Командиры для спидранов на расслабоне

Ну не знаю, если честно, первые волны на экспе обычно спокойно первыми же бейнами с раннего бейннеста отбиваются. Единственный воздух - Тактическая группа Доминиона, и это 3 викинга, которые сядут прямо в бейнов. Работает даже на Корхале(если оптимизировать билд для максимально раннего бейннеста). Да, профит от бешенки и тараканов есть, но на П1 бешенка и не нужна - тебя слишком много, у тебя слишком много взрывных кусак.Больно может быть только от массовых штормов\микозов, но даже в этом случае дозаказ решает проблему.

Я не спорю, что против реально сильных противников П1 Загара сильнее за счёт большего количества мяса, но на обычном эксперте, или уж тем более ветеране, когда армии противников не слишком сильные, и когда вопрос заходит именно о скорости, ПО Загара выигрывает. В конце-концов одну цель всегда может грызть ограниченное количество лингов, и на дпс не влияет то, сколько там ещё колец бегает вокруг)

И, кстати, прямо стартовую волну отбивают и бейны П0 Загары, но вот сам герой Загара может тащить на себе игру вплоть до того, как сделаются основные абгрейды, потому не нужно слишком рано строить войска и откладывать экономику/абгрейды)

Повторюсь ещё раз. Я не говорю, что Загара П0 сильнее П1, но если идёт вопрос о скорости прохождения обычного эксперта или ветерана, то П0 будет более эффективной

прикол п1 загары в свободных ячейках лимита для аббераций и крапторов которых так недостает на п0. благодаря ним расход денег, скорость и живучесть очень повышаются.

Лайков: 1

Не строить армию у Загары это как? Камни не пачки лингов чистят? А потом и в бейнов сворачиваются при необходимости. У нее быстро раскачиваемые экономика, выход в армию. Толку с героя первые 2 атаки от силы. и то если на 1ю она успевает появиться, не на всех картах такое счастье. Далее уже п0 с п1 забаланшены не наличием героя, а скорей абилками (считай топ панелью) vs численности армии. По скорости надо за конкретные карты все же говорить. На ночах, где Загара хороша для спидрана по мне п1 ощутимо быстрей. Где мне п0 больше нравится сходу и не скажу. На атакующих картах приятно тараканов кидать при начале штурма, но и больше мяса иметь тоже хорошо играется. На п1 все же не лингами толпящимися в кружочках единными играется. Добавляя доброе число корапторов они по ф2 доступны для прожатия абилки и это очень актуально при крупных целях (поезда, гиганты итд). А уж где бейно-скуржи актуальны - п1 очевидно лучший. Для меня все престижи, кроме п2, примерно равны для задач на эксперте поиграть. П2 медленный, не мобильный, пожалуй, уступает остальным явно, хотя и по своему кайфовый.

Емко про п1 npc сфорумулировал. Реально ж существенное преимущество.

Не знаю, как у вас, но у меня и у П0 есть место для аббераций) А губители так вообще мой основной антивоздух)

Очевидно, что в картах где нужно просто держаться определённое время, все командиры одинаково быстры
Но на всяких гигантах с Корхалами, где суть миссии в том, чтобы уничтожить определённые точки, Загара с П0 справляется быстрее, поскольку её армия быстрее уничтожает оборонительные заслоны противников. И восполнять потери после этих боёв ей нужно в меньшем объёме, так как часть урона принимают таракашки, а противники умирают быстрее под бешеными лингами
И мёртвые в ночи, чисто по своему опыту могу сказать, П0 чистит быстрее. П1 будет иметь преимущество только если распределять войска, а если человек чисто толпой по F2 бегает, то Загара П0 более эффективно уничтожает домики и охрану домиков, к тому же П0 не нужно строить на этой мисии гнездо скуржей как таковое вообще, Загара как герой соло с ролью антивоздуха справляется
Без шуток, при одинаковых напарниках Караксах, только лишь занимающихся обороной и не помогающих даже копьём Адуна при зачистке, я за П0 могу зачистить карту до третьей ночи, за П1 у меня так не получалось
Ну и ещё Загара как герой спокойно соло вторую базу берёт на картах, где её нужно от врагов отбивать, и на эвакуации шахтёров первый корабль она может соло оборонять. В общем любые ранние задачи выполняет, позволяя спокойно делать экономику и грейды

То есть, как я уже упоминал, Загара в П0 против того количества противников, которое предлагает обычный эксперт, более эффективна в плане скорости выполнения задач. Если же вдруг противник станет так или иначе сильнее, за счёт мутаций в первую очередь, то в какой-то момент армии П0 Загары станет тупо не хватать и она развалится, в то время как П1 продолжит сражаться и продержится достаточно долго, чтобы успел дойти дозаказ
И, к вопросу дозаказа. До определённого количества противников, Загара П0 может вообще после волн не дозаказываться, потерь почти нет. Загара с П1 дозаказывается при любой более-менее серьезной стычке, так как без поддержки героя Загары потери идут заметно более высокие

П2, кстати, более эффективен остальных престижей Загары в случае затяжных боёв против слабых противников. По сути сугубо на эвакуации шахтёров. Единственная проблема в том, что большая часть других командиров на этой карте всё равно эффективней, а в других задачах этот престиж уступает остальным)

Кстати, опять таки в тему топика, если нужен спидран прям совсем на расслабоне, то Артанис П0 в масс драгунов. Чисто строишь одних только драгунов и ничего больше. 200 лимита драгунов по F2-аклик уничтожают всё, что может быть на обычном эксперте) Разве что обсерверов для детекции добавить не помешает)

По своему опыту говорю - чистка на Мертвых почти одинакова у обоих престижей. Играл пару раз с Загарой П1 - гигантская волна кусак смывала все и без героя(при условии наличия грейдов) до начала 3 ночи. Вопрос распределения ресурсов, как с Зератулом П3 - тот если в атаку на Мертвых идет, тоже 2 направления с полпинка чистит. П0 хорош бешенкой, а если у тебя куча бейнов со скуржами, лучше П1 - толпа кусак банально перекрывает ускорение от бешенки.

загара самый унылый зерг, до её заброса я перепробол даже наступление спорками для разнообразия) на быстрых картах постоянное давление качественным лимитом по нескольким фронтам выгоднее налома с отвлечением тараканами. при бездаре союзнике 50 лимита заменяют загару с головой на храме, теразине… ах, да, каракс не всегда попадается на эвакуации и мертвых. и там и там бывают союзники нажавшие рандом-эксперт “потому что могут”, а паровозу приходится тянуть крип гоняя оверов за королевами и делать статик.