Карта:Древний храм
Мутаторы:
1.Мститель - Когда погибает одна из боевых единиц противника, другие вражеские войска рядом с ней получают бонус к скорости атаки, передвижения, запасу здоровья, броне и скорости восстановления здоровья.
2. Прихватизация - После уничтожения ваших строений противники получают контроль над ними.
3. Почему они не умирают - Войска противника автоматически возрождаются после гибели.
Рейтинг: Эксперт +4
Особенности механики:
- С каждым стаком мстителя юнит визуально увеличивается в размерах. Макксимум 10 стаков. С каждым стаком увеличиваются ХП/щиты на 10%, броня на 0,3 ед, скорость передвижения и атаки юнита на 10%, ХП реген на 1ед в секунду. Старайтесь сначала убить самых опасных
- Подчиненные юниты теряют стаки мстителя
- Воскрешение не дают стаков мстителя
- Прихватизация НЕ работает на стетники, токсичные гнезда и омега черви
- “Почему они не умирают” воскрешает врагов после анимации смерти. Они воскрешаются с полным здоровьем.
- Воскрешение однократно
- Мутаторы “Мститель” и “Почему они не умирают” распространяются и на гигантов пустоты
Мутация 205 - есть картинки, видосики и реплеи
Ссылка на US форум:
6 лайков
Прошли с Мангакой. Хих на муте имба. Я на Артанисе п1 немного посаппортила ему. Посмотрела на гигантов, размером с экран и 6,5к хп… Мута изи, несите следующую.
2 лайка
Зератул П2 и Абатур П1. Союзник немного огребал от гибридов, а я - от отожранных дарков, но толпа имморталов с кучей щитов и небольшой поддержкой сентрей, на удивление, держат оборону даже против усиленных воскрешающихся гибридов. Очень спасали архонты с усилением на втором уровне артефакта, тупо держали волну.
3 лайка
Прошли с Круташкой Тайкус + Аларак. Оба п3.
Блейд подбивает попробовать пройти героями. Чую будет жарко.
3 лайка
Та нормально. Тут всё просто, либо нас наутюжат по самое не хочу, либо несите некст мутку! Прошли с Крутышём уже, не так уж и сложно! Поэтому готовься, не убежишь!))
Лайков: 1
Прошёл с первой попытки на Менгске П3. В союзниках была Загара, скорее всего П1. Противник мех терран.
В целом, было нормально. Я поставил штук 6 расколов, чтобы убивать гигантов издалека. Ими же снёс один бонус, остальные не брали. Первую половину игры Загара чистила три стороны, во второй мы старались поровну делить.
С расколами же получился прикол на втором гиганте с моей стороны. Как только гигант заспавнился, я сразу приказал им стрелять туда. Но он от убийств расколами получил стаки мстителя, и убивать его становилось сложнее. Хуже всего, что там был гибрид-доминатор, что тоже получил стаки мстителя. Гибрида я по итогу зафокусил, а гигант остался жить до конца игры. Загара своего второго гиганта тоже не убила.
Тем не менее, расколы хорошо вносили смуту в ряди противника за счёт био-удара. Это здорово помогало пережить некоторые волны.
3 лайка
Мута против земли норм играется, против ская многим командирам плохеет. Шикарное сочетание.
Прошел Тайкусом п3. Стетом п2. Свонном п2 с Карасем п1 в статик против прихватки тестили. Вроде просто. И Менгском п2.
Наверное еще поиграю другими, но и не уверен.
Героями попробуем, но чего-то прям стремает. Будет потно. Урона маловато.
2 лайка
Эт точно.
Сходила с Крутяшкой, увидев что берет Абу, хотела взять Керриган, НО! почему то стартовые командиры вновь стали 5 уровня (это у меня такой баг, или повсеместный?) в общем попали мы на террана, на летучего, с викингами, баньшами да освободителями, просто брррр. Мои корсары выглядели по сравнению с ними какими то игрушками, особенно после мстителя, ни воронки не помогали ни таймстопы! Живность Абатура такие очень быстро разбирали, надо ли говорить, что храм очень быстро пал?
Второй заход повезло с противником - наземный зерг с тараканами, ультралами да заразителями. Круть взял Стетмана - и его мелочь окружала противников да так что те двинутся не могли! А да меня тогда посетила мысль - как хорошо что гибриды не взрываются - вот было бы мясо!!! В общем изи
Из забавного - уже в конце со своего прохода разобрала волну и остались два гибрида летающих, корсары их своей пукалкой щекочут, они не видят никого не огрызаются и улетают от меня подальше. Загнала их подальше от прохода и защекотала до новой волны.
Надо еще Керри взять на эту муту, заспамить все нидусами, пусть гибриды ходят запинаются
4 лайка