Прошёл с рандомом с первой попытки.
Я был на ХиХ П1, союзник на Алараке П3. Противником был терран в пехоту.
Начало далось трудно. Я как-то запорол билд в быстрых бомбардировщиков, и оба разлома появились с моей стороны. А Аларак-то пошёл в быстрый второй нексус! Он задефал меня фотонным перегрузом, но сильно запоздал, поэтому я потерял десяток рабочих и чуть не потерял галеон. После этого всё шло более-менее, Аларак всё делал, пока я строил платформы и развивал потрёпанную экономику.
В один момент чёт заметил, что разлом стоит, хотя я на него посылал бомбардировщиков. Посылаю ещё одного, а он всё стоит! Тут я понял, что налётчиков перехватывают в полёте. После парочки других он был уничтожен. Но к этому моменты уже появились новые разломы, а свободных налётчиков нет! Потерпели чуть.
Когда все бомбардировщики были готовы, а галеоны были с дронами, я решил вложится в масс риперов. Летают, здания разваливают хорошо, а денег у меня куча. Сделал много их, они снесли первый осколок на третьей точке, а потом все померли, забрав всех с собой. И в целом, оно бы работало, да только я ж по 5 могу делать сразу. А тут таймер начал кончаться, около двух минут оставалось. Так что я быстро сделал 4 викинга и ими расстрелял второй осколок, а потом на пофиг полетел сносить третий. К этому моменту Аларак подошёл, ибо до этого он отвлекался на чистку прохода, что я облетел, потом атакой и разломами. Успели, оставалось менее 30 секунд.
Но пока там происходила движуха, я совсем забыл про разломы, и один из них появился прямо на натурале. От него я потерял экономику, но у меня было в запасе куча минералов и 4/5 галеонов, отчего ущерб не был критичным.
На последней точке тоже таймер начал кончаться. Я аккуратно пошёл с левой стороны. Уничтожил турели налётчиками, затем пошёл стрелять викингами по левому осколку. Аларак пошёл через центр, а потом направо. Время поджимало, поэтому я взял всё то, что у меня было и пошёл на последний, - штуки четыре викингов, 5 галеонов с дронами и парочка гелионов, что я заказал в галеонах на фулл.
Ну-с, прошли! Аларак в конце после “gg” написал “jesus christ”.
Он также оба бонуса взял, второй после третьих осколков.