть играли? По сравнению с Керриган это какая-то дичь.
Складывается очучение, что вы играете в теорию, а не в практику.
просто мнение. не мейню зергов, играю за них редко и могу ошибаться
любую муту не так много игроков могут размикрить) тут нет смысла сравнивать. те, кто не из бомжарских лиг, редко обитают в коопе и они используют отскок на полную катушку зная чья мута круче))). нормальному(обычному) игроку больше имеет смысл играть(за керри, абу, дехаку) от союзника и карты. подбирая состав хоть и не такой сильный в масштабах конкретного комма, но дополняющий союзника. я о том, что если попадаешь(керри,абу,дехакой) на колыбель, кархал, гигантов с зератулом или алараком, то шпиль без альтернатив. выгоднее дополнить армию союзника, чем ему мешать своей простынёй наземного лимита.
Позволь я интерпретирую твой набор букв простым языком - короче если вы нубас, делайте что хотите, только не мешайте союзнику тащить карту
Шедевральный подход к игровому процессу
Пара слов за муту Керриган. Как в нее играю. Минут 10 бегаю одним героем. Строю домики, коплю ресурсы. Торжественный момент. Заказал муталей. Сразу пачку шт 10. Иначе они мрут сразу. Решаюсь вывести их на поле боя. Когда то ж надо ими уже начать воевать. В 1й же стычке начинаю их терять. В следующей у меня уже около… нет не лимит, а около 0 муты! Думаю что не так?! Манал я эту муту че как всегда не пошел в гидру?! Да даже лингов или слонов заказать и то б лучше было!!! Конец миссии. Жесткие волны. Жму ассимиляцию. Море ресурсов. Заказываю около… лимит муталей. Типа сыграл в них. Четкое исполнение раз за разом.