Мститель - Когда погибает одна из боевых единиц противника, другие вражеские войска рядом с ней получают бонус к скорости атаки, передвижения, запасу здоровья, броне и скорости восстановления здоровья.
Прихватизация - После уничтожения ваших строений противники получают контроль над ними.
Почему они не умирают - Войска противника автоматически возрождаются после гибели.
Рейтинг:
Особенности механики:
Почему они не умирают воскрешает врагов после анимации смерти. Они воскрешаются с полным здоровьем.
Воскрешение не дают стаков мстителя
Подчиненные юниты теряют стаки мстителя
Воскрешение однократно
С каждым стаком мстителя юнит визуально увеличивается в размерах. Макксимум 10 стаков. С каждым стаком увеличиваются ХП/щиты на 10%, броня на 0,3 ед, скорость передвижения и атаки юнита на 10%, ХП реген на 1ед в секунду. Старайтесь сначала убить самых опасных
Мутаторы “Мститель” и “Почему они не умирают” распространяются и на гигантов пустоты
Прихватизация НЕ работает на стетники, токсичные гнезда и омега черви
Почему такая стенка работает? Помню, была какая то мутация с приватизацией на мертвых в ночи, там нельзя было наглухо застроить проходы - здания взрывались и проход на базу всегда был
Они взрываются при смерти, нанося урон игрокам, но не своим строениям. А старта Андре построена на уничтожении своих строений, которые Амун не атакует. Вот и выходит глухая застройка, которую противник не уничтожит.
Между прочим, застроить саплаями не выйдет - противник их прячет под землю. Так что только уничтожать бункера.
А ещё я узнал, что при уничтожении бункера, все войска, что были внутри, переходят на сторону противника.
Я не понимаю, как работает Прихватизация. Если поджечь здания и дать им сгореть, то они переходят под контроль врага (ток почему то ФПС в игре упал после этого… Я что то сломал видимо, либо баг мода)
НО
если ты убиваешь здание сам, оно переходит Амуну и сразу же умирает
Не все здания переходят, если уничтожаются Амуном - инженерки в проходе не переходили, но газ при этом перешел
Как то так можно перекрываться и тащить воздушными юнитами. Кстати, по размеру эта рампа такая же, как первый проход на мертвых в ночи
У меня такое ощущение, что существует некоторая вероятность, с которой здание переходит под контроль и не взрывается, потому что даже домики в чистом поле иногда умирают…
И заметки Магуро про этот мутатор) Пункт второй - видимо баг, хз
A structure won’t be stolen if it would block Amon from accessing player spawn location.
Enemy will take over Nova’s Spider Mines if they are killed when burrowed. However, enemy can’t take over Raynor’s Spider Mines.
Я думаю, что в мутаторе есть специальный алгоритм - Если враг хочет пройти через этот проход, здание захватывать он не будет, а по умолчанию уничтожит.
Пока не выходит пройти. Нужен союзник дальним воздух-земля, ибо сам я на Мегске не могу тащить, как Андре) Особенно сложности начинаются, когда враги идут с воздушного входа и варпаются.