06.03.23 12.03.23
Враг заметил ваше прибытие и активировал большую часть своей основной защиты. У их войск есть усиленные щиты, в их структурах активированы фотонные бластеры, а их ядерный арсенал готов к работе. Доставьте грузовики быстро, чтобы уничтожить их…
Фотонная перегрузка
Все вражеские строения могут атаковать находящиеся рядом войска противника
"Подробнее
- Перегрузка наносит 16 ур/сек имеет дальность атаки 10 и длится 15 сек
Барьер
Когда боевые единицы и строения противника впервые получают урон, их окружает временный щит
"Подробнее
Барьер срабатывает при получении урона, вражеской единицей
Даёт 100 щитов на 5 секунд
Урон превышающий прочность единицы противника игнорирует барьер
Ядерная вечеринка
По всему полю боя периодически наносятся ядерные удары
Подробнее
- Взрыв наносит 750 (950 против строений) урона (100% в радиусе 4, 50% в радиусе 6 и 25% в 8)
- Каждые 2 секунды происходит случайный взрыв
- Юниты взятые под контроль разума не получают урон от взрывов
Еженедельная база данных мутаций
Мутация #173: Усиленная оборона
5 лайков
Рандом. ArchaicCaper (Дехака П2) и IsshinAshin (Керриган П0).
Войска Амуна - зерги. Бонусы взяты. Особо мута в игре не ощущается.
https://sc2rep.ru/down.php?id=28620
Лайков: 1
Перед работой успел. С диким пингом 600+ с рандомным Стуковым п3 на Тичусе п2. Без удовольствия, но и без приключений прошел. Захотелось поиграть на колыбели. Интересная карта. Но боюсь с рандомами из-за того что с нее часто ливают. Соло (точнее если ливнут, в полу соло) не хочу, баланс не тот.
Прошел с 3 попытки 1 попытка была ХиХ + Стетманн и я слил всю армию на нюке и 5 секунд не хватило довезти грузовик. 2 попытка была Стуков п1 + Керри п1 (я в аспидов Керри в гидру) очень тупо слил кому интересно - http://www.ultralisk.ru/repa/22444
. P.S. кому лень смотреть я там вправо пошел, когда нужно было лево чистить , а 3 попытка была также Стуков п1 + Керри п1, но уже в правильную сторону пошли реплей - http://www.ultralisk.ru/repa/22445
Прошёл можно сказать с первой попытки. Самая первая была с Зератулом П0 уровня 2, который сам и ливнул. Поэтому сразу перейдём к успешной.
Я был на Воразун П3 уровня 12. Тиммейт попался Стетманн П1 уровня 12. Противником был мех тосс. В целом ничего особенного не происходило. Был небольшой тупняк на первой и второй точке. перед третей Стетманн как будто решил пойти делать доп, но либо послушал мои пинги, либо передумал самостоятельно. Бонусы, соответственно, не брали.
Я был удивлён малому кол-ву ядерных ударов по сравнению с предыдущей мутацией, которую я проходил Воразун (после клика на ссылку, нажмите F5 для перезагрузки страницы, форум тупит). Видимо, из-за большей карты они чаще падают там, где меня нет. Заодно учёл ошибки предыдущего случая, теперь и гейтов было больше, и ресурсы старался тратить чаще.
Дехака п2 и нова.
Вожаки прекрасно чистят точки, поддерживаемые саранчой с базы. Нова преимущественно через бараки.
Про ядерки поддерживаю мнение, что очень мало сыпет. Обычно на мутах с ударами как-то стелет по всей карте плотно и в огромных количествах, тут прямо одиночные жалкие ракетки, которые даже не пытаются попасть туда, где находятся войска. Один раз сложило пачку вылетевшей саранчи и больше на ядерки не попадался.
А, ну еще момент. Не атакуешь здание, нет перегрузки.